закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молодой и временнотолстый.
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 09:50 

girtram писал(а):
Пугает кровь из вены? :taunt:
Ну знаете, я же не барышня кисейная :smile3:
Раньше донорствовал :whistle2:

По секрету могу сказать, что кисейные барышни боятся сдавать кровь не из вены, а из пальца, хотя и это скорее всего связано с плохими воспоминаниями из детства :wink3: последние 2 пальца были сданы успешно, что называется "больше боялась" :laugh3:

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 14:26 

girtram писал(а):
Я не планирую есть хлеб каждый день! :no:
Это был эксперимент! :smile3:

Пугает кровь из вены? :taunt:
Ну знаете, я же не барышня кисейная :smile3:
Раньше донорствовал :whistle2:

Ух, это смело) А я не могу никак решиться, хотя очень хотелось бы. Давно еще возник страх заразиться там чем-нибудь, и до сих пор не могу никак избавиться, хотя умом понимаю, что там же стерильно всё, и люди только здоровые. Ан нет

avgusta писал(а):
Христос Воскрес!!! я ем по 2 яйца в день,кровь сдавла всё отлично,мне кажеться что уж слишком заморачиваться не стоит этим вопросом,в таком случае и дышать вредно,а сахоразаменитль куда хуже холестериновых желтков!)))))

Ну так никто и не говорит о заморачивании) Просто периодически сдавать анализы и спокойно питаться дальше. Тут даже, наверное, и не в диете дело. Любой нормальный человек должен периодически проходить профилактическое обследование. Так же и тут, тем более всё же нагрузка на организм какая-никакая есть.

Цитата:
По секрету могу сказать, что кисейные барышни боятся сдавать кровь не из вены, а из пальца, хотя и это скорее всего связано с плохими воспоминаниями из детства :wink3: последние 2 пальца были сданы успешно, что называется "больше боялась" :laugh3:

О, да)) Из вены и не так больно кажется сдавать) А вот из пальца всё равно не люблю и никогда не любила. И дергаюсь каждый раз.
Хотя вот в прошлом году сдавала из вены, медсестра с жопоруками попалась, наверное. Проколола сухожилие мне. Еще и кровь под кожу попала. В общем, еще месяц, наверное, восстанавливалась. Рука первые пару недель вообще подниматься не хотела. Ну и здоровенная гематома, есстественно)

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 14:47 

А я из вены люблю))))))))))В последнее время полюбила как-то)))Прям как на праздник, если уж приходится))
Вот вы тут со своими анализами меня подтолкнули на идею заняться своим здоровьем...ну какие-нибудь обследования...узи...анализы сделать....решила в майские правздники, вот теперь только думаю: а врачи, наверное, тоже люди)Они тоже не работают в майские? :smile3:

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 15:52 

Женька писал(а):
А я из вены люблю))))))))))В последнее время полюбила как-то)))Прям как на праздник, если уж приходится))
Вот вы тут со своими анализами меня подтолкнули на идею заняться своим здоровьем...ну какие-нибудь обследования...узи...анализы сделать....решила в майские правздники, вот теперь только думаю: а врачи, наверное, тоже люди)Они тоже не работают в майские? :smile3:

Не работают) Хотя так было бы намного удобнее, если бы у всех выходные, а врачи пашут, как пчелки ради нашего здоровья) У нас, например, даже частные клиники все будут закрыты, ну кроме крупных больниц.

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 07:55 

Как-то меня сбила машина и лечили хлористыми уколами. Ну так пришла какая-то молоденькая медсестра и промахнулась мимо вены. в мышцу хлора кольнула. больно очень. Но это же случайность. Чего теперь, кровь что ли боятся сдавать из-за неумехи? :smile3: Да и молодости свойственны ошибки

Вчера вечером ходил на Мастер и Маргарита - в дом Булгакова. Это просто НЕЧТО. Тааааак освежить роман... Это конечно очень смело и круто! Хотя спектаклю лет 10 - он адаптируется под современные реалии, актеры живут каждый спектакль по новому. Очень весело, задорно и интересно прошел первый акт. И Весьма серьезным оказался второй. А иначе и быть не могло, наверное.
В общем - я в восторге!

p.s.
98,1
К понедельнику ставлю план 96 минимум.

У меня и дневник есть

Не стоит ездить быстрей, чем летает Ваш ангел-хранитель.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 08:19 

girtram писал(а):
Вчера вечером ходил на Мастер и Маргарита - в дом Булгакова. Это просто НЕЧТО. Тааааак освежить роман... Это конечно очень смело и круто! Хотя спектаклю лет 10 - он адаптируется под современные реалии, актеры живут каждый спектакль по новому. Очень весело, задорно и интересно прошел первый акт. И Весьма серьезным оказался второй. А иначе и быть не могло, наверное.
В общем - я в восторге!

p.s.
98,1
К понедельнику ставлю план 96 минимум.

Везет, есть куда сходить окультуриться так сказать! Сижу и завидую :smile3:
Верю, с таким энтузиазмом к понедельнику будет 95 :yes4:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:38 

За то у вас симпатичные казашки :mosking:

У меня и дневник есть

Не стоит ездить быстрей, чем летает Ваш ангел-хранитель.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:11 

girtram писал(а):
За то у вас симпатичные казашки :mosking:

:laugh3: да-да колоритные такие! В Московии они тоже водятся, я сама лично видела :wink3:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:22 

Dari_Shanine писал(а):
:laugh3: да-да колоритные такие! В Московии они тоже водятся, я сама лично видела :wink3:

В Питере больше, там одно время (сейчас не в курсе) вузы напрямую из Казахстана народ набирали и учили, многие остались =))

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:31 

Vasiliska писал(а):
Dari_Shanine писал(а):

В Питере больше, там одно время (сейчас не в курсе) вузы напрямую из Казахстана народ набирали и учили, многие остались =))

Да-да было такое! Поэтому наверное многие из российских ВУЗов ввели дистанционное обучение. :mosking:
А вообще, все мы хороши, все мы люди, любим где получше, повкуснее да послаще. Везде хорошо где мы есть! Вот так!!!
И на диете то здесь обитаем только потому, что в прямом смысле можно "и рыбку съесть, и на велосипеде покататься"... :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа