закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Поверить в себя, полюбить себя, удивить окружающих

11 апр 2012, 15:58

А кстати отруби как? :scratch_one-s_head: что-то не нашла про них у тебя ничего или не заметила :yes4:
Выпечкой не балуешься? :derisive:

11 апр 2012, 17:22

Sialma писал(а):А кстати отруби как? :scratch_one-s_head: что-то не нашла про них у тебя ничего или не заметила :yes4:
Выпечкой не балуешься? :derisive:

Отруби добавляю по норме в кефир, 2 раза пекла сырники и один раз блинчики - в них добавляла.

11 апр 2012, 20:50

Светик! У нас одни и те же проблемы, которые мешают в полной мере наслаждаться жизнью и вредят здоровью! Будем заходить друг к другу в гости с приветами и поздравлениями! Для удобства сделай себе адрес. :smile3:

12 апр 2012, 14:32

Я в отчаянии((( :cry: Сегодня привес+500 гр. Откуда??? :dntknw: Все соблюдаю, воды пила достаточно, солить практически не солю уже. Сегодня на работе на сутках, настроение 0. :swoon2: Как сдвинуть вес? Посоветуйте!!!

12 апр 2012, 14:42

Свет-лана писал(а):Я в отчаянии((( :cry: Сегодня привес+500 гр. Откуда??? :dntknw: Все соблюдаю, воды пила достаточно, солить практически не солю уже. Сегодня на работе на сутках, настроение 0. :swoon2: Как сдвинуть вес? Посоветуйте!!!

напишите свой рацион - разберемся.Может из-за КД привес?

12 апр 2012, 14:58

Женька писал(а): напишите свой рацион - разберемся.Может из-за КД привес?

Можно на ты)))
Пишу рацион за вчерашний день.
Завтрак.
Обезжиренный йогурт/чай зеленый
Обед
Куриное филе тушенное/салат помидор+огурец, заправленный обезж.творогом/кефир 0%
Полдник
Мясное суфле/чай зеленый
Ужин
Ленивые голубцы (мясо отварное, капуста, лук, морковь, немного томата и обезж.творога мягкого)/чай
Воды выпила 2 литра.
КД нету...

12 апр 2012, 15:22

Я думаю что это временное явление, на ОБ днях такое у меня тоже бывает. Видимо до этого белки сильно гнали воду и организм просто немножко больше потерял ее. чем это нужно. Не расстраивайся. Рацион вполне по-ДЮ, а солишь не очень сильно?

12 апр 2012, 15:29

Вита писал(а):Я думаю что это временное явление, на ОБ днях такое у меня тоже бывает. Видимо до этого белки сильно гнали воду и организм просто немножко больше потерял ее. чем это нужно. Не расстраивайся. Рацион вполне по-ДЮ, а солишь не очень сильно?

Я тоже думаю, что может из за овощей. Солю в меру, вообще у меня привычка не досолить))) До понедельника взвешиваться не буду, посмотрю что случится за белковые дни.

12 апр 2012, 15:34

Мне помогает если на белковом дне попадает занятие в зале и бассейне. Сразу много уходит и даже на следующий день на ОБ почти ничего не прибавляется

12 апр 2012, 15:44

Вита писал(а):Мне помогает если на белковом дне попадает занятие в зале и бассейне. Сразу много уходит и даже на следующий день на ОБ почти ничего не прибавляется

К сожалению пока с бассейном не получается, но тоже в планах ходить.Будем надеяться на белковые дни.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6