закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18

Re: Дневник красотки

13 апр 2012, 09:01

а я баранку ночью сгрызла :blush2:
Стыдно, слов нет. Но действительно, так вкусно оказалось! Особенно ночью!

13 апр 2012, 09:04

Эх девочки девочки!
Включаем силу воли и стремимся, стремииимся :)

13 апр 2012, 09:08

Вот и я про то же самое говорю! Главное чувство меры, но иногда чуть-чуть все таки можно! Потом отработаем!

13 апр 2012, 09:10

:sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

ищу включатель силы воли :yes4:

13 апр 2012, 09:47

Вита писал(а):Вот и я про то же самое говорю! Главное чувство меры, но иногда чуть-чуть все таки можно! Потом отработаем!

Да в том-то и дело, что это "потом" может затянуться :yes4: потому что процесс кетоза запускается в течение трех дней по-новой после нарушений всяких (у кого-то читала) :yes4:

13 апр 2012, 10:25

Sialma писал(а):
Вита писал(а):Вот и я про то же самое говорю! Главное чувство меры, но иногда чуть-чуть все таки можно! Потом отработаем!

Да в том-то и дело, что это "потом" может затянуться :yes4: потому что процесс кетоза запускается в течение трех дней по-новой после нарушений всяких (у кого-то читала) :yes4:

ничегооооо! ) прорвемся!!! я так хоть с ума не схожу :mosking:

14 апр 2012, 14:12

Jirafa писал(а):
Sialma писал(а):

ничегооооо! ) прорвемся!!! я так хоть с ума не схожу :mosking:

Я тоже вчера съела маленький кусманчик кулича, но пожалела об этом - он оказался таким вкусным, что я захотела его ВЕСЬ!!!! :cry: еще и привес получила :(((

14 апр 2012, 18:00

Сегодня 95,3кг небольшой отвес, но очень переживаю за куличи.Мама печет сама,вкуснее чем у нее я не пробовала. Вечером с друзьями пойду как всегда на крестный ход, а потом небольшой стол с традиционным куличом, крашенками и пасхой. Правда в этот раз пасху делала сама из обезжиренного творога с сахзамом и цедрой от апельсина. Но ведь кулич ничем не заменишь!!!!

14 апр 2012, 18:49

вит, привет! меня зовут таня. у нас с тобой почти одинаковый стартовый вес.
пришла пожелать удачи и твердости духа. я дюканю полтора месяца, вчера вот испекла куличик для семьи и даже в мыслях не было его попробовать. вот совершенно не хочется. дело в том, что я себя знаю. откушу один раз - остановиться не смогу, схомячу весь. так что мне лучше даже не начинать.
а еще в дю-питании невероятно ценно то, что можно не испытывать чувства вины за каждый съеденный кусок. а это чувство так хорошо знакомо всем полным людям! жалко ведь потерять эту уверенность в том, что все делаешь правильно. если кусок кулича дороже всего этого, то можно и поесть кулича, кто ж помешает...

15 апр 2012, 17:59

С прискорбием признаюсь сама себе что я себя распустила.Буду усиленно искать кнопку на включение усилителя силы воли. Привес 300г

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18