закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 308

Re: Все будет!

12 апр 2012, 17:47

Мариш, как начальнику, изучай слово "делегировать")))) ща научишь девочку, все ей делегируешь и можно ваще не чесаться)))

12 апр 2012, 20:17

Зато у меня проблема какая-то с помощником бухгалтера. Не могу найти девочку :( Мальчика в принципе не вижу в роли бухгалетра :girl_hide:
Поэтому пока маюсь одна. Из офиса выхожу аж вздох облегчения вылетает :smile3: А так хочется свалить в отпуск к моему мишке :pooh_honey: Привезти ей чего-нить вкусненького от мамули :smile3:

12 апр 2012, 20:44

Да, девочки, мы дю-банда :party:

12 апр 2012, 20:46

АсяМак писал(а):Мариш, как начальнику, изучай слово "делегировать")))) ща научишь девочку, все ей делегируешь и можно ваще не чесаться)))

Да в том-то и дело, что я не хочу ничегонеделать на работе :yes4: я на работе учусь, занимаюсь тем, что мне интересно и если вдруг я прихожу к тому, что на этой работе мне больше нечему учиться - я увольняюсь :yes4: так что просто просиживать попой в кресле - это не ко мне :yes4:

12 апр 2012, 20:47

Umis писал(а):Зато у меня проблема какая-то с помощником бухгалтера. Не могу найти девочку :( Мальчика в принципе не вижу в роли бухгалетра :girl_hide:
Поэтому пока маюсь одна. Из офиса выхожу аж вздох облегчения вылетает :smile3: А так хочется свалить в отпуск к моему мишке :pooh_honey: Привезти ей чего-нить вкусненького от мамули :smile3:

Принимай заказ на чеснок :yes4: можно еще курочку вареную домашнюю :yes4: а так наверное больше ничего :no:

12 апр 2012, 23:53

Sialma писал(а):
АсяМак писал(а):Мариш, как начальнику, изучай слово "делегировать")))) ща научишь девочку, все ей делегируешь и можно ваще не чесаться)))

Да в том-то и дело, что я не хочу ничегонеделать на работе :yes4: я на работе учусь, занимаюсь тем, что мне интересно и если вдруг я прихожу к тому, что на этой работе мне больше нечему учиться - я увольняюсь :yes4: так что просто просиживать попой в кресле - это не ко мне :yes4:

о даааааа.... на работе нет ничего хуже образовавшейся рутины!!!!! :yes4: все, тады ппц.... :yes4: но со временем я научилась создавать в связи с этим приключения на свою пятую точку сама.... :yes4: :mosking: :mosking: в виде каких нить усовершенствований.... :mosking: :mosking: :mosking:

13 апр 2012, 06:08

Доброго утра пятницы 13-е :mosking:
Вес стоит :yes4: Сегодня начинаются БО дни :yes4: вчера заготовила гнезда :yes4: так что усе хорошо :yes4:
Думаю, одна из причин стояния веса - это вчерашний обед в половине пятого :yes4: никто ж не знал, что меня потащат на встречу с клиентами.... а как пообедала от души, так до вечера плохо было :scratch_one-s_head: так что вот :yes4:

Пы.сы. Пангасиус в горшочке - совсем не очень :no:

13 апр 2012, 06:10

Sialma писал(а):Доброго утра пятницы 13-е :mosking:
Вес стоит :yes4: Сегодня начинаются БО дни :yes4: вчера заготовила гнезда :yes4: так что усе хорошо :yes4:
Думаю, одна из причин стояния веса - это вчерашний обед в половине пятого :yes4: никто ж не знал, что меня потащат на встречу с клиентами.... а как пообедала от души, так до вечера плохо было :scratch_one-s_head: так что вот :yes4:

Пы.сы. Пангасиус в горшочке - совсем не очень :no:

привет, птЫчка моя!!! :Rose: ну стоит и стоит... :yes4: куда денется? вниз пойдет!!!! :yes4: :ok: а я тоже брала как то этого пангасиуса... :no: не моя ето рыба.... :no: не моя!!! :no:

13 апр 2012, 06:15

Привет,Мариш :friends: !Вот и мне рыбки хочется,но не морской-видеть чето ее не могу.А пресноводную чистить жутко не люблю...прям до психу,только если чищенную покупать...Надо добраться до свежей рыбы.

13 апр 2012, 12:43

Я рыбу всякую люблю :yes4: но чистить тоже не особо :yes4: помню папа наловил как-то летом и родители решили приобщить меня к чистке рыбы :mosking: они ж не знали, что я с криками "эта рыба - эпилептик! надо срочно ее лечить!" буду пытаться ее чистить :laugh3:
Отобрали у меня через минут 15 смеха все и сказали, что справятся без меня :yes4: :mosking:

Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 308