закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15

Re: Худеем семьей

22 мар 2011, 14:56

Alisia, мои поздравления! Отличные результаты! :good: отдельный респект мужу, для мужчин диета это просто подвиг! Мой муж вообще без картошки жить не может, даже на завтрак трескает... :bad: так что восхищена вашей совместной силой воли ....)))))

22 мар 2011, 19:16

Alisia писал(а):
Dukanka писал(а):Alisia, завидую белой завистью, что худеете вместе с мужем. :oops: Так наверняка веселее, да и легче с поддержкой. :good:

Да, веселее. Он даже по магазинам с удовольствием ходит сам и выбирает что мы будем кушать. Павда любитель всяких кетчупов, но ему можно немного, а то совсем скучно кушать будет.
Вчера вместе с ним расслабились и раздавили бутылочку коньячка :oops: на радостях что вес уходит, а сегодня уже белковые дни и борьба с весом :x

Мой хоть и не сидит со мной на диете, но знает наизусть, что мне кушать можно :) . Тоже частенько продукты мне покупает. Я даже иногда проколоться могу - кефир с низкой жирностью купить, а с ним такого еще ни разу не было - ответственный. Поддерживает здорово меня.

22 мар 2011, 19:21

Мой благоверный сегодня 5 магазинов объехал в поисках обезжиренного творога - нету, слопали все уже - может земляки-дюканисты ?!

22 мар 2011, 19:34

Ага, скоро на кассах народ драться за отруби начнет :D .

22 мар 2011, 19:39

Точно! Я вчера еще 3 коробочки отрубей прикупила - пущай лежат - запас кармана не дерет !!! :P :P :P

22 мар 2011, 19:41

А к нам в магазин уже 3 неделю не везут отруби :( :x

22 мар 2011, 23:09

Мы тоже вчера купили две пачки, на полке сиротливо осталась лежать одна. Возникло такое ощущение, что когда у нас закончатся, то она будет нас ждать и ВСЕ.. навряд ли завезут еще.

22 мар 2011, 23:10

Я тоже думала, что мне еще отрубей подвезут, ан нет, мои ожидания не оправдались :( . Сходите завтра и заберите эту пачечку.

22 мар 2011, 23:13

Наверное так и сделаю, а заодно узнаю, может заказать как-то можно через магазин.

23 мар 2011, 07:34

NataliNatali писал(а):Я тоже думала, что мне еще отрубей подвезут, ан нет, мои ожидания не оправдались :( . Сходите завтра и заберите эту пачечку.

я когда отруби увидела, то сразу все лежавшие на полке 5 пачек ухватила! :lol: было б больше - все взяла!
вот только поздно подумала, что надо спросить, может у них на складе еще было? :crazy:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15