1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42
10 апр 2012, 08:55

10 апр 2012, 11:45
После первого ОБ на Чередовании, несмотря на Турбослим, отвес всего 300г.
10 апр 2012, 12:39
Naideno4ek писал(а):Поля привет =) как и обещала зашла)После первого ОБ на Чередовании, несмотря на Турбослим, отвес всего 300г.
Скажи ка помогает?
10 апр 2012, 14:21
tooth_fairy писал(а):Naideno4ek писал(а):Поля привет =) как и обещала зашла)После первого ОБ на Чередовании, несмотря на Турбослим, отвес всего 300г.
Скажи ка помогает?
Ну вообще такой эффект неплохой, но помягче, чем всякие "Летящие ласточки" и прочие слабительные чайки. Во всяком случае я спокойна, что вода не задерживается и все, что нужно, выходит.
 А к турбослиму не привыкаешь?У меня просто с меелью проблемы жутчайшие...за месяц диеты "сходила" только раз 5 и то только после убойной дозы чаи+тблетки+капли+чернослив((((
 А к турбослиму не привыкаешь?У меня просто с меелью проблемы жутчайшие...за месяц диеты "сходила" только раз 5 и то только после убойной дозы чаи+тблетки+капли+чернослив((((10 апр 2012, 23:35
Женька писал(а):tooth_fairy писал(а):Naideno4ek писал(а):Поля привет =) как и обещала зашла)После первого ОБ на Чередовании, несмотря на Турбослим, отвес всего 300г.
Скажи ка помогает?
Ну вообще такой эффект неплохой, но помягче, чем всякие "Летящие ласточки" и прочие слабительные чайки. Во всяком случае я спокойна, что вода не задерживается и все, что нужно, выходит.
привет!А к турбослиму не привыкаешь?У меня просто с меелью проблемы жутчайшие...за месяц диеты "сходила" только раз 5 и то только после убойной дозы чаи+тблетки+капли+чернослив((((
поэтому вес стоит.....не знаю что делать с кишечником...и отруби, и масло парафиовое....ничего не помогает..
 мебельные проблемы - особенно на Атаке. Вообще дней 5 - ничего. Сначала выпила "Ласточку", но она турбо-не то слово...я из дому боялась выходить )))) Попробуй Турбослим, станет полегче ) но на всякий случай далеко от всяческих удобств цивилизации первое время не уходи
  мебельные проблемы - особенно на Атаке. Вообще дней 5 - ничего. Сначала выпила "Ласточку", но она турбо-не то слово...я из дому боялась выходить )))) Попробуй Турбослим, станет полегче ) но на всякий случай далеко от всяческих удобств цивилизации первое время не уходи  Отпишись, как впечатления, если решишься.
  Отпишись, как впечатления, если решишься.

10 апр 2012, 23:44

11 апр 2012, 03:12
tooth_fairy писал(а):ksenija35 писал(а):tooth_fairy писал(а):
но это не про Дю, у нас тут и рыба, и мясо, так что ничего плохого про саму диету никто сказать не может.
 тут одна докторица итальянка нашла аргумент, наносит ущерб экосистеме
  тут одна докторица итальянка нашла аргумент, наносит ущерб экосистеме   мол выращивание скота вырабатывает углекислый газ, а он в свою очередь азоновые черные дыры
  мол выращивание скота вырабатывает углекислый газ, а он в свою очередь азоновые черные дыры   

11 апр 2012, 03:58
 привыкания нет... но есть привыкание кишечника не работать самостоятельно...
 привыкания нет... но есть привыкание кишечника не работать самостоятельно...  поэтому такие чаи рекомендуют пить курсами и делать перерыв...
 поэтому такие чаи рекомендуют пить курсами и делать перерыв...  

11 апр 2012, 09:21
 Вот и ешь, пьешь пилюльки
 Вот и ешь, пьешь пилюльки   , а потом организм опять ленится
 , а потом организм опять ленится  что за дела такие
  что за дела такие   ???
 ???

11 апр 2012, 11:46
 и проблема после капустки как то вчера через пол часа устранилась
  и проблема после капустки как то вчера через пол часа устранилась   

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42