закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РАЗЫСКИВАЮТСЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ ДЛЯ "СОВМЕСТНЫХ" ТРЕНИРОВО
СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 16:13 

Жирафа!!!! Я всё уяснила теперь!!! Ясно!
А кто может посоветовать упражнения на руки? Ну что б я хоть после них смогла отжиматься начать-а то сейчас даже один раз отжаться для меня подвиг-совсем слабые мышцы рук у меня или что!!!!??????
где-то читала-что это и от слабой спины может быть...

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Заголовок сообщения: Re: РАЗЫСКИВАЮТСЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ ДЛЯ "СОВМЕСТНЫХ" ТРЕНИРОВО
СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 16:14 

DinaZaurr писал(а):
Жирафа!!!! Я всё уяснила теперь!!! Ясно!
А кто может посоветовать упражнения на руки? Ну что б я хоть после них смогла отжиматься начать-а то сейчас даже один раз отжаться для меня подвиг-совсем слабые мышцы рук у меня или что!!!!??????
где-то читала-что это и от слабой спины может быть...

и у меня руки ооооочень слабые :yes4: Поэтому делаю эти упражнения настолько насколько позволяют силы, планирую постепенно дойти до полного цикла :wink3: :training1:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 16:21 

Жирафа-мы Руками совпадаем!!!!
Ты мне написала в прошлой моей темке!!! Попутала!!!
Я сейчас совсем в другой теме обитаю
viewtopic.php?f=18&t=3911
Сошка похудательная!!! К Лету !!! -называется,заходи туда в гости...

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 16:23 

просто я уже несколько раз сажусь на Дюкана-завожу Темки и срываюсь!!! :(((((
Надеюсь в этот раз выдержу!
А как старые темы удалять? А то висят они и путают глаз...

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 16:46 

О, чудная темка ! Я тоже в своей Хотелине пропагандирую разные МОИ любимые комплексы,но я люблю все медленное и спокойное по тренерам ,НО ДЕЙСТВЕННОЕ. Отдаю должное ТОни Хортону, Джиллиан МакМайлс (вроде верно) ,но мне по причинам здоровья такое,СКАЧКООБРАЗНОЕ, не потянуть...
В моей коллекции есть и уже готовые комплексы на мышцы груди ( от ВалериТурпин, так и называются "Натуральный бюстгальтер"),на руки с весом и без и тд и тп...
Так что ...ОБРАЩАЙТЕСЬ :blush2: И как еще ...Тк если выложу на однйо странице, то она благополучно убежит в прошглое и забудется..., как и случилось в Хотельне.
Я обожаю и постоянно занимаюсь с Трейси Андерсон ,Сильвией Визенберг и Келли Коффей Мейер и тд. ТОже имею слабые руки и сейчас после начлала серьезных и постоянных занятий с января, уже отжимаюсь от дивана..., гантели по 3-5 кг,с Трейси по 1.5,тк она больше не разрешает...., ее упры даже с пустыми руками потрясающе подтягивают трицепсы - беда всех женщин. Даже наша кик-боксерша Ксения высоко оценила упры Трейси...А уж для тех,кто все еще борется с весом после недавних родов, так вообще есть отдельная программа (Постпрегрэнси воркаут) на все тело и она реально работает- сама по ней в ходила в форму после перерыва в занятиях (не рожала. просто ленилась)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 17:11 

Трейси Андерсон гришь????! А можешь мне тут ссылку кинуть на её упры для рожавших и для рук?
Попробую-мож поможет...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 01:42 

ПРИВЕТ, СПОРТСМЕНКАМ, КОМСОМОЛКАМ И ПРОСТО КРАСАВИЦАМ!!!!)))
Простите, засранку, уезжала на выходные)))А сама Тони наобещала... Каюсь)))

Женька, растяжку добавь всенепременно!!!))) Причем, не поленись, сделай дважды хоть по пять минут. Сразу после разминки (перед силой)... и после всего занятия второй раз - ты почти сразу заметишь, как повыситься эффективность твоих занятий))) Это последние исследования. Мне по старой дружбе подруженция из Маями высылает свои подписки - у меня типа блат остался :beach: ))) А она там тренером индивидуальным работает, в том числе по составлению плана питания, плана занятий и бла-бла))) Короче, там у них все немного посерьезнее... и посвежее данные, прям из лабораторий, так сказать, и к нам))).

Dari_Shanine Бум-бум, супер темка) Надеюсь, пригодиться))) Я до сих пор все кардио проскакать не могу)))) Я чуть попозже тебе (и кому еще нужна высокая попка)) одну мега вещицу покажу. Из серии, как заставить работать ягодичные мышцы))))

Тома))) Ты не тунеядка)))
Ты молодец... Только добавь немного разминки перед упражнениями на пресс, потом потянись немного - кровь разгони... В общем, не качай холодные мышцы почем зря)). Опять же эффективность выше, когда ты идешь по схеме, просчитанной какими-то умудренными опытом и сединами дядечками))... Можно долго рассусоливать почему важно сохранить эластичность мышц, и отчего растяжка обязательна и всенепременна, но это нудновато))) Просто мы все хотим получить эффект ещё вчера, поэтому не отказывай себе в ускоренном курсе))))

DinaZaurr, привет))))
Планы - чудные!!! Займись и дыхалкой и йогой! Ставь всегда завышенные рамки))) Например, 3-4 занятия по планам, означают, что хотя бы одно-два ты точно выполнишь)) Это психологическая уловка - метод от противного))) Правда, сыль на оксисайз сгорела. Я чуть позже сама на народ залью и поменяю ссылку в сообщении про Оксисайз...

ЙОГА - о! Это мега вещь. Я настоятельно её рекомендую всем включить в свой график хотя бы раз в неделю. Девочки, я не говорю про мантры и прочие сложности. Только про йогу в наших корыстных (похудательных) целях. Просто йога задействует и разбудит все ваши мышцы, даже те, о наличии которых вы и не подозревали))). Заставит их работать на всех следующих занятиях... Потом, занимаясь йогой, реально что-то перестраивается и есть совсем не хочется, как, например, после силы или кардио (это у кого как...).... Вы вот видели жирную йогУ?))) Я - нет)))
Давайте я выдерну один урок из P90X, который йога (она там упрощенная и силовая, как раз то, что нужно)... Ну, а вдруг я кого-Нить сблатую)))
Оттт на ней-то родимой и ручки, и ножки, и талии... ну расчудесно начнут работать)))) Даже ну самые слабые))) Короче говоря, я уже заливаю)))) Авось пригодиться....

ezther, привет!!!
Ты скачешь с Трейси??!!! Снимаю шляпу)))) Трейси - это для ооочень решительных и нацеленных товарищей))) У неё же прямо зверское кардио) А поделись, плиз, её комплексом после беременности - мне кажется, многим девчонкам может пригодиться такая полезная штука)))

«Если у вас есть твердое зачем,
вы преодолеете любое как»

Последний раз редактировалось Luca Cat 16 апр 2012, 02:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 02:19 

БУМ-БУМ)))

Активация ё-моё)))

Одни и те же упражнения могут оказать абсолютно различный эффект на вашу физическую форму. Все зависит от способности вашего тела задействовать именно те мышцы, которые вы тренируете.
Другими словами, все эти приседания, дедлифты и выпады не принесут большой пользы вашим ягодицам, если вы их для начала не активируете.

В чем, собственно, проблема-то?

Зачастую, во время упражнений (дедлифты, выпады и приседания), тело компенсирует слабые, недостаточно активные ягодицы, злоупотребляя работой поддерживающих групп мышц. Например, бицепсов бедер и нижнего отдела спины. Со временем эти перегруженные мышцы становятся слишком твердыми, а ягодицы благополучно остаются плоскими(((

Протестируйте способность ваших ягодиц активироваться.

Обратите внимание, что оба предложенных теста активации ягодиц выполняются с использованием только одной стороны тела в каждый конкретный момент времени.

Причина этого в том, что у нас по природе доминирует одна сторона. Поэтому важно избегать двусторонних тестов, так как сильная сторона всегда будет компенсировать слабую, и вам сложнее будет обнаружить проблему.

Подобные односторонние тесты выявляют слабости и облегчают борьбу с ними.

Тест активации ягодиц № 1: Разгибание тазобедренных суставов на прямой ноге

Этот тест позволяет проверить уровень активации ягодиц, которого вы можете достичь в позиции с выпрямленными ногами.

Исходное положение
Начинайте на локтях, одна нога полностью согнута в тазобедренном суставе и колене. Эта нога должна быть максимально подтянута к телу, чтобы бедро соприкасалось с ребрами. Вторая нога должна быть вытянута прямо назад. Она должна опираться на пол (см. фото). Тестировать будем именно вытянутую ногу.

Выполнение теста
Чтобы выполнить этот тест, поднимите вытянутую ногу с пола как можно выше. Следите за тем, чтобы нога оставалась прямой. Кроме того, следите за сохранением контакта ребер с другим бедром. Если вы без труда можете поднять вытянутое бедро и колено как минимум на 5 см, над полом, тест пройден. Если вы не можете поднять заднюю ногу, не сдвинувшись и не отклонившись от исходного положения, или это вызывает у вас существенные трудности, у вас впереди много работы.
Изображение

Тест активации ягодиц № 2: Разгибание тазобедренного сустава с согнутой ногой

Прежде всего, даже не думайте пропустить этот тест из-за того, что вы прошли или завалили первый тест. Он тестирует ваши ягодичные мышцы совсем другим образом. Важно попробовать оба. Тест с согнутой ногой копирует использование ягодичных мышц при раздичных видах двигательной активности (бег, прыжки и т.д.). Разгибание тазобедренного сустава с согнутой ногой также необходимо для выполнения таких упражнений, как приседания и выпады.

