закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1389 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я вернулась...Дневник бабочки...
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 20:15 

ksenija35 писал(а):
приветик :Rose: про то как действует белок я знала еще до книжки и до того как бросить спорт из-за травмы спины и нарастить на диване лишние кило я и так старалась после тренировок есть по-больше белка. если его не доедать и просто мало есть вообще при этом как при большинстве других диет, то организм будет поедать белок из ваших мышц, визуально вы будете худеть, но потом пожалеете :yes4: . так как питаться всю жизнь 1000-1500 ккал не легко и очень стрессово. всегда будет знобить - брррр и как горькая правда вы рискуете набрать вес быстро :( а белок запускает термосжигательный процесс жиров и чем больше у вас на теле мышц :ok: а не жиров, тем больше организм сожгет калорий и белков для его поддержания и даже НОЧЬЮ !!! вот почему я считаю, что заниматься спортом надо и делать хотя бы 15 мин силовых упражнений, это могут быть отжимания и пресидания даже :yes4: а если походить пешком и начать двигаться все больше и больше, то через 45 мин ваш организм увеличит метоболизм и начнет уже вдвое сжигать калорий от спорта. Вот сравните тела спортсменов. Те кто бегают марафоны на длинные дистанции - они все очень худые , даже тощие. А те кто бегаю 100 метровки наоборот похожи на качков и ляжку у них кажутся очень тяжелыми и не понятно даже как им удается бегать ТАК быстро. Дело в том, что в первом варианте от чрезмерной нагрузки тело забрав на выработку энергии все жиры и углеводы, начинает поедать и весь белок и выжимает его из мышц :yes4: а во втором варианте спорт похож на силовые упражнения, вы рывком выкладывает за короткий срок и потом даете себе отдых. и таким образом мышцы растут и крепнут. Думаю вы догадываетесь, что идеальным методом спортивных занятий было бы совмещать оба способа, то есть кардио и силовые . Я помню за тренировку бокса 1,5 часа или бег 15 км я могла терять по 1,5 кг за тренировку :mosking: - конечно меня можно было выжимать :laugh3: :laugh3:
Простите за лекцию :blush2: вполне вероятно все давно все знают, пойду поучать моих поучат :mosking:
отличного дня, Светик муа :air_kiss: !!!!

Ксюш, спасибо!хорошая инфа...для меня полезная, ибо..
честно говоря, я дЭвушка совсем не спортивная...
но честно стараюсь ходить 30-40 минут пешком с работы...
и качаю пресс...3 подхода по 12...
понимаю, что мало,но пока мое взрослое ленивое тельце сопротивляется...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 03:10 

Светуля , прЮвет !!! главное начать , ничего что пока мало , я посмотрела у тебя ИМТ высоковатый чтобы скакать как коза и у тебя я подозреваю пока слабые мышцы и нет выносливости ... :blush2: это нормально. я когда после перерывов больших возвращаюсь к спорту тоже чувствую себя как лимон :yes4: :yes4: :yes4: а "секрет" начать увеличивать нагрузку довольно прост я уже не раз о нем говорила :ok: :Rose: :Rose: :Rose:
у тебя все получится :friends: :drinks:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 07:30 

ksenija35 писал(а):
Светуля , прЮвет !!! главное начать , ничего что пока мало , я посмотрела у тебя ИМТ высоковатый чтобы скакать как коза и у тебя я подозреваю пока слабые мышцы и нет выносливости ... :blush2: это нормально. я когда после перерывов больших возвращаюсь к спорту тоже чувствую себя как лимон :yes4: :yes4: :yes4: а "секрет" начать увеличивать нагрузку довольно прост я уже не раз о нем говорила :ok: :Rose: :Rose: :Rose:
у тебя все получится :friends: :drinks:

Ксюшенька, подскажи, пожалуйста, а если я бывшая спортсменка-комсомолка-а-ныне-просто-красавица :mosking: (это я к тому, что жирок у меня такой противненький - из заброшенных мышц и ноги накачанные по своей структуре) занимаюсь так:

