закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 23:46 

ой, сейчас все и везде плачут - и повод есть - мировой кризис :parting: вот я помню как рухнул союз и в литве каждый 2 месяца деньги менялись и простаивать очереди надо было за всеми товарами абсолютно , и можно было купить только 1 кусок мыла хозяйственного на 1 чел и + детей если ты с паспортом в магазин пришел. А сейчас у всех мыльное средство для посуды, моющее средство для стекол, отдельное для кухни, ванны, для мытья полом, ополаскиватели и жидкие стиральные порошки для шерсти, для деликатных тканей, для темного белья, цветного ... и можно продолжать , я далеко не все перечислила к чему сама уже привыкла :laugh3: :laugh3: :laugh3:
а насчет бензина ты не права - у нас явно дороже
1,80 евро примерно литр :swoon2: :swoon2: :swoon2: сегодня съездили на собрание в город где Димка учится дорога обошлась в 25 евро :pardon:
в пятницу мне надо возвращаться туда на общее родительское собрание :yes4:

ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 02:08 

Ну вернемся к нашим баранам, а то я тут всё лясы точу !!!
Как говорит моя сестра - кобыле скоро 36, а она всё хихи да хаха
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Отчет 2-й ЧБ из 3/3

завтрак - творог 100 гр + йогурт 0% + киви + 1 л отрубей
пудинг "ваниль+какао" с кофе

перекус - 2 краб палки

обед - 1 вареное яйцо + тушенные кусочки говядины 200гр + куриная ножка маленькая

ужин - рыбное филе отварное примерно 250 гр, дю-галета из 1л отрубей, порезала на дольки и мазала филадельфией баланс
на дессерт 100 гр творога с сахзамом и смешанные кефиром 1%

ВОт ничего сногшибательного я не ем, но и не жалуюсь пока. :mosking: Говядину тушила очень долго с 1 кубиком бульона и малость луком, мясо было с косточкой и говядина получилась мягкая, сочная и очень очень вкусная :ok: Понравилось на БО буду тушить в томатном пюре !!! ням !!!

Спортом сегодня не занималась :scratch_one-s_head: пузико заболело после родительского собрания. Завтра оторвусь по полной за 2 дня сразу :yes4: :training1:

Жду ли я отвесов и завтра? :blush2: ну да, конечно :tender: !!!! но даже 100 гр - праздник, я и так довольна результами, к которым кстати и привыкнуть не успеваю :Yahoo!:
Изображение
Когда мне делают комплименты женщины, я как бы между прочим намекаю, что вот мне метод Дюкана помогает, я надеюсь, что кто-нибудь из них начнет у меня выяснять подробности, но пока :dntknw:
Я не предлагаю им спасать себя, если они этого не хотят. Я как бывший курильщик тоже молчу когда вижу других мучающихся их зависимостью от сигареты.А какие нелепые оправданния они придумывают,чтобы как-то оправдать курение или лишний вес.... Но я знаю как избавиться от сигареты и лишних кг, пусть они сами у меня спросят, что я для этого сделала и я буду счастлива им помочь :smile3:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 02:33 

обязательно пусть сами спрашивают, а то я тут рассказываю, распыляюсь, а потом сама же и виноватая остаюсь.....
ну их...
а мы тут крутые "сила воли плюс характер!" 8) :friends:

Ксюш, а че у тебя после собрания живот болит? вы там пресс качали? и так ржали над успехами детей?))))
я в пятницу иду на собрание. :mosking:

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 02:55 

ой.... все прочитала.... так... :scratch_one-s_head: надо попытаться все обозреть.... :scratch_one-s_head: :yes4:
дети.... :scratch_one-s_head: дети - наше все.... :yes4: наши нервы....наши деньги... наша радость... :yes4:
накосячить у них в крови... :x а уж с учебой - просто отдельная песня.... :cry: хвосты и прогулы.... это, как "мама, не горюй!!"... :punish: им всегда кажется, что они лучше знают, что им нужнее... :blush2: и перевес нужности пока в сторону развлечений и увлечений.... :scratch_one-s_head: каждый раз пытаюсь заставить себя вспомнить мои девятнадцатилетние умонастроения.... :scratch_one-s_head: :blush2: и воспоминаний о необходимости "учиться, учиться и учиться..." ваще не всплывает... :blush2: :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: а еще и такие фортели выбрасывала, что УХ!!!! :blush2: прикиньте, что пережили мои родители, когда положительная деФФачка Ира заявила, что она бросает инфак с 4 курса, ибо она выбирает ТЕАТР!!!!! :swoon2: :swoon2: :swoon2: хорошо хоть поступила в театральный в Питере!!!! а то ведь.... :sorry: :sorry: :sorry: короче, лично я в этом же возрасте тоже жару давала!!!! :blush2: :blush2:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 02:56 

