1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 308
13 апр 2012, 15:05
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Коллега по работе сегодня рассказывала, что какой-то ее знакомый за пост похудел на 11 кги говорит мне "представь! похудеть на 11 кг!!"
я так понимающе качаю головой
я не за пост, но похудела на 12 кг
я все понимаю
ага.... я тоже сегодня думаю... блин, 8 кг....мало...а потом сама себя по носу щелкнула!!!!! это же за полтора месяца!!!!
и главное, не понятно как это произошло...
![]()
![]()
13 апр 2012, 15:08
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Я как подумаю, что на консе какие-то пиры, какие-то бОльшие дозволенностии прям думаю иногда "а если съесть целый торт - это пир?"
хотя я щас и кусочек обычного вряд ли втолкаю в себя, но какие-то бредовые вопросы мучают меня иногда
ну типа того...я вот тоже об этом иногда думаю, словно из серии "Есть ли жизнь на Марсе?"....
про торты не думаю....
а все о чем то таком...бытовом...
![]()
и каждый раз понимаю, что наверное я могла бы просто так жить...
я даже думаю... а как там после круиза?
![]()
и не понимаю....
![]()
![]()
сейчас так все ясно...
![]()
Вот и я не понимаюи из-за этого непонимания - боюсь
думаю, это временная тупость моя
пройдет после первого мая
13 апр 2012, 19:12
14 апр 2012, 00:26
АсяМак писал(а):о, Ириш, у тебя Консолидатьон скоро?
я до августа в Круизе. бубу потом пример брать ;)
14 апр 2012, 04:42
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Коллега по работе сегодня рассказывала, что какой-то ее знакомый за пост похудел на 11 кги говорит мне "представь! похудеть на 11 кг!!"
я все понимаю
ага.... я тоже сегодня думаю... блин, 8 кг....мало...а потом сама себя по носу щелкнула!!!!! это же за полтора месяца!!!!
![]()
![]()
Во-восидишь на работе, больше и чаще всех ешь и при этом демонстрируешь болтающуюся одежду
невероятно
14 апр 2012, 05:15
шайтанчик писал(а):АсяМак писал(а):о, Ириш, у тебя Консолидатьон скоро?
Анют...если я не ошибаюсь, то мы в троем - Маришка, Иринка и я - где в июне по Дюкану должны на Консу выходить...
но смотреть то конечно по ситуации будем....
14 апр 2012, 06:36
шайтанчик писал(а):АсяМак писал(а):о, Ириш, у тебя Консолидатьон скоро?
Анют...если я не ошибаюсь, то мы в троем - Маришка, Иринка и я - где в июне по Дюкану должны на Консу выходить...
14 апр 2012, 06:37
ksenija35 писал(а):Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Коллега по работе сегодня рассказывала, что какой-то ее знакомый за пост похудел на 11 кги говорит мне "представь! похудеть на 11 кг!!"
я все понимаю
![]()
![]()
Во-восидишь на работе, больше и чаще всех ешь и при этом демонстрируешь болтающуюся одежду
невероятно
![]()
![]()
супер !!!
14 апр 2012, 06:39
Ира-Иришка писал(а):шайтанчик писал(а):АсяМак писал(а):о, Ириш, у тебя Консолидатьон скоро?
Ну да,у меня с 11 мая!Но к этому числу я еще не буду 59,2 кг-это я уже знаю,что-то я там непраально расчитала
!Так что думаю-в июле только дойду.
Тоже страшно мене,девочки,переходить!Я не много дневников читаю-времени,сами понимаете,ни фига на это нет!Но что чуть прочла-не нравится...Очень многие прям в зажоры уходят и остановиться не могут...пугает это меня...
14 апр 2012, 06:41
1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 308