закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

16 апр 2012, 11:45

Маша, умничка!
Стойкая ты наша!!!! Поздравляю с минимумом. Идем дальше. :Yahoo!:
Классные картинки. :mosking: :mosking: :mosking:

16 апр 2012, 11:54

Musya писал(а):Сегодня от меня сбежали напуганные, незваные 600 граммов, вторгшиеся в мое стройнеющее тело и потеснившие долгожданную восьмерку..) И опять я вернулась с циферке на линеечке!!! Закрепляемся! И идем дальше!

И весело так идем, весело!!!

Привет, Машунь. Я читала поздравления девочек, а написать некогда было!!! Фуф, сейчас между огородом и козами образовалась брешь и спешу тебя тоже поздравить с восьмёрочкой. Так держать!!!
Изображение

Изображение

Изображение

16 апр 2012, 11:57

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вот такая я Мурка сейчас!!!!!!!!!!!!!! Два в одном)))))))))))))) Здорово!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

16 апр 2012, 12:19

ландыши)).jpeg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 апр 2012, 17:32

Машуня , с Пасхой тебя :Rose: и с 8-кой!!!!! :Bravo:
Спасибо за твой позитив и классные фото.
:drinks: :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Галя за котов и тебе спасибо! Удачи тебе с твоими козлами и огородом.
:friends:
Я сама страшная кошатница , :connie_girl_pet_kitty:
моей Лизке кошке уже 19 лет ( я ее 17 лет назад уже взрослой кошкой взяла) , так она считает себя хозяйкой дома.
10 лет назад был еще породистый Аббисинец, красивыйййййййййййй , но глупый....... погиб в полтора года под колесами машины. Так жалко , любила его как ребенка, а он меня как маму.
Но кошка моя так ревновала, что больше я котят не завожу, хоть и хочется. Но не хочу травмировать любиую старушку. Лизка самая умная кошка какую я когда либо встречала - и ее 19летний возраст тому показатель, но ревнивая она зараза и других кошек не переносит. :x :acute:

16 апр 2012, 19:59

ой, Элечка, моя тоже ревнивая жутко (ей 12). Щенка принесли- не приняла, пришлось отказаться. Она даже к своим котятам ревновала, если мы брали их в руки, она потом их кусала до крови, некоторым даже уши поотгрызала. Вот такие у нас уродики- маленькие котятки были- без ушей :yes4: Персидский вислоухий- новая порода))))

16 апр 2012, 20:46

Моя прынцесса у меня на аваторке.
Ревновала меня к котику аббисинцу аж целый год после его смерти.
Причем котенка сыну покупала - он котенка хотел , а как купили так он со старой кошкой сдружился а я с котенком , так Лиза жила у сына в спальне , а меня избегала.... и потом год меня игнорировала, но простила в конце концов.
Я тоже собачку хочу , но Лиза не примет , да и занята я очень , а на целый день собаку без внимания не оставишь, все таки не кошка.

Ой, девченки я кошках могу сколько угодно разговаривать.
Вит , я и не знала , что у тебя кошка есть , да еще и котятки были.

Да и еще после поста до сих пор не могу поверить , что все что угодно есть могу :mosking: - мясо ,курицу, яйца, молочку..... КРАСОТА!!!! Пока правда кулич свой полу Дюкановский с посхой творожной и яицами уминаю.... и шоколадом балуюсь(КД)....баловалось на работе угостили , не могла устоять.... но завтра строго ЧБ!!!!!- без шоколада и кулича! Курочка ням ням.....
В среду подруга придет на чай , куличи доедимм и в четверг и пятницу Строгие долгожданные белковые дни!!!!!! :Bravo:

16 апр 2012, 20:47

Musya писал(а):
ландыши)).jpeg

Mashun' , spasibo , takoj prikol s landyshami!!!!! :air_kiss:

