закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64

Re: И на моей улице будет Праздник!

15 апр 2012, 04:37

Девочки поздравляю всех со светлым Христовым Воскресеньем!) :Yahoo!:
В день светлой Пасхи я желаю,
Чтобы Господь во всём помог,
Чтоб в жизни горестей не зная,
Ты сам всего добиться смог.

Прекрасно праздник сей отметить,
Надежды, искренней любви,
Икаждый день улыбкой встретить,
чтоб все сбылись мечты твои!

Изображение

15 апр 2012, 07:59

Спасибо дорогая!!!! Воистину воскрес! С Пасхой тебя! Хорошего дня и радостного настроения!!!! :Rose: :kiss2: :girl_in_love:

15 апр 2012, 22:17

С праздником!!!
Мир твоему дому!

15 апр 2012, 23:23

Танюшечка, спасибо тебе!
И тебе всего самого светлого и радостного!!!!

16 апр 2012, 23:13

Танюша, с прошедшим светлым праздником Пасхи тебя и твою семью!!! Счасться вам!!!!

18 апр 2012, 08:23

ку-ку! Привет, моя Девочка!!! Как же я по тебе соскучилась!!! Я вернулась!!! Правда со старым весом, но с новыми глазками :mosking: долой все старое - работаю над этим :blush2: :sarcastic_blum:

18 апр 2012, 09:38

Танюшечка, приветик. Как твое настроение? Как Пасха прошла? Как весна?

18 апр 2012, 20:46

Девочки спасибо всем большое за поздравления!) :thank_you:
Пасха прошла спокойно, совершенно без нарушений) :mosking: Но я и на мясе ухитрилась сверху вес хапнуть, теперь за пару дней вроде как почти сошёл,вчера неплохо поработала в спортзале тренер нас погоняла до седьмого пота :training1: А я и рада, организму уже просто требуются нагрузки сам по себе вес уже на одной диете не сходит как прежде.
Весна в расцвете цветут абрикосы, листочки на деревьях вовсю появляются,аромат вечером зелени и свежести не передать)) :tender:
Асёмочка очень тебе рада, уж очень не хватало тебя и твоего искромётного юмора)) :friends: Всё у тебя будет просто отлично, ты меня ещё догониш и прегониш подруга, главное верь в себя)) :derisive:

18 апр 2012, 20:57

Babe писал(а):Девочки спасибо всем большое за поздравления!) :thank_you:
Пасха прошла спокойно, совершенно без нарушений) :mosking: Но я и на мясе ухитрилась сверху вес хапнуть, теперь за пару дней вроде как почти сошёл,вчера неплохо поработала в спортзале тренер нас погоняла до седьмого пота :training1: А я и рада, организму уже просто требуются нагрузки сам по себе вес уже на одной диете не сходит как прежде.
Весна в расцвете цветут абрикосы, листочки на деревьях вовсю появляются,аромат вечером зелени и свежести не передать)) :tender:
Асёмочка очень тебе рада, уж очень не хватало тебя и твоего искромётного юмора)) :friends: Всё у тебя будет просто отлично, ты меня ещё догониш и прегониш подруга, главное верь в себя)) :derisive:

Танюш, а вот во многих дневничках девочки пишут, что тренировки в спортзале только вес прибавляют, за счет мышечной массы... :blush2:
Это ж как так? :scratch_one-s_head:

19 апр 2012, 05:30

Машенька здравствуй) :smile3: Мне что б вес набирать за счёт мышечной массы нужно здорово увеличить физ нагрузку(по времени), а три раза в неделю по часу аэробной нагрузки массу тебе не нагонит, а вот мышцы подтянет. После сброшенных кг я заметила что провисают мышцы в районе живота, рук и между ног, естесственно тут нужно только к спорту обратится :derisive: само по себе ничто уже не подтянется)) : Тренировки у нас разнообразные и на разную группу мышц, это всё только во благо)) :friends:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64