закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 184

Re: Очень верю в лучшее

11 апр 2012, 09:43

настенька123 писал(а):Нютик привет как ты ? У меня опять привес :hysteric: сдала сегодня анализы наконец то, завтра будут готовы после обеда

Значит коктейль не помогает.. У меня не привес, а стояк =))) Много привесила? Может из-за мебели? Йогурт помог?

11 апр 2012, 09:45

Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):Нютик привет как ты ? У меня опять привес :hysteric: сдала сегодня анализы наконец то, завтра будут готовы после обеда

Значит коктейль не помогает.. У меня не привес, а стояк =))) Много привесила? Может из-за мебели? Йогурт помог?

Помог еще как) привес 400 грамм :secret:

11 апр 2012, 10:00

настенька123 писал(а):
Anuk писал(а):

Помог еще как) привес 400 грамм :secret:

Чертова мебель! :no:

11 апр 2012, 10:03

Прочитала анекдот. Понравился =)

- Чё делаешь?
- Решила похудеть. Вчера купила диски с фитнесом.
- Ну и как?
- Сейчас сижу, ем пирожные - смотрю.

11 апр 2012, 11:26

Ань, какие пышненькие котлетки у тебя получились, мммммммм.... возьму рецептик на заметочку, в овощные дни приготовлю))
Сегодня хочу зефир сделать.. заранее облизываюсь... и йогурт домашний попыталась вчера сделать, с утра в холодильник убрала, вечерком продегустирую, напишу очучения... :derisive:

11 апр 2012, 11:36

Брюнетка писал(а):Ань, какие пышненькие котлетки у тебя получились, мммммммм.... возьму рецептик на заметочку, в овощные дни приготовлю))
Сегодня хочу зефир сделать.. заранее облизываюсь... и йогурт домашний попыталась вчера сделать, с утра в холодильник убрала, вечерком продегустирую, напишу очучения... :derisive:

Зефииир? =))) У тебя есть агар-агар? Или как-то по-другому делаешь?
И йогурт? В йогуртнице? =)))

А котлетки меня саму порадовали =)))

Кстати, пришло молоко с отрубями? Начала уже эксперименты?

11 апр 2012, 11:40

Anuk писал(а):
Брюнетка писал(а):Ань, какие пышненькие котлетки у тебя получились, мммммммм.... возьму рецептик на заметочку, в овощные дни приготовлю))

Я зефир делала мне совсем не понравился( рецепт уже не помню но гадость получилась редкостная :mosking: )

11 апр 2012, 11:42

настенька123 писал(а):
Anuk писал(а):

Я зефир делала мне совсем не понравился( рецепт уже не помню но гадость получилась редкостная :mosking: )

Ага.. я вот безе делала.. Аналогично.. Выкинула все.. Без сахара белок так не взбивается, получается такая дрянь.. =)

11 апр 2012, 11:48

Ань я в замешательстве взвесилась утром у подруги на тощак все как надо вес 63 :( через час приехала домой взвесилась 61.5 и чему теперь верить :(

11 апр 2012, 12:01

Приветик!!!
Я в гости!
У тебя тут так здорово и весело!

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 184