закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 17:10 

я всегда подозревала...а теперь просто в диком восторге
Зотечка - это шедеврально)))))))))))))))))
Ну вот, напекла я куличей, выдраила дом и могу со спокойной совестью шабашить. Не смотря на то, что с религией у меня особые отношения, а с церковью и подавно, Пасха - один из моих любимых праздников. К нему всегда готовлюсь, пеку паски, яички крашу, и даже вот в церковь хочу сходить. У нас монастырь есть возле моря - там очень красиво, спокойно, умиротворенно. Зелени много, есть где посидеть, подумать, в общем -хорошо там. Обстановка очень располагающая. Завтра с утра пойдем всем семейством.

Заголовок сообщения: Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 17:15 

Ужос :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: ужоас как все красиво !!!! как я хочу ЭТО съесть :ireful1: срочно бегу на кухню и плотно набью себя белком, а то умру и начну грысть комп !! :laugh3: :laugh3: :laugh3: я его уже наслюнявила хорошо :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 17:18 

Ксю - это любовь))))))))Мы одновременно друг к дугу зашли и отписались))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 19:36 

Замечательно что есть и ноги и руки! :smile3:
У меня уже много лет уборкой занимается ...как я ее называю "помощница по хозяйству"... И делает это даже не в моем присутствии...за столько лет привыкли друг к другу и я ей доверяю. Единственное, в день уборки я подготавливаю квартиру перед уходом на работу - убираю вещи в шкафы, все раскладываю по местам . Окна,шторы, иногда глажка - плата дополнительная....и самое смешное что ни я это ей говорю, а она мне- пора мыть окна и стирать шторы. Оплата не большая, но я столько сил и времени экономлю - при моей занятости кушать приготовить иногда сил нет и некогда....И потом так приятно возвращаться в сияющий от чистоты дом... И ничего в этом зазорного не вижу - за то время, что я потрачу на уборку, я заработаю в разы больше.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 20:43 

Tomiris, вы будете смеяться, но когда я написала свой пост о том, что надо бы приглашать помощницу по хозяйству, я подумала о Вас. Я читала Ваш дневник, и я подумала, что уж у Вас точно есть такая женщина. Не ошиблась. В моем случае дело не в финансовой стороне вопроса, а в психологической. Я уже писала, что в моей семье даже такая пустячная вещь, как посудомоечная машина, приживалась с трудом. Муж так ваще, был категорически против, заявил, что САМ будет мыть посуду за всех, раз мы такие нежные))))Когда я все-таки купила ее, он несколько месяцев мыл посуду после себя руками, демонстрируя свою несгибаемую волю и принципиальность)))) А щас даже чашку за собой после сока ополоснуть ленится. Могу себе представить, что он запоет, когда услышит о помощнице по хозяйству. Придется месяц выслушивать его Нескончаемую Эпическую Сагу о том, что в доме позаводились паны и белоручки, и что он сам завтра после работы все уберет и сделает)))

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 21:04 

Моя помощница появилась в пору моего замужества... а супруг был похож на вашего.... Первое время мы старались заниматься хозяйством когда его не было дома...он считал что убираться должен сын - а тот учился и работал, и времени у него не было так же как и у нас. И вот однажды он неожиданно забежал домой в рабочее время ... и увидел картину - уборка в доме в исполнении ..не Павла. Как он орал - и белоручку я воспитываю, и барчука...Пришлось ответить очень резко - вспомнила ему и зарплату в 3 раза меньше чем у меня, и "неприбитые" плинтуса еще оставшиеся неприбитыми с ремонта и все его оплошности... Я всегда возмущаюсь - почему мужчина делает что-то по дому по вдохновению, а женщина должна делать свои дела постоянно,каждый день, несмотря на настроение. В общем, никуда не делся - пережил.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 21:18 

А мне мужу и припомнить то не чего - зарплата, как и положено, больше, чем у меня, плинтуса прибиты... Ну, если постараться, можно нарыть, канеш, пару-тройку пьянок и загулов, но так, по мелочам. Любовниц, бильярда, рыбалки-охоты за ним не замечалось пока... Так что приходится терпеть, так сказать, маленькие странности и прибабахи. Я ваще то, с годами научилась быть более гибкой и маневренной с мужчинами. Если в первом браке я могла развернуться, взять в охапку малую и свалить к маме на счет "раз", то теперь я стала хитрее, гибче и компромисснее. Вот отсуствие помощницы по хозяйству - компромиссный вариант. Пока компромиссный...

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 21:41 

девоньки мои! как я вас понимаю!сижу воюю с сыном ....клава не пашет ..сделал виртуальную .... :mosking: но я не об этом... мы ведь такие ..любим жить во дворцах ..но если вдруг .. :scratch_one-s_head: то ведь и в хижине могем ...или мО гем :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 04:53 

Элли писал(а):
.... и что он сам завтра после работы все уберет и сделает)))

по хожу проблема отпала :mosking: :mosking: :mosking: надо было, Элли, за филийпинца тебе замуж выходить !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Но а теперь переубедишь :yes4: :friends:

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 09:10 

за филийпинца тебе замуж выходить !!!
Ксю, тогда уже за двух филиппинцев. Если один станет на плечи другого, как раз дотянется, чтобы меня поцеловать))))))))))))))))))))
Всех со светлым праздником Пасхи!!!!!!
А у меня приятный праздничный сюрприз с утра. На весах 60 кг 200 гр. Мой личный рекорд! Вот что Дюкан животворящий с людьми делает!!!!! Знаю, что не удержу такой вес, не мой он, но линеечку поменяла, приятно видеть ИМТ 19.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа