16 апр 2012, 11:09
шайтанчик писал(а):Anuk писал(а):шайтанчик писал(а):Anuk писал(а):Katrinchik писал(а):хныык, никаких отвесов нет все-таки:(![]()
![]()
вес где-то около 68...
Но,верю в лучшее!!! Прорвемся!!!!
На след.неделе обязательно будет 67!!!![]()
![]()
Пиши свои рационы обязательно! Ты, наверно, в плато находишься...
Напиши, что кушаешь - мы тебе обязательно поможем!
Ань....какое плато?судя по линеечке, человек на атаке ничего не скинул...
так...Катерина....описывай, что ты там ешь такое!!!!
Как я поняла по дневнику, Дюкан прописал на атаке скинуть 700 гр. И Катринчик их скинула, но линейку не хочет менять.. Поэтому и пишу про плато.. В книге как раз написано, что, когда переходишь с атаки на круих, есть вероятность того самого плато...
Вот как-то так..
а ты в курсе сколько у нее атака было?мне просто Дю тоже 900 грамм прописал...но скинула то я 2кг 300 гр....
16 апр 2012, 11:15
Anuk писал(а):Katrinchik писал(а):Спасибо, девочки!!!!
![]()
Урям, сегодня все-таки 67кг!!!!
ТАк что,пошло,поехало!!!
Мне Дюкан рекомендовал скинуть 700грамм за атаку, мои весы врят ли можно назвать точными.
Но, к началу 4 дня диеты, то есть после атаки, было на весах между 68 и 67.
ПОсле первого дня круиза вес опять был 68.
А сегодня, после второго дня круиза 67!
Давай по каждому дню отчет. И ничего не скрывая!
16 апр 2012, 11:25
16 апр 2012, 11:26
16 апр 2012, 11:35
шайтанчик писал(а):воды сколько пьешь?....есть ли кетоз?....были ли КД в эти дни?
16 апр 2012, 11:40
16 апр 2012, 11:53
16 апр 2012, 11:57
Anuk писал(а):Знаешь, что скажу.. Я за атаку скинула тоже че-то около 3-х кг. Перешла на круиз и набрала все обратно. А потом как-то резко все ушло.. И сейчас тоже получается где-то 1 кг в неделю. Это хороший темп, если так действительно идет.
Просто мы с Ириной поняли, что ты всего 700 гр скинула.. А это достаточно странно для атаки =)
16 апр 2012, 13:04
шайтанчик писал(а):что то путаешь...так сколько была атака? почему за 5 дней 1 кг?...кетоз...поясняю....чувствовала ли ты на атаке сухость во рту, жуткую жажду, не приятное ощущение во рту, практически запах изо рта?
16 апр 2012, 13:12
шайтанчик писал(а):Anuk писал(а):Знаешь, что скажу.. Я за атаку скинула тоже че-то около 3-х кг. Перешла на круиз и набрала все обратно. А потом как-то резко все ушло.. И сейчас тоже получается где-то 1 кг в неделю. Это хороший темп, если так действительно идет.
Просто мы с Ириной поняли, что ты всего 700 гр скинула.. А это достаточно странно для атаки =)
особенно для атаки 4-5 дней....просто не реально....
кг 2-3 точно должно бы уйти....