закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 107

Re: Победить "непобедимые" кгшки - надеюсь на вашу поддержку

16 июн 2011, 21:45

Ох, красотища!!!! Энто я про икру!

16 июн 2011, 22:41

С ума сойти, как птичка!

Ты на Атаке или на Круизе?

16 июн 2011, 22:44

lanasvet писал(а):Алла, а зачем ты сырые яйца ела?
Свет, так Алла чизкейк 2-цветный делала, а там как раз сырые яйца(

17 июн 2011, 01:40

да-да, чизкейк
в общем, с сырыми яйцами я завязала
ибо так "хорошо" : мне уже давнооо не было :cry:

итог сегодняшнего дня:
из физнагрузки - скачки вокруг клумб и грядок - в общей сложности часа два
завтрак (королевский просто) - омлет из 2-х яиц с одним маленьким помидором и зеленью, кофе с молоком, сыр адыгейский самодельный 2 кусочка небольших
обед - 4 маленькие запеченные куриные голени, пологурца свежего, 1 редиска, полпомидорки, зеленый чай
ужин - 4 мааааааленькие запеченные котлетки (говядина, чуточку пшеничных отрубей, молоко 0%, специи), салат (1 столовая ложка дайкона, 1 свежий огурец, зелень, сок дольки лимона), зеленый чай
ночной перекус - 3 маленьких кусочка все того же сыра, зеленый чай

уксус вечером выпить забыла, голова моя садовая

сижу сейчас и думаю о чем-нибудь вкусненьком
пойду брауни, что ли, попробую в духовке сделать (порцию отрубей-то я сегодня не съела :derisive: ). В микроволновке делала, не в восторге я от выпечки такой. Попробую в духовке, авось чего получится

17 июн 2011, 05:45

Понятно... :resent:
Не зря я этот двуцветный чиз обходила стороной... Ну я из-за лени конечно - мне такой рецепт сложный делать не хотелось...

Как брауни?

17 июн 2011, 07:28

Девочки, а я в этот чизкейк только самые свежие яйца кладу. Всегда все обходилось. Но теперь я на Машином чизкейке сижу, уже с тремя сортами разного творога готовила :mosking: .

17 июн 2011, 07:39

Я сегодня куплю творог и сделаю Машин чиз :yes4: Попробую...

Маша кстати куда-то пропала :scratch_one-s_head:

17 июн 2011, 14:07

а я купила какую-то смесь, называется Творопыш (она на основе крахмала кукурузного)
Попробую из неё сделать пирог творожный на выходные.
А чизкейк двухцветный я делала (без сахарозама), всё нормально получилось, но напоминает чудо-творожек, только не сладкий, что-то я не в восторге.
Лучше обычный в духовочке.

17 июн 2011, 14:49

Rita писал(а):а я купила какую-то смесь, называется Творопыш (она на основе крахмала кукурузного)
Попробую из неё сделать пирог творожный на выходные.
А чизкейк двухцветный я делала (без сахарозама), всё нормально получилось, но напоминает чудо-творожек, только не сладкий, что-то я не в восторге.
Лучше обычный в духовочке.
В моем Творопыше есть еще и модифицированный картофельный крахмал, я сначала обрадовалась, купила, а потом внимательнее прочитала и расстроилась.

Мне тоже, как уже писала, чиз этот двухцветный не понравился. Может потому что яйца сырые не люблю..

17 июн 2011, 15:13

lanasvet писал(а):Понятно... :resent:
Не зря я этот двуцветный чиз обходила стороной... Ну я из-за лени конечно - мне такой рецепт сложный делать не хотелось...

Как брауни?

на духовку я уже не созрела
сделать опять в микроволновке. Нет, я это, конечно, съела с йогуртом натуральным вприкуску. С чаем бы не осилила. :mosking:
пришла к выводу, что я и микроволновка - вещи несовместимые - это раз
второе - мне не нравится вкус пшеничных отрубей в выпечке сладкой (ощущение, что ем хлеб). В общем, не буду больше их добавлять, буду только на овсяных и в духовке

по поводу Машиного чиза - я свой опыт описывала в теме рецептов. Первый мой опыт был ничего так, а вот второй - ужас-ужас. Пока больше не буду повторять. Видимо, безрукая я какая-то :scratch_one-s_head: :(

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 107