закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25

Re: УЖАС!

16 июн 2011, 23:14

Morely писал(а):Шьют) Зачем же иначе магазины для полных?))) У меня вот синий) Правда по какой-то причине все производители считают, что с прибавкой веса увеличивается только живот, а грудь, видимо, высыхает))))

Я вообще считаю, что этим самым производителям самим надо носить то барахло, которое они шьют! В большинстве случаев - это Го.....но! :blum3:

16 июн 2011, 23:15

Мару$ya писал(а):
Katena писал(а)::flirt: :girl_crazy: ШЛЯПУ!!!!!
:Yahoo!: Девоньки, милые, гляньте на мою линейку, стлолько ткани на один купальник ещё ни одна фирма не потратила.
Это - мечты будущего!

Блиииииин, у меня первая мысль была ШЛЯПА, а вторая сумка какая нибудь летняя веселенькая! я ещё подумала - зачем тебе купальник? кто ж щас будет купальник покупать, он же велик скоро станет..

Вот-вот! ЗРИШЬ В КОРЕНЬ! :good: :ok:

16 июн 2011, 23:19

Между прочим у меня раздельный купальник черный в красивые красные цветы :whistle2:

16 июн 2011, 23:21

alias писал(а):Между прочим у меня раздельный купальник черный в красивые красные цветы :whistle2:

Ну в жизни так бывает, что везёт единицам! Всегда существуют исключения из правил! Энто ты!

16 июн 2011, 23:45

Девочки караул!!!! Зачем же вы себя так назвали: Вишенка, Сахарочек, Голубика и т.д. прям съела бы!!!! :connie_21:

17 июн 2011, 00:53

Katena писал(а):Девочки караул!!!! Зачем же вы себя так назвали: Вишенка, Сахарочек, Голубика и т.д. прям съела бы!!!! :connie_21:

Так, отставить есть девчонок :friends:

Да. мну тогда повезло, клевый купальник нашла, и за сущие копейки совсем, кстати, фотки свои выложила :blush2: ненадолго :mosking:

17 июн 2011, 07:29

А вот и я красавица! Правда на ней ничего особо не видно, но зато..... видно в целом, что-то очень огромное, яркое и сумашедшее. Обязательно на днях запечатлению свой позор, ну т.е. вид и выложу. Чётко, со всеми своими "достоинствами"
Изображение

17 июн 2011, 07:37

Настя, а ты детский аниматор? Или клоунесса? Да? :smile3: Так здорово!!!

В общем и целом, ты права, ничего не видно, кроме большого радостного клоуна! :laugh3: Очень даже милого! :derisive:

17 июн 2011, 08:47

И правда КРАСАВИЦА, спасибо за такой позитив, сижу и улыбаюсь, глядя на фото. У вас точно все получится, с таким-то настроением :smile3: . Еще всех нас подгонять будете, позитивом делиться. :derisive:

17 июн 2011, 09:02

Теперь я понимаю - откуда столько юмора :wink3: :derisive: !

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25