закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 536

Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

13 апр 2012, 07:21

Lemon Juice писал(а):вес на том же месте, но самая главная печаль не это - льет дождь как из ведра, а значит мои хождения по улице накрылись медным тазом на неопределенное время. ну блин, ну хоть бы на час перерыв бы в дожде с утра. фигвам, чую я, что это надолго. и дети будут целый день дома торчать - бегать по потолку, с ума сходить и сводить меня.
сегодня ЧБ, программа та же. креветки, треска, курица. еще у меня лежит 500 г. творога 0% в "кишке", залежался уже, надо бы из него запеканку назапеканить.

давай мыслить позитивней - зато это первый весенний дождик :yes4: он сейчас смоет всю каку и у нас будет чисто и солнечно! Земля просто умывается после долгой зимы, чтобы намарафетиться :tender:

Хотя сама сегодня с зонтиком на перевес скакала до метро по лужам и мысли были далеко не настолько позитивные :mosking:

Та неее, там еще не дошло это "глобальное потепление" - примерно разница в два дня с Москвой по погоде обычно, причем теперь тепло от них к нам :laugh3:

Уезжаю в понедельник вечером - прям с работы, муж обещалси чемодан на вокзал подвезти 8)

Доброе утро и хорошего денька! :Rose:

13 апр 2012, 10:07

пошла на подвиг ради семьи :mosking:
разделила 3 яйца - 3 белка взяла себе на творожную запеканку, а из 3-х желтков зарядила... кулич в хлебопечке. ну настоящий кулич-то круглый, конечно. а в хлебопечке - просто куличеобразный кекс. просто я знаю, что муж его любит и ждет. я обычно всегда делаю. в этот раз он готов был перебиться ради моей диеты, но я решила испечь, он же мне никогда ни в чем не отказывает :blush2:
вооот, щас он начнет печься и... ПАХНУТЬ (а есть я его, разумеется, не буду)! там корица, ваниль, кардамон и мускатный орех.

а себе в запеканку я положила... растворимый кофе. чтоб хоть какой-то аромат был. в моем представлении все творожное должно пахнуть ванилью, но пока у меня дома только ванильный сахар. а ванильный экстракт только недавно заказан на айхербе и придет еще хрен знает когда.

13 апр 2012, 10:23

Lemon Juice писал(а):пошла на подвиг ради семьи :mosking:
разделила 3 яйца - 3 белка взяла себе на творожную запеканку, а из 3-х желтков зарядила... кулич в хлебопечке. ну настоящий кулич-то круглый, конечно. а в хлебопечке - просто куличеобразный кекс. просто я знаю, что муж его любит и ждет. я обычно всегда делаю. в этот раз он готов был перебиться ради моей диеты, но я решила испечь, он же мне никогда ни в чем не отказывает :blush2:
вооот, щас он начнет печься и... ПАХНУТЬ (а есть я его, разумеется, не буду)! там корица, ваниль, кардамон и мускатный орех.

а себе в запеканку я положила... растворимый кофе. чтоб хоть какой-то аромат был. в моем представлении все творожное должно пахнуть ванилью, но пока у меня дома только ванильный сахар. а ванильный экстракт только недавно заказан на айхербе и придет еще хрен знает когда.

ты героична без меры :yes4: а я не могу себе отказать так, когда что-то совсем вкусное делаю...

Вот когда мужу готовлю человеческую еду - обязательно что-нить допустимое жую, иначе крышу сносит от запаха :mosking:

13 апр 2012, 10:49

Jirafa писал(а):
Lemon Juice писал(а):пошла на подвиг ради семьи :mosking:

ты героична без меры :yes4: а я не могу себе отказать так, когда что-то совсем вкусное делаю...

Вот когда мужу готовлю человеческую еду - обязательно что-нить допустимое жую, иначе крышу сносит от запаха :mosking:

для себя я уже поняла принцип. готовить надо обязательно сытой. т.е. сначала сама поем, плотненько так. а потом для них готовлю.

13 апр 2012, 10:52

Lemon Juice писал(а):...

для себя я уже поняла принцип. готовить надо обязательно сытой. т.е. сначала сама поем, плотненько так. а потом для них готовлю.

я еще кусочек чего-нить даже если сытая рядом кладу - чтобы можно было жевать параллельно :mosking:

13 апр 2012, 13:47

Привет!
С опережением тебя! И с наступающим теплом!

13 апр 2012, 13:51

ну не обяхательно же искть ванильную эссенцию - можно просто ванилин, его найти вроде вообще не должно быть проблематично

13 апр 2012, 14:24

Женька писал(а):ну не обяхательно же искть ванильную эссенцию - можно просто ванилин, его найти вроде вообще не должно быть проблематично

и я видела в соседнем супермаркете стручки ванили :wink3:

13 апр 2012, 14:44

Женька писал(а):ну не обяхательно же искть ванильную эссенцию - можно просто ванилин, его найти вроде вообще не должно быть проблематично

нигде в поле нашего зрения нет, поверишь ли?

13 апр 2012, 14:53

Lemon Juice писал(а):

нигде в поле нашего зрения нет, поверишь ли?

есть в стокманне пишут есть, бывает в ашане - сегодня гляну (буду заходить за продуктами), еще есть у меня в местном несетевом магазинчике (правда я чет с этим задержками зп так ее и не купила ни разу :mosking: )
Рядом с моей работой в супермаркете "12 месяцев" есть в стручке (м.Тульская)
магазины сети "Магнолия"

Где ты территориально обитаешь в Москве?

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 536