1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 50
12 апр 2012, 23:37
13 апр 2012, 05:42
nadegda писал(а):Похудела на 6 кг и остановилась, 2 недели один и тот же вес, нахожусь на второй стадии, но овощи практически не ем, только мясо, рыба и кисломолочка 0%, хожу по часу и более в день и никак, даже взвешиваюсь теперь один раз в неделю. Обидно. Но держусь.
13 апр 2012, 07:25
Jirafa писал(а):nadegda писал(а):Похудела на 6 кг и остановилась, 2 недели один и тот же вес, нахожусь на второй стадии, но овощи практически не ем, только мясо, рыба и кисломолочка 0%, хожу по часу и более в день и никак, даже взвешиваюсь теперь один раз в неделю. Обидно. Но держусь.
держись!а творога много кушаешь?
13 апр 2012, 07:31
fiorez писал(а):Jirafa писал(а):nadegda писал(а):Похудела на 6 кг и остановилась, 2 недели один и тот же вес, нахожусь на второй стадии, но овощи практически не ем, только мясо, рыба и кисломолочка 0%, хожу по часу и более в день и никак, даже взвешиваюсь теперь один раз в неделю. Обидно. Но держусь.
Так и я все-таки не понимаю насчет творога....Вроде его убирать надо при застоях, если в нем крахмал содержится (могу соврать насчет крахмала, но что-то в нем содержится, что препятствует похудению). Я свой состав прочитала: "молоко обезжиренное, закваска". А я люблю творог... вкусно: кефирчик, сахзам, корица и творог
В общем, не знаю, убирать или все-таки можно кушать...
13 апр 2012, 07:46
Jirafa писал(а):fiorez писал(а):Jirafa писал(а):nadegda писал(а):Похудела на 6 кг и остановилась, 2 недели один и тот же вес, нахожусь на второй стадии, но овощи практически не ем, только мясо, рыба и кисломолочка 0%, хожу по часу и более в день и никак, даже взвешиваюсь теперь один раз в неделю. Обидно. Но держусь.
Так и я все-таки не понимаю насчет творога....Вроде его убирать надо при застоях, если в нем крахмал содержится (могу соврать насчет крахмала, но что-то в нем содержится, что препятствует похудению). Я свой состав прочитала: "молоко обезжиренное, закваска". А я люблю творог... вкусно: кефирчик, сахзам, корица и творог
кушай, конечно! Я сама его везде запихиваю - все никак не могу заставить себя сократить (запеканка - моя страсть), но я читала, что лучше его немного подсократить и перенести в первую половинку дня
13 апр 2012, 08:14
fiorez писал(а):Jirafa писал(а):fiorez писал(а):Jirafa писал(а):nadegda писал(а):Похудела на 6 кг и остановилась, 2 недели один и тот же вес, нахожусь на второй стадии, но овощи практически не ем, только мясо, рыба и кисломолочка 0%, хожу по часу и более в день и никак, даже взвешиваюсь теперь один раз в неделю. Обидно. Но держусь.
кушай, конечно! Я сама его везде запихиваю - все никак не могу заставить себя сократить (запеканка - моя страсть), но я читала, что лучше его немного подсократить и перенести в первую половинку дня
ой, я тоже везде его толкаю!!!! сладенького то охота... но хотя и немного я ем, по сто-двести грамм в день, но кефира где-то с литр в день выпиваю...![]()
застои надоелииииии
13 апр 2012, 09:18
Jirafa писал(а):fiorez писал(а):Jirafa писал(а):fiorez писал(а):Jirafa писал(а):nadegda писал(а):Похудела на 6 кг и остановилась, 2 недели один и тот же вес, нахожусь на второй стадии, но овощи практически не ем, только мясо, рыба и кисломолочка 0%, хожу по часу и более в день и никак, даже взвешиваюсь теперь один раз в неделю. Обидно. Но держусь.
ой, я тоже везде его толкаю!!!! сладенького то охота... но хотя и немного я ем, по сто-двести грамм в день, но кефира где-то с литр в день выпиваю...![]()
застои надоелииииии
а я решила до конца отпуска не взвешиваться вообщетолько нервы треплю себе
13 апр 2012, 09:20
fiorez писал(а):
...
Да и правильно, тем более в отпуске думать о негативном.... однозначно НЕТ!!!
Я хотела через неделю, но не могу устоять перед весамино я хотя бы уже через день - два встаю на них... и самое главное глубоко дышу и не дергаюсь)
Все равно мы самые красивые и целеустремленные
13 апр 2012, 09:25
fiorez писал(а): хотя и немного я ем, по сто-двести грамм в день, но кефира где-то с литр в день выпиваю...застои надоелииииии
13 апр 2012, 09:38
Гиви писал(а):fiorez писал(а): хотя и немного я ем, по сто-двести грамм в день, но кефира где-то с литр в день выпиваю...застои надоелииииии
А какой у Вас вес? Всё-таки молочку сократите до 700-800гр. в день.
1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 50