Девочки, я не просто кошатница... я абсолютно помешанная кошатница)))
История моих нынешних котов душещипательна. 10 лет назад в моей квартире завелись мыши. Да-да! 5 этаж 9-этажки!!! И еще как завелись! А незадолго до этого погиб мой любимый кот, который обожал молочный шоколад и мы ему покупали киндер-сюрпризы) коту шоколад, дитям игрушки оттуда))) так вот... кот уходил в загулы периодически, но если дорогу туда, в загул, он находил без проблем, будучи просто выпущенным из квартиры, то вот обратно сам придти он был не в состоянии. Цикл отправления мужских надобностей у него составлял два дня - потом столько же домашнего отходняка. А приводить его домой надо было так: я выходила на улицу гулять с собакой (они обожали друг друга!), на минуточку - ротвейлером) и орала за домом: Малыш, ау... и этот огромный черный красавец бежал бегом к нам, прямо в морду ротвейлеру) и терся об нее, бодал ее башкой))) Та млела и облизывала этого выжатого как лимон паскудника) и вместе они бежали домой)
В общем, Малыш погиб. Машина сбила. Я зареклась котов заводить. Но тут вернулись мыши. И пришлось взять кошку, назвали Масей. Спустя месяц мыши забыли нашу квартиру навсегда, предварительно понеся значительный урон в живой силе, выкладываемой кошкой ежедневно на ковре для отчета. Потом был выезд на лето на дачу - я, дети, кошка и собака. Там сын и подобрал брошенного кем-то умирающего от побоев и истощения котенка. Страшен был как ночной кошмар) Широкий нос, ребра наружу, грыжа... кончик хвоста сломан... я согласилась покормить, посмотрели под хвост - кошка... Попросила сына найти ему хозяев побыстрее. Котенок прилип ко мне сразу. Спал со мной, ходил за мной, быстро привык к собаке и кошке. И они его приняли. Назвали кошку Дусей. Спустя месяц вдруг увидели - да это же Дусь! Просто у него интеллигентно не выпирают мужские подробности... В общем, привыкла я к нему, моему мужичку-Дусе) Сын сказал, что хозяина нашел ему - я наотрез отказалась отдавать его) Переехали домой всем кагалом... Гуляния на улице были исключены, кот и кошка были ограничены периметром квартиры - а не фига заразу носить и мне нервы трепать)
Потом умерла собака и кошки мои долго переживали. дуся простудился и заболел, я думала, погибнет. Грипп. Возила его в ветлечебницу, 10 дней, в мороз, за пазухой... спасла) делали капельницы, уколы... в общем, он понял, что я его дважды мама) Теперь он ест только с моих рук, ходит за мной по-прежнему, спит посередине кровати, а я обтекаю его по краям) А еще он умеет плакать, и мордочка у него как у Пьеро) так и хочется отдать ему все, лишь бы не грустил) умеет, артист, надавить на жалость) поискала сейчас его фотки, не нашла.. потом выставлю) у него целая фотосессия)
Сейчас ему 9 лет, и я мечтаю, чтобы он жил как можно дольше! Потому что у нас с ним примерно так, как на этой фотографии...
22315.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.