16 апр 2012, 21:25

Девочки, я не просто кошатница... я абсолютно помешанная кошатница)))
История моих нынешних котов душещипательна. 10 лет назад в моей квартире завелись мыши. Да-да! 5 этаж 9-этажки!!! И еще как завелись! А незадолго до этого погиб мой любимый кот, который обожал молочный шоколад и мы ему покупали киндер-сюрпризы) коту шоколад, дитям игрушки оттуда))) так вот... кот уходил в загулы периодически, но если дорогу туда, в загул, он находил без проблем, будучи просто выпущенным из квартиры, то вот обратно сам придти он был не в состоянии. Цикл отправления мужских надобностей у него составлял два дня - потом столько же домашнего отходняка. А приводить его домой надо было так: я выходила на улицу гулять с собакой (они обожали друг друга!), на минуточку - ротвейлером) и орала за домом: Малыш, ау... и этот огромный черный красавец бежал бегом к нам, прямо в морду ротвейлеру) и терся об нее, бодал ее башкой))) Та млела и облизывала этого выжатого как лимон паскудника) и вместе они бежали домой)
В общем, Малыш погиб. Машина сбила. Я зареклась котов заводить. Но тут вернулись мыши. И пришлось взять кошку, назвали Масей. Спустя месяц мыши забыли нашу квартиру навсегда, предварительно понеся значительный урон в живой силе, выкладываемой кошкой ежедневно на ковре для отчета. Потом был выезд на лето на дачу - я, дети, кошка и собака. Там сын и подобрал брошенного кем-то умирающего от побоев и истощения котенка. Страшен был как ночной кошмар) Широкий нос, ребра наружу, грыжа... кончик хвоста сломан... я согласилась покормить, посмотрели под хвост - кошка... Попросила сына найти ему хозяев побыстрее. Котенок прилип ко мне сразу. Спал со мной, ходил за мной, быстро привык к собаке и кошке. И они его приняли. Назвали кошку Дусей. Спустя месяц вдруг увидели - да это же Дусь! Просто у него интеллигентно не выпирают мужские подробности... В общем, привыкла я к нему, моему мужичку-Дусе) Сын сказал, что хозяина нашел ему - я наотрез отказалась отдавать его) Переехали домой всем кагалом... Гуляния на улице были исключены, кот и кошка были ограничены периметром квартиры - а не фига заразу носить и мне нервы трепать)
Потом умерла собака и кошки мои долго переживали. дуся простудился и заболел, я думала, погибнет. Грипп. Возила его в ветлечебницу, 10 дней, в мороз, за пазухой... спасла) делали капельницы, уколы... в общем, он понял, что я его дважды мама) Теперь он ест только с моих рук, ходит за мной по-прежнему, спит посередине кровати, а я обтекаю его по краям) А еще он умеет плакать, и мордочка у него как у Пьеро) так и хочется отдать ему все, лишь бы не грустил) умеет, артист, надавить на жалость) поискала сейчас его фотки, не нашла.. потом выставлю) у него целая фотосессия)
Сейчас ему 9 лет, и я мечтаю, чтобы он жил как можно дольше! Потому что у нас с ним примерно так, как на этой фотографии...

22315.jpg

17 апр 2012, 00:04

Моя тоже летом 2011 страшно заболела- жуткое отравление на даче (отравой для насекомых) спровоцировало гепатит+панкреатит. К тому же возраст-12 - уже немалый. Ветврачи шансов не давали. Кошка уже не вставала- рвота, хождение под себя в туалет, отказ от еды и питья. Но мы с ней так боролась весь август- капельницы,уколы, перетертая еда из шприца в рот и т.п. . И так страшно и жалко, и хочешь кричать от своей беспомощности. Невесомый скелетик, закутанный жарким летом в теплые вещи, из глазок капают слезы :cry: :cry: :cry:
Но мы выжили!!! Говорят, у кошек 7 жизней! Или 9? :derisive: Сейчас моя Лулита- снова толстая холеная кошка, преданная, нежная, самая умная и любимая! :smile3: :smile3: Я ее фото уже выкладывала, но для тебя, Элечка повторюсь. Машунь, надеюсь, ты не против?

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 697