1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 184
11 апр 2012, 12:02
Katrinchik писал(а):Приветик!!!
Я в гости!
У тебя тут так здорово и весело!
11 апр 2012, 12:03
Зефииир? =))) У тебя есть агар-агар? Или как-то по-другому делаешь?
И йогурт? В йогуртнице? =)))
А котлетки меня саму порадовали =)))
Кстати, пришло молоко с отрубями? Начала уже эксперименты?
11 апр 2012, 12:06
Брюнетка писал(а):Зефииир? =))) У тебя есть агар-агар? Или как-то по-другому делаешь?
зефир хочу по рецепту с нашего форума.. неужели и правда - гадость? ну я все равно сделаю) пока не убедюсь сама - вдруг не такая уж и гадость??![]()
йогурт в новой мультиварке пробовала)
молоко вот-вот придет, посылка уже на почте, только извещение не приносят.
11 апр 2012, 14:20
Anuk писал(а):Брюнетка писал(а):Зефииир? =))) У тебя есть агар-агар? Или как-то по-другому делаешь?
зефир хочу по рецепту с нашего форума.. неужели и правда - гадость? ну я все равно сделаю) пока не убедюсь сама - вдруг не такая уж и гадость??![]()
йогурт в новой мультиварке пробовала)
молоко вот-вот придет, посылка уже на почте, только извещение не приносят.
а мне кажется, что можно и так забрать. Если на твое имя посылка..
Расскажешь, когда сделаешь =))) Я вот из всего сладкого подсла на брауни.. Сегодня в него имбиря добавила.. По вкусу - настоящая коврижка получается.. Вкуснотища, прям слюни текут.. Я ее готовлю, потом разрезаю и смазываю все йогуртом с фруктами.. Такое объедение.. больше ничего не и нужно... Тока вот из-за весового стояка перенесла сей десерт на утро.. Посмотрим, как пойдет.. не хочется отказываться от него..
11 апр 2012, 16:02
11 апр 2012, 16:06
настенька123 писал(а):Анют, грустно мне
11 апр 2012, 16:11
Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Анют, грустно мне
Что случилось, Солнышко мое?
11 апр 2012, 16:18
настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Анют, грустно мне
Что случилось, Солнышко мое?
Устала от всего дипрессия какая то начинается хочется проснуться и РАЗ а я стройняха а получается просыпаюсь как Толстая свинюшкая вот смотрю третья неделя пошла а я все между 61-62 один раз было 60.6 и толку.. Как привесило кг так он и при мне.. И как подумаю еще 9 кг и тогда смогу полють себя и чтож выходит мне год за эти кг еще бороться чтоль
что то не было у меня еще такого прям руки опускаются
11 апр 2012, 16:27
11 апр 2012, 16:32
настенька123 писал(а):Анют спасибо тебе за добрые слова, ем я все как положенно поэтому тут даже расписывать нечего, и после 19 ужин бывает крайне редко, ну а в общем ты мне уже помогла добрым словом. Просто что то мне как то совсем тяжело стало вот я и написала, а то что ты и Машка мне как родные души это точно. Я Вас очень люблю хоть и не видела не разу, за то я вас чувствую
1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 184