Девочки, только позитив, всеми силами создаваемый, поможет нам быть стройными и красивыми! Эта сентенция, кажущаяся кому-то надуманной, вчера получила в моем лице подтвержение! Проще говоря, одно слово, сказанное в мой адрес так для меня внезапно, вывело меня на заветную восьмерочку, подарив отвес в 1100 за день!
Заехала я по делам вчера в одну контору серьезную, с охраной в холле. Но в момент моего прохода по холлу в коридор охрана отлучилась куда-то, и я беспрепятственно, не докладываясь, к кому, прошествовала по коридору в нужном мне направлении. И слышу за спиной, как реакция на мои шаги, суету и окрик мне в спину: ДЕВУШКА, вы к кому? Вместо обычного: ЖЕНЩИНА, вы куда? Я радостно обернулась, и улыбнувшись страшной, как худшая часть моей жизни, охраннице (!), ласково ответила, к кому направляюсь) Прежде я сурово зыркала в сторону охраны и сквозь зубы буркала ответ. Вот что делает с нами одно простое, вовремя сказанное слово)))

А тут еще и чудовищная (и страшно толстая!) бабища, явно намного меня моложе, мне выдала заветную ДЕВУШКУ!) Значит, результат-таки есть! И можно есть так, как предписывает нам Дюкан, и при этом молодеть, или хотя бы выглядеть, как оптическая иллюзия!!!
Так что верим в себя, дорогие мои, и молодеем, худеем, хорошеем!