Стараюсь ежедневно заниматься по 8 минут упражнения на пресс (комплекс, второй левел пока не осиливаю), по 15 минут на попу-бедра - уже почти четыре недели занимаюсь и по 6 минут из 12 (тоже не осиливаю - ручонки слабые) упражнения на мышцы груди - два дня занимаюсь только пока. А эффекта, как мне кажется, ноль :no: Может рано?
Что будет, если я по отъезду в отпуск пару дней пропущу занятий подряд - только поприседать смогу в течении дня (в поезде ехать сутки - там особо не разгуляешься с ковриком гимнастическим :mosking: )
Ты все просто так по умному расписала - вот я к тебе за советом и примкнула :blush2:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 08:34 

за вчера неизвестно откуда пришли 300грамм...
пришли и испортили мне настроение... :cry:
итого, вес 67,9...
начинаются танцы вокруг цифры 67...
а ведь вчера не нарушала...
пила...много не ела...вела себя прилично...и на тебе...получи фашист гранату...но так вышло, что пешком не ходила. потому как уехала с мужем по делам на весь вечер...домой вернулись поздно, в 11 вечера легла спать...вроде бы выспалась...
сегодня третий ЧБ день...хотя мне и ЧБ не помогают ни фига... :ireful1:
утром - кофе-кофе-кофе+дю-хлеб...
перекус - йогурт (а вот где, наверное, "собака порылась"...все же там сахар и хоть жирность наша, дюкановско разрешенная, но у меня такое впечатление, что там есть крахмал...вкус какой-то крахмалисто противный)...
обед - бульон из куро-грудки...и вторая половинка хлеба...
перекус - творог...
ужин - еще неизвестно...
чай, вода...
вечером - прогулка, фигушки я нонче поддамся на мужние уговоры: "Давай я тебя заберу с работы, заехав за тобой..."
и дома качать пресс...приседать...
и попробовать сменить настроение...
на хорошее...

жду в гости

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 08:43 

ну а чего сразу настроение портим? :wink3: ты же все знаешь... :yes4: и понимаешь... :yes4: да... не легкая это работа - из болота тащить бегемота нашего веса!!! :yes4: поэтому, Светуль, не грустить... :Rose: :Rose: :Rose:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 08:48 

шайтанчик писал(а):
ну а чего сразу настроение портим? :wink3: ты же все знаешь... :yes4: и понимаешь... :yes4: да... не легкая это работа - из болота тащить бегемота нашего веса!!! :yes4: поэтому, Светуль, не грустить... :Rose: :Rose: :Rose:

Ир, ну прям покапризить не даешь мне немного...
сЧас порасстраиваюсь, позлюсь на себя, любимую, и опять с оптимизмом и верой в 62 килограмма продолжу путь по тропе постройнения... :smile3:

жду в гости

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 08:52 

Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а):

Ир, ну прям покапризить не даешь мне немного...
сЧас порасстраиваюсь, позлюсь на себя, любимую, и опять с оптимизмом и верой в 62 килограмма продолжу путь по тропе постройнения... :smile3:

ну давай... :yes4: побейся в экстазе... :yes4: я полюбуюсь хоть на процесс... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 08:59 

шайтанчик писал(а):
ну давай... :yes4: побейся в экстазе... :yes4: я полюбуюсь хоть на процесс... :mosking: :mosking: :mosking:

Ир, но ведь есть и новости веселые и жизнеутверждающие у меня: любимые брюки снимаются не расстегиваясь...да вообще практически соскальзывают с меня при ходьбе...
во Хде зрелище не для слабонервных...
во на что стОит посмотреть... :derisive:

жду в гости

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 10:43 

Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а):

Ир, но ведь есть и новости веселые и жизнеутверждающие у меня: любимые брюки снимаются не расстегиваясь...да вообще практически соскальзывают с меня при ходьбе...
во Хде зрелище не для слабонервных...
во на что стОит посмотреть... :derisive:

оооооооооооооо... :Yahoo!: :Yahoo!: еще и стриптиз буит!!!! :Yahoo!: :yes4: жду!!! :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 10:59 

Молодечик,Светочка!Чуть погрустила и хватит-завтра 300г. уйдут :yes4: !Что такое 300г?Чуть больше стакана воды,мелочи :ok: !А объемы-это видно и заметно и приятно :Yahoo!: ,надо на штанишки ремешок одевать :mosking:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1389 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 139  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа