Morely писал(а):)))Лучше бы не приплывал))) Столько пьяни малолетней собирается каждый год на эти "Алые паруса". Ещё только 8 часов, праздник ещё не начался, а все уже вдрызг. Опошлили прекрасную историю по самое не могу((( ))
а у нас многие выпускники (и не только) просто мечтают попасть на ЭТО, покупают билеты заранее, 5 дней поездом едут, в гостиницах в этот период ценники задирают раза в два, родители копят на поездку целый год... а там вона как все. издалека(по телику) все так красиво!
Красота-то там, конечно, тоже есть. Да только, извините меня, "Алые паруса" о любви, об исполнившейся мечте, которая была невозможна. А тут... Ну салют, ну кораблик с алыми парусами выплывает. Да, Cirque du Soleil на сцене. Но пиво продаётся в каждом ларке и 3 миллиона несовершеннолетних. Задумка-то может была и хороша, да вот вышло всё... Да и не люблю я, когда какой-нибудь образ, романтичный, красивый превращают в товар общественного потребления. Мечта - это мечта.
Morely писал(а):Красота-то там, конечно, тоже есть. Да только, извините меня, "Алые паруса" о любви, об исполнившейся мечте, которая была невозможна. А тут... Ну салют, ну кораблик с алыми парусами выплывает. Да, Cirque du Soleil на сцене. Но пиво продаётся в каждом ларке и 3 миллиона несовершеннолетних. Задумка-то может была и хороша, да вот вышло всё... Да и не люблю я, когда какой-нибудь образ, романтичный, красивый превращают в товар общественного потребления. Мечта - это мечта.
Это конечно да - но иногда так приятно, когда мечта сбывается!!! тебе этого желаю!!!!
Купила позавчера рыбу. А она оказалась пересоленной! Я её даже есть не стала( Зато приготовила себе курицу в карри. Вкуснотища... А вот меренги на аспартаме получаются никакие((((
Morely писал(а):Купила позавчера рыбу. А она оказалась пересоленной! Я её даже есть не стала( Зато приготовила себе курицу в карри. Вкуснотища... А вот меренги на аспартаме получаются никакие((((
Слова-то какие заморские: меренги, аспартам. Боже, девушка, откуда такие познания? Да вы не только Красавица, да ещё и Умница!