17 апр 2012, 17:34
babushka писал(а):ezther писал(а):А еще я купила имбирь. Только забыла зачем. Помню, читала здесь про него, а куды его добавить - не помню.
Да куда душа просит - хоть в ацццкий коктейль, хоть просто в чай или в маринад для мясного...Вроде даже и выпечку идет.
Сейчас погуглила и нашла,что его даже просто жевать хорошо между приемами пищи. О как!
17 апр 2012, 17:44
Nатали писал(а):babushka писал(а):ezther писал(а):А еще я купила имбирь. Только забыла зачем. Помню, читала здесь про него, а куды его добавить - не помню.
Да куда душа просит - хоть в ацццкий коктейль, хоть просто в чай или в маринад для мясного...Вроде даже и выпечку идет.
Сейчас погуглила и нашла,что его даже просто жевать хорошо между приемами пищи. О как!
Не знаю как "пожевать", а вот аЦЦкий коктейль - обожаю!Правда делаю облегченный вариант, без жгучего красного перца и с отрубями.
А какой ты купила, молотый или свежий?
17 апр 2012, 19:22
babushka писал(а):А еще я купила имбирь. Только забыла зачем.Помню, читала здесь про него, а куды его добавить - не помню.
17 апр 2012, 19:24
17 апр 2012, 20:04
babushka писал(а):Таакой вкусный имбирный чаек получился! Я туда еще цедру лимона добавила.
17 апр 2012, 20:29
MasjkaZlu писал(а):babushka писал(а):Таакой вкусный имбирный чаек получился! Я туда еще цедру лимона добавила.
Галина, Вы его на ночь много не пейте, он мочегонный.
18 апр 2012, 12:10
18 апр 2012, 20:46
Tonika1958 писал(а):Спасибо всем откликнувшимся на мое сообщение. По поводу создания темы "Кто из Белоруссии?" сначала очень хотелось найти земляков, потому-что было очень много вопросов по продуктам питания. Не могла найти овсяные отруби, худела без них. Выпечку делала по-началу на основе ржаных и пшеничных. Сейчас они у нас появились, Но кукурузный крахмал отсутствует и найти я его не могу. Пришла к непростому решению - использовать картофельный. Но с оглядкой и не часто. Обезжиренных продуктов, кроме творога, тоже нет. Привыкла использовать с жирностью 1,5% и 1,7%.Первое время были большие проблемы с "мебелью". Но и здесь я тоже нашала решение - пью чай Турбослим-очищение. Так что все налаживается. Вес по-немногу уходит.Тешу себя надеждой, что недельки через три уйду на "консолидацию".Желаю всем удачи в нашем нелегком "труде похудения".
19 апр 2012, 06:33
babushka писал(а):Насчет выпечки - я вообще ничего не пеку и счастлива.
19 апр 2012, 07:40
Lemon Juice писал(а):babushka писал(а):Насчет выпечки - я вообще ничего не пеку и счастлива.
везука. вот не понимаю, с чего же тогда полнеют те, кто не любит сладкое и мучное? загадка для меня.