закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 15:15 

Девочки :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ну как вы ?

спасибки за комплиметы :blush2: :Rose: :Rose: :Rose:

ПРо ресторан :scratch_one-s_head: мне нравится готовить, придумывать, даже передачи смотрю :yes4: но не каждый раз тассотивно, обеды-ужины :training1: для меня это больше хобби, чем каждодневная работа :heat: вот мне бы кухню побольше :scratch_one-s_head: покрасивее :tender: муж тоже говорит я бы отлично работала , у меня прекрасно выходит паста, а он с ресторанами работает каждый день и часто обедает у них и порой говорит ты как приготовишь пасту, что в ресторане не меньше бы 20 евро стоила бы :blush2: В семье Андрющенко меня каждый раз хвалят за кулинарные способности :blush2:
Я сама не раз с Андрюхой езжу торговать его рыбными деликатесами и люблю позадавать вопросы владельцам или поварам, а у некоторых МАМА на кухне работает :good: :tender: такие милые, работящие - они знают кучу секретов :ok: и делятся ими :pardon: даже фирменных блюд :Yahoo!:
Итальянская кухня научила меня многому и я считаю как большинство людей на земле - это лучшая кухня и самая правильная. Но готовя дю еду считаю удачей если получается сочитать дю-продукты и чтобы по-экономней :ok: а то если есть креветки королевские, филетто, лосось, омары - то каждая может приготовить :parting:
Ресторан хотела бы на пляже тут на острове, работаешь пол года и пол года отдыхаешь :party: но купить такой ресторан мне нереально, если кризис спал бы, то я бы рискнула взять в аренду, но пока не время :no: :girl_sigh:

ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 15:24 

ой, Ксюш.... :yes4: вот так бывает.... никак....кризис.... :yes4: но если это судьба, то что то вдруг как выскочит неожиданно!!! :yes4: у меня так часто бывало... :yes4: кажется, что такое не возможно... :scratch_one-s_head: а потом выясняется, что возможно все!!! :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 15:33 

Прочитала две последние страницы и дико захотела есть! :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 15:46 

Крутя :Rose: крошла!! беги на кухню и съешь много белка :yes4: у меня тоже так когда хожу по вашим дневничкам Изображение :mosking: :mosking:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 16:00 

Мда уж кризис ... :parting: мне для счастья не много надо - ты все верно,Ириш, если судьба само как-нить притянется и создадутся варианты, а пока нас и тут не плохо кормят :laugh3: :laugh3: :laugh3:

После моего вчерашнего меню ОТВЕС 300 ГР
Сказать что я рада - это ничего не сказать !!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZqLHcPiPsdg&feature=BFa&list=FLoKBPh4wOy-Xdqjl-hGDmWQ&lf=mh_lolz[/youtube]

ИзображениеОставляю вам веселую песню, сделайте мне приятно, включите ее по-громче :derisive:

Всем прекрасного субботнего дня, я тоже пойду нарисую себе морду лица :spruce_up: и пойду пить кофе с мужем и продуктов каких-нибудь что ли прикуплю Изображение им же тоже есть надо с сыном :girl_haha:
а завтра мы поедем снова в тот огромный коммерческий центр аутлетов и будем шлятся там, забили стрелку и с моей сестрой - устрою ей допрос с пристрастием насчет ее дюканивания :victory:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 16:12 

Ну вот и у Кснеии кормить начали... :laugh3: Ой, тяжкая доля для тех,кто от одного вила еды пухнет... А Я ТАКАЯ ЖЕ :hysteric: Как убрали Надьку из родимой а-экоЛОГИЧНОЙ Питерянии и водрузили на место , в отмытое Го :laugh3:,так ее и понесло воду в себе носить и перенашивать... ЖУТЬ ! Еще и на спаде-пике эмоций приболела простудой, правда и меня Суп в таком же состоянии встретил, те зараза и к Заразе липнет...
Ой, девочки как же тут у вас весело-душевно и как вы ,зззззззззаводильные наши, себя и друг друга быстро и навсегда нашли - Ирочка с Ксенией - речь, в первую очередь (да простят меня форумчанки, но и они сами все видят-читают) о вас :Rose: :Rose: :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 16:48 

Надия :Rose: !!!! Вау !!! :friends: :drinks:
Надеюсь от простуды избавляешься ?
А мы это того-этого :pardon: пока тьфу тьфу тьфу и правда стараемся ржать и жрать от пуза :laugh3: :laugh3: :laugh3:
А насчет Иришки, так она ко многим ТАК относится :yes4: , а для меня она и правда стала ну малость особенней других что ли :blush2: :girl_in_love: а так все же разные и всех люблю за их индивидуальность и в каждой искренне чему-то восхищаюсь :victory:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 17:05 

ksenija35 писал(а):
Фламуль,
За тебя и твои 59 !!! :drinks:

ksenija35 писал(а):
ПРо ресторан :scratch_one-s_head: мне нравится готовить, придумывать, даже передачи смотрю
///
В семье Андрющенко меня каждый раз хвалят за кулинарные способности :blush2:
///
Ресторан хотела бы на пляже тут на острове, работаешь пол года и пол года отдыхаешь :party:

За тебя, твои 57, и твой ресторан на пляже! :drinks:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 17:09 

Фламуль :friends:
за НАС :drinks: :drinks: :drinks: и за твои 59 :drinks: и за пирушки у меня в ресторане и только попробуйте не приехать ко мне :acute: я за вами Коза Ностру отправлю 8) :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: или карабинеров :laugh3: кому каких надо говорите? :dance4:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 17:17 

Цитата:
Надеюсь от простуды избавляешься ?

А то... чеснок -мое все... ЧЕСТНО !!! Как наемся его с творогом(раньше с хлебом),чтобы не щипало,так сразу становится лучше+ тонны чая с имбирем и немного таблеток +спать-спать-спать. Завтра еще и на концерт "Уизн темптейшн" надо ехать в Амстердам... Выдержать бы... Придется наглотаться парацетамолу и заливаться кофеем по дороге.

Цитата:
А мы это того-этого :pardon: пока тьфу тьфу тьфу и правда стараемся ржать и жрать от пуза :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Вот я и говорю : МОЛОДЧИНЫ и за собой многих в ВЕСЕЛЫЙ стиль похудания тащите :drinks:

Цитата:
А насчет Иришки, так она ко многим ТАК относится :yes4: , а для меня она и правда стала ну малость особенней других что ли :blush2: :girl_in_love: а так все же разные и всех люблю за их индивидуальность и в каждой искренне чему-то восхищаюсь :victory

Точно, сейчас пойду к ней в очередной раз в любви признаваться . Научила меня Тома-Жиравочка чувства свои не скрывать...Вот и не буду ! :girl_wink:
Ксень, ты в личку глянь - я там чуток написала ,что и как мною ныне ...гложет :blush2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 14 апр 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа