NataliNatali, а зачем творог 2-4-5% жирности, если свободно можно 0,1% купить? Сыр Грюнландер кстати такой употребляю, он 5% жирности, очень вкусно в горячие блюда Рекомендую. Кто в Москве - он продается около м. Кузьминки на рынке Афганец.
Calandria писал(а):NataliNatali, а зачем творог 2-4-5% жирности, если свободно можно 0,1% купить? Сыр Грюнландер кстати такой употребляю, он 5% жирности, очень вкусно в горячие блюда Рекомендую. Кто в Москве - он продается около м. Кузьминки на рынке Афганец.
Он идет не как творог, а как сыр - по норме сыра. Т.е. можете добавить разрешенный объем в салат, соответственно вашему этапу диеты.
Доброго времени суток! Я совсем недавно в ваших рядах и поэтому есть довольно много вопросов.нахожусь на 2 -ой фазе чередования....подскажите пожалуйста сколько можно в день съедать Тофу? и БО дни можно ли кушать корейские закуски-спаржу. пророщенные ростки сои? заранее очень благодарна за ответ
Здравствуйте, подскажите, пжста, можно ли на чередовании употреблять кедровый жмых. Он чрезвычайно богат белками, а аминокислотный состав близок к белку куриного яйца (так написано на упаковке), но в составе вот что: белки - 27,6, жиры - 22 г., углеводы - 49,8 г. Эн. ценность - 507,6.