закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 43

Re: Видеть цель, верить в себя.

15 апр 2012, 20:43

avgusta писал(а):Ну хоть кто о меня поддержал!!! Спасибо Марго!
А то я уже почувствоала себя самым злостным нарушителем!!!! :(

:blush2: я правда в последнее время коньяк предпочитаю, но ведь по градусам одинаково :drinks:

16 апр 2012, 08:49

Ortega писал(а):......Это сплав продуманного образа жизни и отдельных опрометчивых решений ))

Срезать решили? :laugh3:
Мдя, наши двух часовые развлечения с вытаскиванием машины из говен просто деццкий утренник по сравнению с вашими приключениями :mosking:
Зато действительно понимаешь, что наступила ВЕСНА!!!! :Yahoo!:

16 апр 2012, 12:43

avgusta писал(а):А где вы это так сьездили?????

Рядовые распаханные поля на востоке области. Но весной они превращаются в...

16 апр 2012, 12:52

avgusta писал(а):Я знаю..что не положенно!!!!! Я просто имела в виду чтоб стрес снять!!!!! :mosking: Меня один раз на сто на эвакуаторе везли,так я чуть не посидела на нервной почве!! Но...всё обошлось просто испугом и не больше,а вот еслитб я застряла,я б наверное просто паниковать начал б!!!! Ну а потом ..чтоб успоуоитьс я.после,50 гр.уж точно!!! :mosking: :drinks:

Да не, какой там стресс... Устал как чёрт, это точно. А нервы-то крепкие, иначе б не совался ))
Голова вот не всегда верные решения подсказывает, допустил я там конкретную ошибку :fool:

Ну да ладно, все на суше, выводы сделаны.

Кстати, на весе это все почти не сказалось. Минус 100 граммов...

17 апр 2012, 07:56

Изображение

17 апр 2012, 13:07

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

17 апр 2012, 19:32

Я не употребляю алкоголь и прочие стимуляторы )) Мне и так по жизни хорошо ))

17 апр 2012, 20:33

Чччерт, Макс - да тебе уже меньше половины осталось!!! (посмотрела на линеечку)) :good:

18 апр 2012, 10:17

Ну да. Но весь знакомый народ, особенно женского полу, требует теперь не 100, а 99. Или хотя бы 99,9. Похоже на маркетинг, продавать меня собираются. :unsure:

18 апр 2012, 10:19

Ortega писал(а):Ну да. Но весь знакомый народ, особенно женского полу, требует теперь не 100, а 99. Или хотя бы 99,9. Похоже на маркетинг, продавать меня собираются. :unsure:

Не, ну а чО, мы б купили :wink3:
:girl_haha:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 43