закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

17 апр 2012, 11:31

Натуля, с отвесищем, урааааа!

17 апр 2012, 11:48

Натусь!! ну вот видишь!!! все, как я и говорила - смена обстановки, хорошее настроение, весна - все это дает отличный результат!!! рада за тебя!!! :friends:

17 апр 2012, 11:49

Наташенька! Здорово! Очень за тебя рада! Поздравляю с отвесом! :Bravo:
И желаю продолжения хорошего настроения, радости, стройности и счастья. :Rose:
А к коллегам обязательно! :wink3:

17 апр 2012, 12:50

ОЙ,Наташ,поздравляю...Мне тоже что ли пойти купить билет домой ? :girl_sigh: а то смотрю все худеют дома....

17 апр 2012, 13:43

Ну да, в Грузии похудеешь. Хинкали-хачапури-кебабы и прочие излишества хорошие. У меня после недели в Тбилисы дба месяца слюна текла от одених воспоминаний. А домашнее вино! ой. :drinks:

17 апр 2012, 14:15

Крутя писал(а):Ну да, в Грузии похудеешь. Хинкали-хачапури-кебабы и прочие излишества хорошие. У меня после недели в Тбилисы дба месяца слюна текла от одених воспоминаний. А домашнее вино! ой. :drinks:

Прекратить воспоминания!!! :acute:

17 апр 2012, 14:24

Я вот тоже в Минск боюсь ехать. Это, конечно, не Грузия, но раскормить меня там попытаются однозначно, и сопративляться будет бесполезно. Даже не стану вспоминать и рассказывать тут чем... а то сразу будет привес от одних только воспоминаний :mosking:

17 апр 2012, 14:42

Наташ, как я тебе завидую! Я в отпуске тоже все время худею, потому что там дел куча, хочется все успеть, всех увидеть, про поесть вообще забываешь! Поздравляю тебя, продолжай в том же темпе!

17 апр 2012, 15:05

подтверждаю...у нас все вкусно:сациви.пхали,бажа,грибы запеченные с сулугуни...мммммм
....
аааааа.....Крутя,что за садо-мазохизм???муж уже шутит,что вся моя диета коту под хвост,как только приеду домой ,так и начну нарушать...но я уже закупаюсь нашими продуктами и поеду подготовленной.
Олик,я за ваши дранники.........делюсь с тобой хачапури.

17 апр 2012, 15:35

как хотелось бы в Грузии побывать :tender: :tender: :tender:
вкуснотень наверно !!! да и люди хорошии, душевные, правильные я уверенна :yes4: :drinks: в октрябре была в ресторане грузинском в Москве, очень ессесенно понравилось, но мне бы и в ГРУЗИЮ !!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 592