закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 536

Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

12 апр 2012, 12:00

Jirafa писал(а):весна чтоль все-таки?

в воскресенье +12 обещают

12 апр 2012, 12:29

Lemon Juice писал(а):

ух.. вот вещи тоже буду собирать в воскресенье :yes4: :yes4: а то - непонятно, что брать и в чем ехать :mosking:

12 апр 2012, 13:07

Jirafa писал(а):
Lemon Juice писал(а):

ух.. вот вещи тоже буду собирать в воскресенье :yes4: :yes4: а то - непонятно, что брать и в чем ехать :mosking:

куда едешь-то?

12 апр 2012, 13:08

Lemon Juice писал(а):
Jirafa писал(а):
Lemon Juice писал(а):

куда едешь-то?

В понедельник после работы на Ярославском вокзале сажусь в поезд "Москва - Северодвинск" и еду к любимой мамууууууууууууууууууле в родной городок в отпуск - аж до 5 мая :Yahoo!:

12 апр 2012, 16:37

Jirafa писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Jirafa писал(а):
Lemon Juice писал(а):

куда едешь-то?

В понедельник после работы на Ярославском вокзале сажусь в поезд "Москва - Северодвинск" и еду к любимой мамууууууууууууууууууле в родной городок в отпуск - аж до 5 мая :Yahoo!:

здорово! удачно съездить! а одежду бери многослойную, будешь как капустка. если будет жарко, снимешь лишние слои.

12 апр 2012, 17:33

Том, а ты там с интернетом как?Не покинешь дюкановцев? :friends:

12 апр 2012, 18:02

Lemon Juice писал(а):
Jirafa писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Jirafa писал(а):
Lemon Juice писал(а):

куда едешь-то?

здорово! удачно съездить! а одежду бери многослойную, будешь как капустка. если будет жарко, снимешь лишние слои.

да-да!! Танюш, осталось в чемодан пропихнуть все :mosking: в воскресенье буду собирать - потом отчитаюсь :mosking:

12 апр 2012, 18:04

Женька писал(а):Том, а ты там с интернетом как?Не покинешь дюкановцев? :friends:

Женюль, ну куда ж я вас всех оставлю - еще расстроишься опять из-за чего-нить :acute:

Максимум пропаду на вечер 16 го и на 17е (ехать сутки - в понедельник еще с работы выйду, а во вторник вечером приезжаю, да пока с родителями - да все остальное - даже позаниматься не смогу, наверн 8) )

так что - я в строю :derisive: и фигушки вы от меня избавитесь - достану даже с крайнего севера :laugh3:

13 апр 2012, 07:08

вес на том же месте, но самая главная печаль не это - льет дождь как из ведра, а значит мои хождения по улице накрылись медным тазом на неопределенное время. ну блин, ну хоть бы на час перерыв бы в дожде с утра. фигвам, чую я, что это надолго. и дети будут целый день дома торчать - бегать по потолку, с ума сходить и сводить меня.
сегодня ЧБ, программа та же. креветки, треска, курица. еще у меня лежит 500 г. творога 0% в "кишке", залежался уже, надо бы из него запеканку назапеканить.

13 апр 2012, 07:20

Jirafa писал(а):
Женька писал(а):Том, а ты там с интернетом как?Не покинешь дюкановцев? :friends:

Женюль, ну куда ж я вас всех оставлю - еще расстроишься опять из-за чего-нить :acute:

Максимум пропаду на вечер 16 го и на 17е (ехать сутки - в понедельник еще с работы выйду, а во вторник вечером приезжаю, да пока с родителями - да все остальное - даже позаниматься не смогу, наверн 8) )

так что - я в строю :derisive: и фигушки вы от меня избавитесь - достану даже с крайнего севера :laugh3:

томик, нисколько не удивлюсь, если на твоем крайнем севере уже весна и теплынь вовсю. сейчас все через... это самое... :girl_crazy: ты когда уезжаешь-то? сегодня?

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 536