закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: Из леди-шар в леди-шарм

16 июн 2011, 13:17

А мне сон недавно приснился, как будто нашла в холодильнике блины, и ем их чтоб не пропадали...Они такие невкусные холодные, а я давлюсь и ем....Сама думаю, что не надо бы...а ем....уфффф..ну надо такая дурость приснилась :mosking:

16 июн 2011, 14:02

Марго, а вот у тебя хороший сон - о неправильном питании. Посмотри, сколько отрицательных эмоций он вызвал у тебя к этим блинам! Твой организм теперь согласен только на здоровую пищу!!!

16 июн 2011, 15:16

А мне, девочки, приснилось, что я ем восточные сладости и фрукты засахаренные :this: Отродясь не любила такое есть, особенно фрукты в сахарном сиропе, а во сне уплетала за обе щеки да так, как будто на год наедалась :mosking:

17 июн 2011, 09:57

после круизной недели - минус 200. маловато будет! и на это есть ответ - пить надо меньше! Можно даже сказать: пить-весу вредить!
В пищке не отступаю от диеты, ничего запрещенного не ем. Стала еще без лифта подниматься домой. Может, и не ахти большая нагрузка (на 8 этаж), но лучше пусть она тоже будет, чем без неё.
Сегодня ЧБ день. Проспала на работу, поэтому по-быстрому схватила из холодильника пачку творога, плеснула кефирчика - вот и весь обед)). На вечер планирую курочку в духовке, еще с вечера замариновала и убрала в холодильник. С работы приду, суну в духовку, пока то, да сё, приготовится успеет)
Завтра у племяшки д.р.... со своей едой что ли поехать в гости?))))

17 июн 2011, 12:50

Гала, ну сейчас же лето..наверняка огурцы-помидоры будут, да и курица возможно будет,рыба какая-нибудь, найдешь что поесть...возьми колу-лайт с собой, её вряд ли кто-то ещё пьет :yes4:

17 июн 2011, 13:04

Гала писал(а):после круизной недели - минус 200. маловато будет! и на это есть ответ - пить надо меньше! Можно даже сказать: пить-весу вредить!

Правильно! Надо пить обязательно, только полезные напитки! :yes4:

20 июн 2011, 08:55

бурные выходные закончились)) была все дни как кремень- не позволяла себе ничего лишнего. На д.р. племяшки героически жевала капустный лист и маскировала пьянку колой... Сестра меня раскритиковала, посмеялась и сказала, чтобы я не маялась дурью. Ну никакой поддержки :to_take_umbrage: Супружник тоже продолжает издеваться. Вчера даже с ним повздорила слегка, высказала, что он должен меня морально поддерживать, а не глумиться... Виновато замолчал и сопел потом целый вечер))
По себе замечаю, что объемы вроде бы ушли, по крайней мере, лицо и туловище (живот и бока) сколько-то похудели... А вот грудь ну ни в какую!((( что делать?

20 июн 2011, 09:03

Гала писал(а):По себе замечаю, что объемы вроде бы ушли, по крайней мере, лицо и туловище (живот и бока) сколько-то похудели... А вот грудь ну ни в какую!((( что делать?

Радоваться надо :yes4: как раз там где надо уходит! У меня наоборот - то что выше пояса быстрее в объемах уходит :(

20 июн 2011, 09:08

хоцца хоть 4 размер... ну хоть 5((( ну не 6+ же

20 июн 2011, 09:12

Гала молодец! я тоже все выходные - кремень - друзья приезжали все пили жевали чипсы - а я с водичкой :ok:

грудь попозже начнет худеть -не волнуйся :good:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12