1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 45
16 апр 2012, 10:45
Брюнетка писал(а):Какая молодец!!! А мы с мужем купили 400-граммовый кулич, так я почти половину слопала...
Думаю, что твой организм оценит этот щедрый подарок, и не задержится с отвесами))))
17 апр 2012, 10:09
17 апр 2012, 11:00
Брюнетка писал(а):Доброе утро, страна-Дю!!!
Что ж, подвести мини-итоги хочу.
За месяц круиза ушло 1,9 кг. Мало. Но все же почти 2 кг. Но мало ...![]()
МОжет дальше то по-веселее пойдет??? а?
17 апр 2012, 11:27
Anuk писал(а):Брюнетка писал(а):Доброе утро, страна-Дю!!!
Пойдет, конечно! Я 1-й месяц считала с атакой вместе.. Всего ушло 4 кг, так что у тебя с атакой тоже 4 кг ушло. А это не мало! Это как раз то, что нужно! Так что без паники. Все идет как надо! Организм как раз за месяц привык. Теперь начнет отпускать кг-шки с большей радостью!!!
17 апр 2012, 11:28
Брюнетка писал(а):Anuk писал(а):Брюнетка писал(а):Доброе утро, страна-Дю!!!
Пойдет, конечно! Я 1-й месяц считала с атакой вместе.. Всего ушло 4 кг, так что у тебя с атакой тоже 4 кг ушло. А это не мало! Это как раз то, что нужно! Так что без паники. Все идет как надо! Организм как раз за месяц привык. Теперь начнет отпускать кг-шки с большей радостью!!!
Спасибо, что поддерживаешь мой дух)))
Конечно, бросать я не намерена, только вперед!!! Пусть медленно, но каждый сброшенный грамм делает цель ближе!!!![]()
А чтобы поднять тягу к кулинарным экспериментам - смотрю сайт наш с рецептами))) вот еще бы денежку дали - и в супермаркет за продуктами.
В холодильнике лежит куриная печенка. Вот думаю - че б из нее сделать???
17 апр 2012, 11:49
Если бы у меня был блендер, я бы сделала паштет.. Или печеночный торт... Или оладьи.. =)) Так что вариантов куча!
17 апр 2012, 20:41
17 апр 2012, 20:58
Snoopy писал(а):А я сердечки обожаю, тушу их с овощами, а потом капельку соевого соуса и 2 ст. ложки кефира обезжиренного. Тааак вкусненько
17 апр 2012, 22:22
Anuk писал(а):Snoopy писал(а):А я сердечки обожаю, тушу их с овощами, а потом капельку соевого соуса и 2 ст. ложки кефира обезжиренного. Тааак вкусненько
Это точно.. Я вот в это дело еще 2 ст.л. томатной пасты кладу... прям пальцы откусить хочется =)))
18 апр 2012, 09:02
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 45