закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История девочки Жени)+рецепты с фото
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 19:57 

А вот это я буду есть завтра, и черта с два я хоть на немного изменю чтро-то в этом рационе завтра!!

ЧБ
Среда

Завтрак
Вода
Мясной хлеб половина
Цикорий

2 Завтрак
Вода
Мясной хлеб вторая половина

Обед
Вода
Говядина
Цикорий

Полдник
Зеленый чай
Цикорий

Ужин
Вода
Курица
Зеленый чай

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:00 

Женька писал(а):
А вот это я буду есть завтра, и черта с два я хоть на немного изменю чтро-то в этом рационе завтра!!

ЧБ
Среда

Завтрак
Вода
Мясной хлеб половина
Цикорий

2 Завтрак
Вода

Обед
Вода
Говядина
Цикорий

Полдник
Зеленый чай
Цикорий

Ужин
Вода
Курица
Зеленый чай

Женечка! Только очень прошу - не посади почти и желудок.. я в том году от обострения даже спать не могла, а уж о прелестях гастроскопии даже вспоминать не хочу!

И я тут задалась вопросом - насколько много можно пить цикорий - вот спросила у Натуси - ответит и тебе напишу :wink3:

а ну-ка выше нос, а то с таким настроем далеко не уйдешь! :Rose: :Rose: :Rose:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:05 

Jirafa писал(а):
Женька писал(а):

ЧБ
Среда

Завтрак
Вода
Мясной хлеб половина
Цикорий

2 Завтрак
Вода

Обед
Вода
Говядина
Цикорий

Полдник
Зеленый чай
Цикорий

Ужин
Вода
Курица
Зеленый чай

Женечка! Только очень прошу - не посади почти и желудок.. я в том году от обострения даже спать не могла, а уж о прелестях гастроскопии даже вспоминать не хочу!

И я тут задалась вопросом - насколько много можно пить цикорий - вот спросила у Натуси - ответит и тебе напишу :wink3:

а ну-ка выше нос, а то с таким настроем далеко не уйдешь! :Rose: :Rose: :Rose:

да-да, и как узнаешь, мне сообщи...а то я чет подсела на него

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:06 

Привет! :smile3:

Очень понравился твой дневничок, много схожих со мной проблем и мыслей )) например, еда в туалете ))) Удачи тебе, заходи в гости :Rose:

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3870

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:07 

Женька писал(а):
спасибо за поддержку....но порции урежу полюбому....на атаке ела мало и вес шел...и могла одним яйцом нажраться, а теперь как слон!Все в себя!И это и того кусочек, и вот тем запить дайте!КД сбились....в туалет не хожу...сил уже нет....месяц терпеливо жду...но ничего не меняется!После атаки джинсы свободно сидели, теперь сколько не ношу их - они даже не растягиваюстся!!!Столько затрат сделано...сил и денег и воли...а организму что жри - распирает, что дюкань - разопрет...

Жень, хорошая моя! А ну-ка стой!! На атаке уходила вода в первую очередь - может сейчас ее застой из-за задержки КД как раз! Девочка моя, у тебя же яичники, требующие внимания, я сама с этим намучалась, поверь - похудеть любой ценой - это не то! Ты посмотри! Тут девочки месяцы сидят и многие уже у цели, но сколько терпения вложили и хорошего настроения!
Подумай, что ты когда-нибудь мамой захочешь стать, а тут все напрямую зависимо! :umnik:

Давай успокоимся и послушаем твой организм - быть может ему просто нехорошо от застоев КД, воды и стула?

Психом делу не поможешь - я сама на психе, тк ПМС, но стараюсь не обращать на себя внимания - давай вместе бороться за хорошее настроение? Ведь главное жить!! Не забывай, пожалуйста, об этом!
У вас там лето уже, так здорово! Нам бы кусочек лета сюда, в парке.. Как жаль, что мы с тобой так далеко живем - сейчас бы приехала затрещины раздавать с бутылью ромчика :wink3:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:13 

ох... очень помнимаю... Я всё на щитавидку сразу списываю...она у меня всегда крайняя. Я вот с этим мнением о "не кушать после 18ч" столкнулась у гастро и т.д доктора. Он сказал, что так легко язву заработать. Т.е. между приёмами пищи нельзя что бы было больше 12 часов. Вот ты покушаешь последний раз в 18ч, ты потом в 6 утра будешь кушать? Я так точно не буду, 8 утра если только, а так пол 9.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:14 

Фламя писал(а):
ох... очень помнимаю... Я всё на щитавидку сразу списываю...она у меня всегда крайняя. Я вот с этим мнением о "не кушать после 18ч" столкнулась у гастро и т.д доктора. Он сказал, что так легко язву заработать. Т.е. между приёмами пищи нельзя что бы было больше 12 часов. Вот ты покушаешь последний раз в 18ч, ты потом в 6 утра будешь кушать? Я так точно не буду, 8 утра если только, а так пол 9.

вот и я после гастро перешла на правильный режим питания - это было ужасно, боли невыносимые и перспектива язвы :O:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:17 

спасибо спасибо спасиибо тебе, моя хорошая
ведь сижу психую, а сама понимаю, что это я перед КД всегда такая...скорее бы они уже начаалисььь....я во время них такая всегда довольная и умиротворенная..все наладится, я знаю...потерпим есчо.
Из хорошего: ходила-таки с сестрой в МОЛЛ, смотрели велики, я так ужже более менее приценивалась.купила себе балетки, мерила платья, дохрена купальников (и откуда их уже ТАК много???), и как будто они не так и плохо сидели))
и еще футболку купила из-за надписи как всегда:"Say what you need to say...." люблю я песню с этим названием в исполнении моего любимого Джона Майера....

короче говоря, все пройдет и это тем более!

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:19 

Фламя писал(а):

хорошо, для своего (ну и вашего) спокойствия, буду ужинать в 7.А завтрак у меня всегда в 7 утра..так что 12 часов и получится.Плюс, я же буду после этого времени пить чай, кофе и тд, т.е. желудок пустым не будет (прям как свято место, блин!)

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:20 

Женька писал(а):
спасибо спасибо спасиибо тебе, моя хорошая
ведь сижу психую, а сама понимаю, что это я перед КД всегда такая...скорее бы они уже начаалисььь....я во время них такая всегда довольная и умиротворенная..все наладится, я знаю...потерпим есчо.
Из хорошего: ходила-таки с сестрой в МОЛЛ, смотрели велики, я так ужже более менее приценивалась.купила себе балетки, мерила платья, дохрена купальников (и откуда их уже ТАК много???), и как будто они не так и плохо сидели))
и еще футболку купила из-за надписи как всегда:"Say what you need to say...." люблю я песню с этим названием в исполнении моего любимого Джона Майера....

короче говоря, все пройдет и это тем более!

Воооооооооооооот, моя умничка, воооооооооооооооот!! Вот так и надо! Я сама на психозе из-за них, а как придут - так тоже - ну аки котенок пушистый :mosking:

Кефирку еще добавь или молочко в цикорку и совсем хорошо будет :derisive:

Требую фотку балеток, так как прошлогодние у меня кончились, а очень надо - цену и магазин! 8)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа