Alisia, мои поздравления! Отличные результаты! отдельный респект мужу, для мужчин диета это просто подвиг! Мой муж вообще без картошки жить не может, даже на завтрак трескает... так что восхищена вашей совместной силой воли ....)))))
Dukanka писал(а):Alisia, завидую белой завистью, что худеете вместе с мужем. Так наверняка веселее, да и легче с поддержкой.
Да, веселее. Он даже по магазинам с удовольствием ходит сам и выбирает что мы будем кушать. Павда любитель всяких кетчупов, но ему можно немного, а то совсем скучно кушать будет. Вчера вместе с ним расслабились и раздавили бутылочку коньячка на радостях что вес уходит, а сегодня уже белковые дни и борьба с весом
Мой хоть и не сидит со мной на диете, но знает наизусть, что мне кушать можно . Тоже частенько продукты мне покупает. Я даже иногда проколоться могу - кефир с низкой жирностью купить, а с ним такого еще ни разу не было - ответственный. Поддерживает здорово меня.
Re: Худеем семьей
22 мар 2011, 19:21
Мой благоверный сегодня 5 магазинов объехал в поисках обезжиренного творога - нету, слопали все уже - может земляки-дюканисты ?!
Мы тоже вчера купили две пачки, на полке сиротливо осталась лежать одна. Возникло такое ощущение, что когда у нас закончатся, то она будет нас ждать и ВСЕ.. навряд ли завезут еще.
NataliNatali писал(а):Я тоже думала, что мне еще отрубей подвезут, ан нет, мои ожидания не оправдались . Сходите завтра и заберите эту пачечку.
я когда отруби увидела, то сразу все лежавшие на полке 5 пачек ухватила! было б больше - все взяла! вот только поздно подумала, что надо спросить, может у них на складе еще было?