1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 494
11 апр 2012, 09:50
gold-fishka писал(а):Настасья, привет))) Как жисть?
Поддерживаю планирование нарушательств - так легче жить намного. Буду нарушать в воскресенье) присоединяйтесь)![]()
11 апр 2012, 09:50
11 апр 2012, 09:52
Anuk писал(а):gold-fishka писал(а):Настасья, привет))) Как жисть?
Поддерживаю планирование нарушательств - так легче жить намного. Буду нарушать в воскресенье) присоединяйтесь)![]()
Посмотрела на линеечку.. Прям слов нет.![]()
Смотрю и верю, что наши незначительные нарушения все-таки приведут нас к цели! =)
11 апр 2012, 09:54
Elena_Demyanyuk писал(а):настенька123 писал(а):Ну что девочки всем привет ! Поздравляю себя и Машеньку ( тирамису) с 3 - мя месяцами жительства с дю подвожу свои итоги сегодняшний привес в 400 грамм считать не буду это вода, итого за три месяца у меня ушло 9 кг объемы померию вечером
![]()
![]()
Мои поздравления!!!
Ой, я так рада что заглянула к тебе, Настя, а то я уж неделю мучаюсь, как же в Воскресенье не слопаю кусочек Пасхального кулича, а тут прям аж отлегло, берете меня в компашку нарушителей на воскресенье. Чесно говоря мне еще и выпить хочеться, прям алкашка какая-то
. Соответственно требуеться совет бывалых, алкоголь??? - умом понимаю что лучше сухое вино, ну а хочеться мартини или коньяк, вот делема...
Что скажете???
11 апр 2012, 09:55
настенька123 писал(а):Anuk писал(а):gold-fishka писал(а):Настасья, привет))) Как жисть?
Смотрю и верю, что наши незначительные нарушения все-таки приведут нас к цели! =)
Ну мы же если и нарушаем то только чтобы организм побаловатьвсе будет ок:-)
11 апр 2012, 09:57
Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):gold-fishka писал(а):Настасья, привет))) Как жисть?
Ну мы же если и нарушаем то только чтобы организм побаловатьвсе будет ок:-)
Ну вот у меня еще муж очень суши хочет.. прям умоляет сходить и поесть суши =) Вот и думаю поэтому нарушить.. Ну а себя побаловать - это святое =)))
11 апр 2012, 10:01
настенька123 писал(а):Я каждый месяц нарушаю это типо бонус мнено тут и повод будет другой юбилей
11 апр 2012, 10:11
Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Я каждый месяц нарушаю это типо бонус мнено тут и повод будет другой юбилей
Юбилей - это святое! =)))
11 апр 2012, 10:37
11 апр 2012, 10:38
Elena_Demyanyuk писал(а):Девочки спасибо, за поддержку.
А я даже боюсь за себя: 15 апреля - Пасха, 16 апреля - у подруньки ДР, 1 май - всем понятно, 6 мая - Мой ДР, 15 мая - братику любимому и как тут продержаться еще и отпуск запланирован на начало мая, еду к подруге в гости, а там без алкоголя точно не обойдеться.
1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 494