1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
11 апр 2012, 13:23
natalik_ писал(а):Jirafa писал(а):natalik_ писал(а):Всем привет! Мой вес сегодня тот же 50,2 кг. Но я и рада, что без привесовт.к. вчера был БО день, и аппетит был хороший - натрескалась тушеной капусты, запеканки творожной, аж тяжеловато стало на желудке... уффф.
Сегодня белковый день, позавтракала кофе с молочком и смесью шелкового тофу с фруктовым йогуртом валио 0%.![]()
Позже перекус: котлетка из мяса грудки индейки с творожным сыром валио 2 %, чашка цикория с молочком + тофу (что-то полюбился мне он, этот тофу)
Сейчас заварила зеленого чая, буду на него налегать![]()
На улицу идти неохота, погода бякинская, похожу на степперену и упражненки поделаю
![]()
У маман все отлично, сегодня последний день круиза, и отвес - 300 гр., сейчас ее вес 61, 7 кг. С завтрашнего дня на консолидацию![]()
Сегодня с ней созванивалась - говорит, что перемерила все брюки на весну, в которые уже не влезала - сидят отличноВ общем она оч.довольна результатом, ну и конечно будет идти до конца, как и предписал Дюкан
![]()
молодчинки вы с мамочкой!! поздравления ей!!!!
А можно вопросик (ну как обычно) - как в магазине выглядит допустимый сыр тофу?
Любой тофу можно естьнатуральный, конечно,чтобы в составе были только соевые бобы и вода, без всяких там добавок. я вот такой покупаю:
http://dlyasushi5.ru/images/product/l/51f1723.png - это шелковый (силкен) т.е. мягкий, больше для десертов, такой же бывает (без слова силкен) твердый, это для кулинарии.
Твердый выглядит вот так, он продается не только в таких коробочках, но и в прозрачной упаковке, спрашивай в молочке:
http://uaprom-image.s3.amazonaws.com/335520_w640_h640_tofu.jpg
Вот нарыла на сайте отличный рецепт с тофу, глянь http://dukandiet.ru/vypechka-iz-tofu/ - супер в том, что можно кушать без ограничений, и испоьзовать как хлебушек или печенье
11 апр 2012, 13:48
11 апр 2012, 14:17
natalik_ писал(а):в коробочках который, 95 р. стоит, в ней 350 гр., я еще нашла в прозрачной упаковке, он дешевле, 168 р. за 1 кг. я в кузьминках живу, на рынке покупаю продуктовом
12 апр 2012, 00:20
natalik_ писал(а):У моей мамы завтра последний день круиза и она переходит на следующий этап!А я, надеюсь, скоро ее догоню
![]()
12 апр 2012, 00:25
natalik_ писал(а):Моей маме 54 года, бабушке 74 года. А вес у меня сейчас очень медленно сходит, т.к. непривычный для организма,я уже сто лет столько не весила, за последние годы минимум 52 кг было, и то недолго. В среднем 54-55, поэтому, видимо, борется за последние кгшки)))
Что самое обидное, что и вешу уже меньше 51 кг, а бедраЮ заразы, 95 см...может, конечно, и не стоит уже так париться из-за них, но так хочется не думать о них и одевать все, что хочется...![]()
12 апр 2012, 15:21
12 апр 2012, 15:55
natalik_ писал(а):Всем приветы! Наконец-то в Москву пришла весна!Сегодня гуляла и даже домой не хотелось идти! Тепло, хорошо! Даже лужи уже так не напрягают
![]()
Сегодня с утра так закрутилась-проснулась, покормила ребенка кашей, сделала себе запеканку творожную на завтрак, сварила кофе и села все это трескать - и на середине завтрака вспомнила, что забыла взвеситься(( А так ждала утра! Вчера же был белковый день, обычно после него отвесы бывают. ну ладно, завтра посмотрим...хотя сегодня бо день...
Мама с сегодняшнего дня на Консолидации, сегодня она взвесилась, вес еще уменьшился, сегодня она 61, 2 кг.!!! Везет же, как вес хорошо уходит!
Купила ей сегодня сыр 10% Амбер, швеция - ей теперь можно такого сыра аж 60 гр. в день! Фрукт один, 2 кусочка хлебушка отрубного, и каждый день БОЕще и пир 1 раз в неделю первый месяц, а потом 2 раза! И порция крахмалистых продуктов (макароны, картофель) в неделю
![]()
Ух, когда-то я и буду как она кушать!Скорее бы!
12 апр 2012, 16:06
Jirafa писал(а):natalik_ писал(а):Всем приветы! Наконец-то в Москву пришла весна!Сегодня гуляла и даже домой не хотелось идти! Тепло, хорошо! Даже лужи уже так не напрягают
![]()
Сегодня с утра так закрутилась-проснулась, покормила ребенка кашей, сделала себе запеканку творожную на завтрак, сварила кофе и села все это трескать - и на середине завтрака вспомнила, что забыла взвеситься(( А так ждала утра! Вчера же был белковый день, обычно после него отвесы бывают. ну ладно, завтра посмотрим...хотя сегодня бо день...
Мама с сегодняшнего дня на Консолидации, сегодня она взвесилась, вес еще уменьшился, сегодня она 61, 2 кг.!!! Везет же, как вес хорошо уходит!
Купила ей сегодня сыр 10% Амбер, швеция - ей теперь можно такого сыра аж 60 гр. в день! Фрукт один, 2 кусочка хлебушка отрубного, и каждый день БОЕще и пир 1 раз в неделю первый месяц, а потом 2 раза! И порция крахмалистых продуктов (макароны, картофель) в неделю
![]()
Ух, когда-то я и буду как она кушать!Скорее бы!
В какой район Москвы нужно бежать, где весну раздають??![]()
В районе Тульской, Парка победы и Багратионовской какашечки - зато видно, что снег все-таки ухоооодит
12 апр 2012, 16:09
natalik_ писал(а):...
Да какашечки пока вездеПросто воздух теплый, ветра нет холодного, прям весной запахло
13 апр 2012, 11:21
1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34