Исходное положение
В данном случае вам понадобится теннисный мячик (или любой предмет похожего размера, например, кружка). Чтобы начать тест, лягте на спину, согнув оба колена и положив стопы на пол. Поместите теннисный мяч под своим нижним ребром. После этого поднимите колено и зажмите мяч между бедром и нижним ребром, используя сгибатели бедра, как показано на фотографии.

Выполнение теста
Не отклоняясь от исходного положения и не теряя теннисный мяч, поднимите бедра с пола, как можно выше. Чтобы пройти этот тест, вы должны суметь выполнить десять повторов подряд в контролируемом темпе, не теряя давления на мяч и не позволяя ему укатиться. Кроме того, вы должны суметь подняться так высоко, чтобы ваше бедро, колено и предплечье образовали прямую линию (см. фото).

Изображение
Не забудьте протестировать обе стороны своего тела. Если одна работает хорошо, это не значит, что и со второй все в порядке.

Незначительные проблемы? Их можно исправить)))

Коррекционные упражнения

Постройка и перестройка разгибания тазобедренного сустава с прямой ногой

Начните в том же положении, что и описанный выше тест. Но вместо поднятия всей ноги, как при тестировании, просто поднимите колено с пола таким образом, чтобы ваши пятка, лодыжка, колено и бедро образовали прямую линию (см. фото).

Изображение

Удерживайте это положение в течение 5-10 секунд, потом расслабьтесь. Повторите 5-10 раз. Выполняйте 2-3 раза в неделю на протяжении 1-2 недель. После этого еще раз попробуйте уровень тестирования. Если у вас по-прежнему ничего не получается, поработайте над этим еще неделю, затем проверьте снова.

Постройка и перестройка разгибания тазобедренного сустава с согнутой ногой
Как и для теста, вам понадобится теннисный мяч. Этот вариант выполняется точно так же, как и тестовый, но с один серьезным исключением. Вы «обнимаете» свое согнутое колено, плотно прижимая его к корпусу, как показано на рисунке.

Изображение

В этом варианте исполнения вам не понадобится большое количество силы мышц сгибателей бедра. Это своеобразная техника самостраховки. После этого вы поднимаете бедро, как описано ранее, не отпуская колено. Выполняйте это упражнение в течение 2-3 недель, 2-3 раза в неделю. Выполняйте 5-10 повторов по 5-10 секунд. Делайте по 1-2 подхода для каждой стороны. Через 1-3 недели попробуйте пройти тест.

Эта методика всенепременно активирует и заставить работать ягодичные мышцы)))

Удивительное дело))) Но я еще ни разу не встреча сложностей с выполнением этих тестов у мужских особей)) Отгадайте с трех раз почему?))))
http://fitfan.ru/trenirovki/425-luchshi ... hnikh.html

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 02:35 

Итак, девочки, я с вами "с понедельника")))
С 16 апреля, которое надо заметить уже наступило))) торжественно клянусь))) соблюдать следующий режим тренировок:
1. Оксик с утра и натощак)))
2. Завтрак, 20 минут и Тони (по графику))), душ, белковый коктейль)))
3. Вечером.. лиандровский булкотряс...
4. И прямо перед сном либо пилатес (для моей многострадальной спины), либо дублирую Тонину йогу)))

Ссылка на Йогу, как обещала...
P90X2_05 - X2 Yoga.avi
Завтра к ней небольшие занудства допишу по поводу дыхания))))

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 07:37 

Luca Cat писал(а):
По поводу валиков и прочих женских неприятностей, я чего думаю. К сожалению, эти твои сбережения, видимо, будут уходить последними.

А, вообще, давай со мной на Тони Хортона - мега программа! Программа №1 в прямом смысле)) Серьезно. Он уже несколько лет в лидерах по эффективности)))

Алена, привет.
Спасибо, что ответила. С моей фигурой ты все в точности угалада: стройные ноги и тяжелый верх... В принципе, неплохо, если еще умело корректировать одеждой, от груди все равно не избавлюсь, напрягает только отсутствие талии. Но подозреваю, что не дано мне ее иметь, если природой не заложено.

Тони Хортона хочу! В смысле, его программу... :mosking: :mosking: (хотя он и сам сипатяга) Дай ссылку, пусть даже и 10 гигов. Мы с Надией-ezther в комплексе работаем. Я по ее рекомендациям скачала много программ с той же Трейси, занимаюсь иногда дома помимо фитнес-клуба... Только, увы, не кардио, т.к. дома особо не напрыгаешься, а что-то статично-спокойное. Мне нравится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа