закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

17 апр 2012, 16:13

Я бы тоже в Грузию хотела :tender: У меня тут есть знакомя грузинка, она вся преображается и светиться только от слова "Грузия". :smile3:

Вот если я в Москву выберусь в гости к папе, то скорее всего тоже похудею :mosking:
В Минск совсем другое дело... А драники... это не блюдо... это просто заклинание или ... мантра, но... я согласна поменяться, Наташенька :yes4:

17 апр 2012, 17:09

Ого,сколько собралось желающих!Давайте организуем встречу дюканок в Грузии.Я там буду с 25июня и до конца августа,так что кто хочет приезжайте...всем выделить отдельную комнату не смогу,но на полу и не в обиде...всем места хватит.

17 апр 2012, 17:20

cecilia писал(а):Ого,сколько собралось желающих!Давайте организуем встречу дюканок в Грузии.Я там буду с 25июня и до конца августа,так что кто хочет приезжайте...всем выделить отдельную комнату не смогу,но на полу и не в обиде...всем места хватит.

Дорогая, я-то помню, как ты рассказывала, что любишь релаксировать в одиночестве :wink3:

17 апр 2012, 17:26

Да уж...драники... Когда уже придумают безопасную картошку?! Вон Дю даже выпечку придумал, а картофелезаменителя так и нету...

17 апр 2012, 17:33

Наташ,а кто сейчас "блещет" в "Юноне и Авось" ? Буду хвастаться,тк я видела ее еще в первом составе,те с Караченцовым и Шаниной... лет 20 назад... :blush2:
Питерянкам еще скажу,что это была в ДК ЛЕНСОВЕТА,те воообще крайне интимно...и не эСКаКашно :Yahoo!:
Приезжая в СПб в театры ходить ...БОЮСЬ,тк не хочу разочаровываться. Лучше скачаю и в записи все доступное посмотрю...
На удивление понравилась "Крейцерва соната" с Пореченковым - девочки, скачайте и гляньте ...
А про отвес - гыыыыыыыыыыыыыы... сама дома прсото сдулась , прикатила обратно в Го и тут же 2 кило вернулось. ""Резать к чёртовой матери... не дожидаясь перитонитов!" "(с)
Светлая память Равиковичу и всем прочим из великих "Покровских ворот"

17 апр 2012, 17:39

Нтаусик, молодец, что так активно отдыхаешь!!!! Ну и с отвесищем тебя!!!! Молодчинка!!!! Держаться дома - это многого стоит!!!!

Ну и в миллион раз молодец, что чувствуешь себя тем, кто ты есть - королевой!!!!

Изображение

17 апр 2012, 18:46

ezther писал(а):Наташ,а кто сейчас "блещет" в "Юноне и Авось" ? Буду хвастаться,тк я видела ее еще в первом составе,те с Караченцовым и Шаниной... лет 20 назад... :blush2:
Питерянкам еще скажу,что это была в ДК ЛЕНСОВЕТА,те воообще крайне интимно...и не эСКаКашно :Yahoo!:
Приезжая в СПб в театры ходить ...БОЮСЬ,тк не хочу разочаровываться. Лучше скачаю и в записи все доступное посмотрю...
На удивление понравилась "Крейцерва соната" с Пореченковым - девочки, скачайте и гляньте ...
А про отвес - гыыыыыыыыыыыыыы... сама дома прсото сдулась , прикатила обратно в Го и тут же 2 кило вернулось. ""Резать к чёртовой матери... не дожидаясь перитонитов!" "(с)
Светлая память Равиковичу и всем прочим из великих "Покровских ворот"

Не боись, в Мариинку на оперы по-прежнему можно ходить. Караченцева тоже успела.
Равикович везде был хорош - и в кино и на сцене.

17 апр 2012, 19:47

Flamingo писал(а):
cecilia писал(а):Ого,сколько собралось желающих!Давайте организуем встречу дюканок в Грузии.Я там буду с 25июня и до конца августа,так что кто хочет приезжайте...всем выделить отдельную комнату не смогу,но на полу и не в обиде...всем места хватит.

Дорогая, я-то помню, как ты рассказывала, что любишь релаксировать в одиночестве :wink3:

Ну вы же на на 2 месяца приедете???

так что я и с вами в загул пущусь и потом успею еще и порелаксировать
в одиночестве,вспоминая нашу встречу

17 апр 2012, 20:40

cecilia писал(а):
Flamingo писал(а):

Ну вы же на на 2 месяца приедете???

так что я и с вами в загул пущусь и потом успею еще и порелаксировать
в одиночестве,вспоминая нашу встречу

:Yahoo!: Тогда ВСЕ в Грузию!!! :tender:

18 апр 2012, 09:37

Привет, зашла в реформхаус... и ушла. Морально не готова покупать ягогки по 15.95 евро за 250 гр.
А какое ты какое покупаешь. Всё что я увидела: там где мало жира, полно сахара, нашла какое-то голландское Крюгер, так на нём вообще ничего не написано, кроме schwach entölt

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 592