закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 14:03 

Привет, Крошка!!!
Да какой обижаться :mosking: даже и не вздумай так думать, что я могу обидиться на что-то, а в данном случае так ваще правда твоя ессессена :yes4: :friends: пью травку пресованную и усе :mosking: так я же только одну упаковочку купила, ну кусила меня вожжа за хвост, это я потом дапетрила на кой деньги выбрасывать, я поменяла чередование на 3/3 и дело пошло :Yahoo!:
все эти подобные препараты, большинство диет и книг - все это выгодно, чтобы мы подольше толстенькими оставались - это же для них бизнесс и бабки :yes4: Я читаю как бесит диетологов метод ДЮ, но уже сдаются и признали его на сегодняшний день самым эффкутивным :Yahoo!: :ok:
раньше я так не собиралась прлатить деньги за мою стройность, что даже увлеклась бегом и расходов не было даже зза спортзал :mosking: пока не добегалась :to_take_umbrage: а сыну моему бесплатно, он же атлет. В прошлом году у него был первый матч около Римини - все было оплачено федерацией бокса и перелет,отель 4* и хавчик :good: правда он проиграл :pardon: а в этом году ни одного боя не было, так как тренир говорит он боксер с большим сердцем и у него нет злости и ярости, пока не подрос еще :mosking:
Надеюсь Юлек твой справится - ведь у нее такая золотая мама рядом :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения: Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 21:05 

Ксюнчик, ей-богу, я бы, так и быть, взяла на себя пяток лишних кгшек моей дочурки, лишь бы она была счастлива и довольна. Я когда вижу, что она переживает из-за веса, или из-за того, что ей кажется что она "некрасивая и толстая", у меня сердце разрывается. Пусть бы мне ее кгшки - мне замуж не выходить))))

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 05:40 

ну не расстраивайтесь, к тому же в таком возрасте никогда себе не нравишься. а ты еще ее хвалить не хочешь !!!!. мой все лишние кгш-ки потерял, от спорта мышцы красивые вылазиют , как-нибудь его сфоткаю в спортзале, но неуверенность в себе осталась :parting: , хоть и крутится возле зеркала :mosking: , а подойти к девченке - да ни за что :no:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 16:20 

Ну что, можно с чистой совестью ставить линеечку на место))После Пасхальных праздников все вернулось на круги своя, и даже больше. И немудрено.
Сегодня утром ехала на работу и повторяла, как Лукашин из "Иронии судьбы" - Надо было меньше пить, надо было меньше есть)))) После обжорства самочувствие было не ахти, а вернее, меня всю крутило и колбасило, я пожалела, что села за руль. А тут еще надо ж лекцию читать. Еще и какую - психоанализ Зигмунда Фрейда. Я всегда немного напрягаюсь, когда ее читаю, потому что наши дорогие студенты-первокурсники заводятся от одного слова "секс")))))))А без него в этой теме ну никак не обойтись)))Вот и приходится тщательно фильтровать каждое слово, шоб молодежь поняла про что речь и при этом не впала в буйный экстаз при упоминании о либидо и половом инстинкте)))) Сегодня мне не удалось "сделать умный вид" и кончилось все тем, что я сказала, что они -дикари и неандертальцы и ваще - детский сад и не доросли до серьезной философии, а и мы славно поржали пол пары. Тоже иногда надо)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 22:51 

Молодчинка !!! вернулась после праздника сразу в норму :good: :good: :friends: я сама когда праздновала пасху тоже потом плохо было, крутило, болело, бурлило :to_take_umbrage: а я вернулась с собрания, покормила всех и себя и убрав кухню свалилась на кровать без аэробики, схватило низ живота, может понервничала Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 18:48 

Нам наш незабвенный Пунченко теорию Фрейда не преподавал, а ведь интересно. Хотя на первом курсе не интересно ничего, кроме гулек и противоположного пола.

viewtopic.php?f=18&t=3382

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 19:04 

так у тебя Пунченко преподавал???????????? знаю-знаю. Я работала с ним одно время и как-то раз нас с подругой типа как молодых преподов заставили ходить к нему на аспирантские лекции. Ну что сказать, я студентов понимаю - когда у профессора периодически во время чтения лекции вставная челюсть падает и он ее на место вставляет, то какой уж там Фрейд...Все-таки манера преподавания важна. А если препод шамкает, шепелявит и не выговаривает половины алфавита, то пусть он будет хоть светилом философии, а дети его слушать не будут.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 19:22 

Да он нормальный чувак, веселый и сговорчивый, тем более это было 12 лет назад.

viewtopic.php?f=18&t=3382

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 19:32 

Ну двенадцать лет ему уже было лет семьдесят. А сейчас... Он же старенький, дыхалка слабая, тяжело аудиторию удержать, особенно такую как сейчас. Студенты двенадцать лет назад и сейчас - две большие разницы. В научном мире его уважают, он очень авторитетен, входит в ученый совет по защите кандидатских и докторских. И диссертанты его боятся как огня) Мне кажется, что в таком возрасте как раз и надо на науке сосредоточиться, а со студентами пусть пехота работает, такая как я))))

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 20:13 

Элличка, приветик!!! это я вовремя зашла..целый день сегодня тоже со студентами на тестах сидела,так хотелось некоторых куда-нибудь послать.. :yes4: потом на массаж, потом домой...время на комп практически нет...и что ты думаешь??? сегодня с массажисткой разговаривали о моих снах (она еще и астролог и все такое.. :yes4: ), а здесь..первой зашла к Надие ..а там... вывеска ..музея...сновидений Фрейда.. в Питере :yes4: :yes4: , потом быстро пробежалась, нигде не останавливаясь и к тебе..а тут!!!! снова Фрейд!!! :good: как говорил :pooh_honey: Винни Пух = это з-з-з-з неспроста.... :laugh3:

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа