закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я надеюсь всё получится! :) Фото рецептов в теме!
СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 18:03 

Lu-Natik писал(а):
Ясяяяяя, :girl_cray2: какая ты фигууууристая!!!! И талия!!!! Хочу тоже такую талию!

Ну тебе для идеальной фигуры вообще почти ничего делать не надо! Очень хорошенькая!

Спасибо Натуль! Так приятно говорить,что такая я была 2 месяца назад. Сейчас эти бока,ляхи уменьшились...да и послеродовой животик не так ужо вываливаеться :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 18:08 

ksenija35 писал(а):
Ну, Яся :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: природа на тебе не отдыхала точно :wink3: , фигурка что надо. вот шли бы мне так лишние килошки, так нет же :ireful1: а вот моей сестре тоже идут, талия тонкая и все красиво распределяется на круглые аппетитные бедра.
сын красава :tender: , родинка обморочная, готовтесь мамаша :mosking:

Благодарю :thank_you: ! Но я как и любая женщина не довольна своим весом. У нас с сестрой разница 3 года, она старше меня, но мы с ней одинаковые в плане фигуры, даже вес и рост такой же, тока животик у неё плоский,т.к. не рожала ещё. Худеем с ней вместе...она больше на спорт налегает, а я нет :blush2: она так ничего не скинула, а я уже 7,5 кг :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 18:17 

Съездили по магазинам и на рынок, забежала я в китайчик...в надежде найти Ширатаки, у них их не оказалось :( зато купила имбиря маринованного и ягоды Годжи за смешную цену, на Дю сайте они стоят 4,2 фунтов за пачку, а я за 1,3 фунтов ухватила : я глянула на итальянском сайте Дю,та же пачка этих ягод стоит 17 евро...откуда такая наценка????

На обед у меня любимое блюдо запечёные овощи с куриным филе. Обожаю корень сельдерея,брюкву,морковь,паприку,лук...мммм,так вкусно,что никакой картошки не надо :tender:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 13:55 

Поздравляю всех с вербным воскресеньем и с Пасхой!!!

Я вчера такого натворила :secret: приехал друг с Италии, привёз ящик вина красного, моего любимого Bardolino :tender: я за 2 месяца ни капли в рот не брала, а тут прям не сдержалась и выпила полтора бокала, это было божественно! После этого разыгрался аппетит и я умяла рисового салата с макрой :this: сегодня привес, чему не удивлена - сама виновата :sorry: Сегодня ЧБ...буду по строже с собой :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 03:31 

Яся !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ха! тоже мне нарушительница :parting: я вина на пасху почти пол бутылки выпила а сегодня баночку пива :swoon2: Изображениеи от еды запрещенной, в обЧем у меня терь ТАКАЯ тяжесть, что мне не хочется практически ничего :mosking: :mosking: кстати, годжи у нас офигеть дорого :yes4: Изображение вот полюбуюсь ценой когда их рядом с домом в биомагазин привезут :yes4: тем более я мой комплекс витаминов и минералов уже допила практически :scratch_one-s_head:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 03:42 

morinaja писал(а):
У нас с сестрой разница 3 года, она старше меня, но мы с ней одинаковые в плане фигуры, даже вес и рост такой же, тока животик у неё плоский,т.к. не рожала ещё. Худеем с ней вместе...она больше на спорт налегает, а я нет :blush2: она так ничего не скинула, а я уже 7,5 кг :Yahoo!:

а моя сестра весит больше меня кило так на 15 :( правда у нее крупная кость, но я на пару см выше. вообще у нас абсолютно разные фигуры :pardon: у нее юношеский разряд по плаванию, трижды призел Литвы по дзю-до и была тренером женским по боксу тут уже на Сардинии. Я тоже спорт люблю и практикую, на острове вела курсы по фигурному катанию для взрослых чайников любителей. Но спорт без диеты :no:
Зато вот именно к этой диете спорт просто :good: тут белков -рай для мышц :Yahoo!:
Мне удалось подбить вроде мою сестру начать диету :yes4: ведь лишние 13 кг сегодня через 10 лет могут стать и 20 и 25 :girl_impossible:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 18:48 

Привет Ксюнь!
Я после антибиотиков купила комплекс витаминов и минералов для тех,кто на диете, буду пить!
Всё жду свою посылочку со вкусностями - не хотят везти мне :to_take_umbrage: :to_take_umbrage: так хочется муфинку с Нутеллой уже попробовать :tender:
Молодец, что сестру уговорила, я думаю она тебе потом спасибо скажет. Темболее в 2-ём легче худеется, даже на расстоянии :) Надо мою сестру подгонять,что то она забила на похудение, вот приедет скоро ко мне в гости - я ей устрою :taunt:
У меня отвесик в 300 гр, класс :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: я так рада, какие-то 100гр отделяют меня от заветной цифры 60 я так весила 8 лет назад :girl_wink: правда все штаны, юбки болтаются.. уже носить не прилично и не удобно, но гардеробчик пока обновлять не хочу...как буду 56 кг - так и устрою себе грандиозный шоппинг :tender: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 18:58 

писали много про все плюсы ягод Годжи,вот и я их прикупила, использую так:
в БО дни особенно вкусно, т.к. добавляю морковь :tender:

Морковные муффины с Годжи:

2ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
2 ст.л. йогурта 0%
1 яйцо
1 морковь (тёртая на тёрке)
0.5 ч.л. пекарского порошка
0.5 ч.л. молотого имбиря
1 ст.л ягод Годжи
сок лимона, сахзам
Всё смешиваем и раскладываем в силиконовые формы. Пеку в микро 4 минуты, затем переворачиваю и ещё минутку. С этого кол-ва у меня получается 7 муффинов, всё зависит от вашей сил. формы. Получаются очень вкусные муффины! Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 03:25 

Ой, Ясенька, пИккола !!! :girl_in_love: как хорошо, что у тебя прям нуттельное настроение и все хорошо :good: а то тут у многих привесы, ПМС-ы, давление, усталость и иже с ними :cry: и так нужен положительный пример :yes4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
во-первых с отвесиком!!! скоро 60 :dance: а потом и 5-ку первую цыферку увидешь !!!! :yes4: Изображение
рецептик маффинов курьезный :good: бум пробывать, а сами годжи что напоминают по вкусу???? :blush2: :blush2: :blush2:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 19:45 

ksenija35 писал(а):
Ой, Ясенька, пИккола !!! :girl_in_love: как хорошо, что у тебя прям нуттельное настроение и все хорошо :good: а то тут у многих привесы, ПМС-ы, давление, усталость и иже с ними :cry: и так нужен положительный пример :yes4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
во-первых с отвесиком!!! скоро 60 :dance: а потом и 5-ку первую цыферку увидешь !!!! :yes4: Изображение
рецептик маффинов курьезный :good: бум пробывать, а сами годжи что напоминают по вкусу???? :blush2: :blush2: :blush2:

мда, БЫЛО всё хорошо :( сегодня опять разболелось и раздулось горло :sorry: обзвонилась, но к врачу не попала, придётся с раннего утра бежать к ним и просить помощи. Видать маловато доктор мне анибиотиков выписал, не долечилась :( Ко всему ещё и с мужОм поссорилась, как-то накипело всякое...короче настроение как и погода депрессивное, хочется зарыться под одеяло :hysteric:
Годжи сладкие ягодки, я их иногда вместо семечек грызу. Есть небольшое послевкусие, но приятное. Похожи мммм :scratch_one-s_head: ...наверное на клюкву сушёную, но сладкие они :tender:
Пардоньте, не дала порадоваться своим положительным примером :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа