закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 43

Re: Видеть цель, верить в себя.

13 апр 2012, 06:10

а у нас соседи снизу - юридическая контора :mosking:

гантеля круче чем сахар и нагляднее
надо тоже ченить придумать
у меня минус уже почти столько, сколько младший весит, а надо до веса среднего добрать

13 апр 2012, 06:11

капустные одежды фтопку, можно в один слой неопрена завернуться - в водолазный костюм, думаю, эффект будет не хуже

13 апр 2012, 07:34

Да вроде все идет по плану, так что мучать себя неопреном и прочим водолазным снаряжением не буду )) А главное - в общем-то торопиться некуда...

А с утра 107,3. Хотелось ровно 107, но и так сойдет. Все ж за эту неделю полтора кило.

>>>>>>>>>гантеля круче чем сахар и нагляднее
надо тоже ченить придумать
у меня минус уже почти столько, сколько младший весит, а надо до веса среднего добрать

Главное, детей для наглядности не выкидывать ))

13 апр 2012, 07:50

детей жалко выкидывать, хотя от детсадовских каникул горло болит уже :blush2:

13 апр 2012, 08:43

Ortega писал(а):Да вроде все идет по плану, так что мучать себя неопреном и прочим водолазным снаряжением не буду )) А главное - в общем-то торопиться некуда...

Не ну а чО, ты бы очень пикантно смотрелся в водолазном костюме, ластах и маске, в метро в час пиГ :laugh3:

13 апр 2012, 09:17

Vasiliska писал(а):
Ortega писал(а):Да вроде все идет по плану, так что мучать себя неопреном и прочим водолазным снаряжением не буду )) А главное - в общем-то торопиться некуда...

Не ну а чО, ты бы очень пикантно смотрелся в водолазном костюме, ластах и маске, в метро в час пиГ :laugh3:

час пиГ в нашем стройнеющем смысле слова звучит символично.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

13 апр 2012, 09:53

шайтанчик писал(а):
Vasiliska писал(а):

час пиГ в нашем стройнеющем смысле слова звучит символично.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

+1 :mosking:

13 апр 2012, 09:57

шайтанчик писал(а):час пиГ в нашем стройнеющем смысле слова звучит символично.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Приезжай к нам в гости, сполна насладишься часом пиГ во всех смыслах :laugh3: :laugh3: :laugh3:

13 апр 2012, 11:54

Vasiliska писал(а):
шайтанчик писал(а):час пиГ в нашем стройнеющем смысле слова звучит символично.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Приезжай к нам в гости, сполна насладишься часом пиГ во всех смыслах :laugh3: :laugh3: :laugh3:

да ты думаешь не видала я часа пиГ?)))))))))))))))))))))))) до этого в Хабаровске жила....там тоже мало не покажется... :yes4: а вообще то я с европейской территории РФ девушка... :yes4: на ДВ только 4 года... :yes4:

15 апр 2012, 12:47

Макс!! ты где???как там у тебя дела??? уже можно поздравлялки засылать или где???

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 43