закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Жирафуса :)
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:42 

Jirafa писал(а):
Итакс, я уже на работе, большущий чемодан и любимый

Девочки! Так и не нашла в магазинах "Гербалайф" :cry: На севере, наверн, даже с доставкой туго будет...

Jirafa,я ж тебе кидала ссылку на инет мгазин со срочной доставкой Герб. в в простых магазинах его же нет...
счастливого пути!!!!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:49 

Да есть у меня витамины, я забываю их пить..

Кушаю я всё по правилам. Пока ещё ни разу не нарушала, но я ещё мало на диете. Ем молочное с жирностью 0-0,5% (кефир, творог, молоко), тунец в собственном соку, хека запекаю, варю, потрошки люблю куриные, курицу варю. Отвариваю их и кушаю просто так или с бульоном. Сырники пеку, блин делаю или с творогом или без. Бывает в кефир засыпаю отруби и ем ложкой. Овощи кушаю в виде рагу, огурчики так погрызть нравиться или же накрошу с помидорами и чесноком и ем, редиску ем просто так. Яйцо варёное съедаю одно. Пью чай, воду. Питься хочется другого, но кофе горький я не люблю, а сахзам мне не нравится, аж воротит...

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:52 

Lemon Juice писал(а):
Jirafa писал(а):
Lemon Juice писал(а):
...
т
ты ж моя радость! не "они доставляют на север", а у них громадная сеть распространителей по всей стране. на этом построена любая компания сетевого маркетинга (или Прямых Продаж) и в твоем городе тоже есть распространители наверняка.
позвони, там есть телефон http://www.herbalife.ru/about/contacts/. скажи, что желаешь найти распространителя в городе ... . или что желаешь купить здесь, для себя, и срочно.

+100 да-да...именно так!!!!
тома,фотки такие рамантичные ,а кое где и страсссстные.... :smile3: пара-что надо! :good: прехорошенькие!!!
так ты одна едешь.без любимого??? грустно....

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:55 

Фламя писал(а):
Вот вчера и были овощи, свекровь для меня отдельно готовила - низкий поклон. Она вообще у меня мастерица, столько всего всегда готовит, а тут ещё и дополнительно ей пришлось готовить для невестки на диете.

А ещё у меня какая кожа на руках сухая стала!!!! Я ж воды теперь пью много, а кожа кошмар просто какая сухая. намазала руки наночь, утром встала опять сухая!

и у меня... и именно на руках.... вода -водой,а жиры то мы урезали порядочно....крема стоят везде: возле компа,в сумке теперь лежит.на рабчем столе... кошмар!! кстати,за витамины: забываю пить всё время....сейчас выпью....

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:59 

Сонька писал(а):
Jirafa писал(а):
Итакс, я уже на работе, большущий чемодан и любимый

Девочки! Так и не нашла в магазинах "Гербалайф" :cry: На севере, наверн, даже с доставкой туго будет...

Jirafa,я ж тебе кидала ссылку на инет мгазин со срочной доставкой Герб. в в простых магазинах его же нет...
счастливого пути!!!!

Сонечка! Да, спасибо тебе огромное за наводку! Я просто сначала не рискнула заказать - ну вдруг не успели бы привезти :blush2:
А сейчас заказала шоколадно-арахисовую коробку на север туда, обещали успеть привезти за время моего отпуска :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Скажи, пожалуйста, их же можно кушать иногда - время от времени, когда безвыходная ситуация, а не каждый день?
В них есть углеводы (хотя они везде почти есть все-таки... :scratch_one-s_head:)
Я прочла много всего, немного напугало то, что если не кушать их постоянно - вес будет расти... Но заказала и довольна как слон. Заранее спасибо за помощь! :blush2:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:02 

Сонька
Фламя

Ну-ка девочки! Марш за витаминками!! :punish:

Я сама вечно про них забывала :mosking: :mosking: Поэтому положила пузырек так, чтобы утром не было возможности косметику, кольца, расческу и т.д. взять не цапнув или не уронив его :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:04 

Сонька писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Jirafa писал(а):
Lemon Juice писал(а):
...
т
ты ж моя радость! не "они доставляют на север", а у них громадная сеть распространителей по всей стране. на этом построена любая компания сетевого маркетинга (или Прямых Продаж) и в твоем городе тоже есть распространители наверняка.
позвони, там есть телефон http://www.herbalife.ru/about/contacts/. скажи, что желаешь найти распространителя в городе ... . или что желаешь купить здесь, для себя, и срочно.

+100 да-да...именно так!!!!
тома,фотки такие рамантичные ,а кое где и страсссстные.... :smile3: пара-что надо! :good: прехорошенькие!!!
так ты одна едешь.без любимого??? грустно....

ага, одна :( У него новая работа и отпуск только в августе можно взять, а у родителей сейчас отпуска и мне очень хотелось им помочь - отпустить слетать в тепло...Вот сегодня Ярославский вокзал увидит и мои слезенки расставания на долгих почтитри недели :cry:

Спасибо большое за комплимент! Позеры мы с ним все-таки :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 12:51 

Jirafa писал(а):
Женька писал(а):
Счастливого пути и спокойного отдыха!По Волку не скучай - пуска он поскучает))Приедешь, так и загрызет тебя наверняка :mosking:
Насладись стуком колес, обществом самой себя и какой-нибудь хорошей кижки в поезде.
А мы тебя тут ждем)

Скачала на мобильник книгу Дюкана - попробую осилить :mosking:

она очень доступным языком написана и легко читается.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 12:59 

Lemon Juice писал(а):
Jirafa писал(а):
Женька писал(а):
Счастливого пути и спокойного отдыха!По Волку не скучай - пуска он поскучает))Приедешь, так и загрызет тебя наверняка :mosking:
Насладись стуком колес, обществом самой себя и какой-нибудь хорошей кижки в поезде.
А мы тебя тут ждем)

Скачала на мобильник книгу Дюкана - попробую осилить :mosking:

она очень доступным языком написана и легко читается.

это здорово :yes4: у меня обычно со временем дома беда, а в метро не могу читать - засыпаю сразу :mosking: вот как раз - хороший шанс :wink3: Спасибо, кстате, за ссылочку! :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 16:04 

Всем пока - я вылетаю скоро с работы и несусь нюхать поезда, плакать от расставания, слушать стук колес и пить горячий чай под мерное раскачивание вагона!!!

Всем хороших дней, настроения и успехов во всем вам и вашим близким!!! :tender:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа