балин! корицу забыла!!!!!!!!
проштудировала сегодня форум. грят глина голубая+корица+эф. масло=сверху обмот пленкой. оченно эффективно от провисаний.
проверим
купила твердое масло и какой-то спрей от "Флорессан" (знаменитые оранжевые тюбики)
для ногтей купила гель для увлажнения.
пока совесть моя чиста))))
про шкафчики!
чуть не проворонила мексовские и адидасовские штанцы (умыкнутые при закрытии моего магазина). одни уже вовсю топорщаться на талии! вот так всегда!!! то на попу не лезет, то в талии топорщатся)))) но тут я довольнючая апще))))
белые джинсы"морганы" пока как сосисочная оболочка, но я ваще раньше на них смотрела и думала "Аня, зачем взяла их??? в бреду что ль? они ж маленькие" страшно сказать 48го размера!!!!
ща сижу, думаю. надо было больше набрать. но я ж не думала, что меня кинут))) ладна фиг с ним. новое покуплю))))
юбка, платье (2 или три)))), брюки, еще что-то там - отправляются к маме. на мотивирование!
влезла в позапрошлогодние штанишки, каприки

любимки, блузочки, платья, юбоська (надо туфли покуплять, а то я каблуки извела. босоножек есть, а тухлеф нет!!!) .
в общем, в магазин я канешна ж все равно хочу. но думаю дождусь распродаж)))) ибо я ж ненадолго покуплю)))
воооооооооооот такой отчет!))))
пошла развешивать свои трапочки, а то нам спать будет негде)))))
Всегда Ваша, Пися Гоха (Принцесса на горошине, если кто еще не в курсе!

)