закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЧЕРЕДОВАНИЕ !! МИНУС 2,5 кг Фото пока только "ДО"....стр
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 22:44 

Привет !!! :friends:
вот зашла к тебе и на 1 стр как в названии дневника. почитала историю твоих диет и фото. :scratch_one-s_head: Знаешь как то ну не заметно что там аж 90 или 95 кг - ну полновата, но как-то у тебя пропорционально все очень и на 45 лет ты тоже не выгляжешь :no: папошки у тебя такие красивые :ok: :yes4:
представляю КАК ты потом расцветешь когда сбросишь хоть половину :tender: :tender: :tender: Сонечка, не сдавайся !!! У тебя все получится :ok: Природа тебе и так много красоты дала, а остальное возьми сама, а Дю и мы тебе поможем :friends: :friends: :drinks: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения: Re: ЧЕРЕДОВАНИЕ !! МИНУС 2,5 кг Фото пока только "ДО"....стр
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 22:57 

Jirafa писал(а):
Вот такие(см.фотку)? Если можно - где бы в Москве их можно купить, чтобы не ждать долго заказ? :blush2:

да,такие.... эти мне больше всего нравятся,а есть ещё с лимоном ,там орехов не будет...и ещё какой то. ну уж если в Ростове их полно везде(не в рознице) это сетевой маркетинг,то у вас таких сетевиков миллион. набери в поисковике "купить в москве) и будет сто прондложений,я уверена. Посмотри клуб здорового питания ВЕЛНЕС (у нас их по гороу много)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 23:02 

Женька писал(а):
попробуй в аптеке...я такие часто на кассе прямо лежащие вижу...
а вообще..оно тебе надо?

мне кажется в аптеке не будет... там другие ,не белковые...а сплошные хлопья,фрукты ..они калорийные и углеводные.

Последний раз редактировалось Сонька 13 апр 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 23:05 

TooMuchWord писал(а):
Женька писал(а):
попробуй в аптеке...я такие часто на кассе прямо лежащие вижу...
а вообще..оно тебе надо?

Поддерживаю. На мой взгляд, уж лучше кусочек шоколада.. просто эти батончики предусмотрены в основном для тяжелоатлетов, чтобы наращивать мышечную массу, они богаты необходимыми для этого элементами. А для нас, обычных некачков, это может нести другой результат..

да ну..... гербалайф не предназначен для качков ...у них другие спортивные батончики.. гербалайф-это чисто похудательные продукты ,да ещё безвредные... я же пол года с коктейлями и батончиками 9(причём не много: коктейль утром и батончик на перекус) худела...похудела на 10 кг

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 23:12 

ksenija35 писал(а):
Привет !!! :friends:
вот зашла к тебе и на 1 стр как в названии дневника. почитала историю твоих диет и фото. :scratch_one-s_head: Знаешь как то ну не заметно что там аж 90 или 95 кг - ну полновата, но как-то у тебя пропорционально все очень и на 45 лет ты тоже не выгляжешь :no: папошки у тебя такие красивые :ok: :yes4:
представляю КАК ты потом расцветешь когда сбросишь хоть половину :tender: :tender: :tender: Сонечка, не сдавайся !!! У тебя все получится :ok: Природа тебе и так много красоты дала, а остальное возьми сама, а Дю и мы тебе поможем :friends: :friends: :drinks: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

спасибо,ксюша,за поддержку!!!! а что такое "папошки"??? а то умру от любопытства... :mosking: да,кг и правда не очень видны...у меня кость широкая, и высокая...да и мышц много (на весах где %мышц,жира,воды)всегда больше нормы...правда и жмра больше нормы ого=го!! :yes4: и вес мой нормальный(высчитанный по Дюкану)-74 кг...а вот подружка моя с таким же ростом ,но с тонкой костью при 58 кг уже худеть начинает -жирок появляется где не надо...

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 23:16 

Сонька писал(а):
Jirafa писал(а):
Вот такие(см.фотку)? Если можно - где бы в Москве их можно купить, чтобы не ждать долго заказ? :blush2:

да,такие.... эти мне больше всего нравятся,а есть ещё с лимоном ,там орехов не будет...и ещё какой то. ну уж если в Ростове их полно везде(не в рознице) это сетевой маркетинг,то у вас таких сетевиков миллион. набери в поисковике "купить в москве) и будет сто прондложений,я уверена. Посмотри клуб здорового питания ВЕЛНЕС (у нас их по гороу много)

спасибо! они просто так в рознице лежат, да? сегодня весь АШАН обползала и аптеку - да, там только мюслиничные батоны :O:

Теперь очень хочу найти, спасибо, Сонь, большое! :yes4:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 23:17 

Jirafa писал(а):
была в магазине - не нашла пока - все опползала.. может ищу не то? :scratch_one-s_head:

http://www.lightair.ru/?_openstat=ZGlyZ ... pwcmVtaXVt

Гербалайф, индивидуальный подход
Составление программ на все случаи жизни. Срочная доставка по Москве и ещё куча сайтов....

батончики здесь называются
Батончики термоджетикс ваниль-миндаль
Батончики термоджетикс шоколад-арахис
Батончики термоджетикс лимон
только не фотмула 1,они с углеодами и клетчаткой. продаются упаковками по 14 штук

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 23:21 

Сонька писал(а):
Jirafa писал(а):
была в магазине - не нашла пока - все опползала.. может ищу не то? :scratch_one-s_head:

http://www.lightair.ru/?_openstat=ZGlyZ ... pwcmVtaXVt

Гербалайф, индивидуальный подход
Составление программ на все случаи жизни. Срочная доставка по Москве и ещё куча сайтов....

батончики здесь называются
Батончики термоджетикс ваниль-миндаль
Батончики термоджетикс шоколад-арахис
Батончики термоджетикс лимон
только не фотмула 1,они с углеодами и клетчаткой. продаются упаковками по 14 штук

еще раз огромное спасибо - завтра на свежую голову просмотрю! очень хочу их :blush2: :Rose: :Rose:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 23:26 

Jirafa,кстати, как вариант:спортивное питание:там есть батончики белковые,но что там за состав не знаю... я как то сыну коктейль заказывала: доставка на следующий день...но и гербалайф.юмне кажется долдны быстро по москве доставить. нас же учили есть каждые 2-3 часа,чтоб обмен веществ не замедлялся...так вот они у меня всегда в сумочке болтаются до сих пор....бывает доступа к еде по 6-8 часов нет... да и от шоколадок как бабаушка отшептала из-за батончиков.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 23:29 

495/741-96-95
495/542-18-90
а вот и телефоны этого сайта,может быстрее подъехать к ним...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа