1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 63
17 апр 2012, 21:16
17 апр 2012, 21:18
17 апр 2012, 23:27
18 апр 2012, 06:12
18 апр 2012, 10:10
18 апр 2012, 10:20
Кулебяка писал(а):полных не осуждаю никогда... потому как сама из них, и мой сегодняшний более менее адекватный вес вовсе не означает, что так будет всегда...
я одна из них, толстяков, однажды потерявших контроль над едой... и я не осуждаю, не пытаюсь поучать, жалею, потому как знаю какой морально тяжелый груз лежит за каждым килограммом.. не вербютолстякам, которые говорят "мне нравится мой вес", мне кажется это маска лукавая, скрывающая отчаянье...
единственно что во мне вызывает злость и негоование - это когда раскармливают детей.. дети еще не могут отдавать отчет своим действиям, и взрослые совершают преступление, подсаживая их на наркотик в виде высококалорийной еды как удовольствия...
18 апр 2012, 17:50
18 апр 2012, 19:52
MasjkaZlu писал(а):enar писал(а):enar писал(а):Вот и я наконец-то добралась до инета!
Сегодня гуляла по улицам и удивлялась народу! На улице 27 плюс, а народ ходит чуть ли не в валенках и в польтах( пальто по нашему, но в данную погоду это польты).Вот ведь какие мы Фомы неверующие, ну никак не видно нам и не слышно и не ощутимо, что жара аж зубы сводит. Я ходила сегодня в легких брючках, которые тоже не надевала года два. Они мне теперь как раз в тему. Обращала много внимания на женщин. И дивилась дальше. Сколько у нас сально-пивных баб!!! Вечером шла по бульвару и почти каждая встречная шла с пивом, жуть!!! я почему так удивляюсь, я всегда за рулем, а тут ходить стала, увидела жизнь без прекрас и не с окна авто, а воотчию. Однако хорошо, что мы все же здесь и наши приоритеты резко отличаются от других.
Успокоила себя тем, что таких как мы все же больше, и ряды наши пополнятся еще, когда у тех, кто сейчас пиво пьет глазаньки прозреют. Лучше уж поздно, чем никогда.
Да, тема очень актуальная, как смотришь, так вздрогнешь. Еще супермаркетах много удивительного, в смысле людей и то, что в корзинах.
18 апр 2012, 19:54
Musya писал(а):Вот-вот! Я тоже стала обращать внимание на огромное количество толстых теток! И молодые ведь еще, вот что грустно... идет такая 30-летняя кваша, вся в складках и булках, и трескает мороженое... Хочется ей сказать - дорогая, похудеть не хочешь? Спроси меня, как)))))))))))))
Но понимаю: жрать она не перестанет, глаза у нее такие пустые, вся жизнь у нее в жратве от пуза. А пузо на нос лезет уже(
И в магазинах тоже отмечаю, как кто-то рядом кладет в свою тележку-корзинку майонез, ядовитые фанты-спрайты, всякую химическую или жирную гадость... Как быстро поменялись приоритеты))) И знаю твердо, что навсегда!![]()
Про пивных граждан вообще молчу........... грустно....
Прогноз погоды на завтра в нашем городе: плюс 32 днем! Вот!
18 апр 2012, 19:58
ksenija35 писал(а):мда уж... но мне их искренне жаль, все это на нервной почве, заполняют пустоту, как вроде Полина уже писала
Несмотря на то, что сама я даже в избыточном весе никогда не была, я не могу их осуждать за безвольность. Я думаю они себя уговаривают что ли, что им все равно уже какие у них фигуры. А как хорошо было бы, чтобы они проснулись и поверили бы в себя и в свое стройное будущее
1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 63