Элли писал(а):
Ксю, спасибо за подробный ответ. Я смотрю, у вас можно жить)))30 евро в месяц... Я плачу за малую коло тысячи долларов в год, университет будет дороже где-то вдвое. Книги, правда, бесплатно. Про медицину я ваще молчу. Она какбэ бесплатная, но не дай Бог серьезно заболеть! По миру можно пойти. И у нас же официальные зарплаты в пределах 300 долларов!!!!!Вообще, я сама не понимаю - мы тратим гораздо больше, чем зарабатываем, питание унас дороже чем у вас, бензин тоже.А джипов на любом светофоре больше чем в столице любого из европейских городов. К нам на конференцию приезжали немцы, так они офигевали от увиденного. Говорят - откуда вы деньги берете, вы ездите на таких машинах, которые нам и не снились, одеваетесь как голливудские кинозвезды. И плачете на весь мир, что денег нет)))))

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
Первый месяц - 4кг

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 02:57 

[quote="ksenija35"]а мой как раз тОки и мечтает о военной карьере. ТОлько ведь мы как бы мечтали о военно морской Академии, чтобы по окончании выйти в офицерском звании, а то ведь все закончится тем, что пойдет юнгой он в морской флот/quote]

Ксюнечкааааа, я говорю не о военной карьере. а нашей российской арми. где мальчик год тупит. отдает долг родине!!!
какой долг????
вот у меня 5летний сын. сада у нас нет! но ведь вроде ж в нашей стране по закону всем детям обязаны предоставить садик.
частные сады стоят от 120тыс (в евриках ок. 3х тыщ) в год (это простой).
уже призадумалась о школе. отдавать в обычную, рядом с домом уже не хочется (наслушалась последних новостей. волосы дыбом!!! и везде фигурирует эта школа!)
выход - платный лицей. вступительный взнос в этом году был 70 тыс (а через 2 года какой будет?), так туда еще и тестирование надо будет пройти.
я так поняла скоро введут такую систему в школе: алгебра, русский, физкультура и обж (!!!!! обеспечение безопасной жизнедеятельности!!!! офигеть необходимый предмет) - бесплатно. остальные занятия будут платными. вы сами выбираете какие предметы нужны вашему ребенку.
дальше институт. да есть бесплатное высшее образование. но, глядя на моего племянника, который заканчивает школу и его знания, каковы шансы у этих детей сдать экзамены???? и поступить?
отсюда имеем платный институт...
НУ И КАКОЙ ДОЛГ РОДИНЕ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ ДОЛЖЕН БУДЕТ ОТДАТЬ МОЙ МАЛЬЧИК?
я уж не говорю о том, что с образованием у нас все хуже и хуже....

во я запостила. вери сори за многабукаф

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
Первый месяц - 4кг

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 03:05 

ага.... и с отвесиком тебя, Ксюшик, конечно.... :Rose: :Rose: :Rose: а про женихов... :blush2: дык это дело такое...."женихи - это очень странный предмет...они вроде есть.... и их сразу нет!!!"..... :pooh_honey: так что на итальянских женихов надейся, а сам не плошай.... :derisive: :mosking: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 03:06 

я в этом плане тож грешна.
помню на 3м курсе, когда поняла, что ну не хочу я быть переводчиком хранцузского языка (да на все своя точка зрения - это уже выбраковка для переводчика))), да и работы в Иркутске не будет по специальности и уезжать не хотелось. впала в ступор. 2 месяца не была в институте. валялась на кровати в общаге, уткнувшися в подушку.
правда до родителей это дело не дошло.
меня вызвали в деканат и... тока не смейтесь!... выписали ректорскую премию за отличную успеваемость. я так хохотала, и было потом стыдно прогуливать...
видимо деканат наш думал, кому дать и решили дать старосте курса, я там на слуху видно была))))
и пошла учиться на второй факультет параллельно. на менеджмент. и видимо так загрузилась учебой с 8 до 20, что и грустить и думать о смысле жизни времени не осталось)))

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
Первый месяц - 4кг

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 03:15 

АсяМак писал(а):

во я запостила. вери сори за многабукаф

Ася, :friends: ну что ты как ЗДРАСТИ !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
а чё в РосЕи до сих пор надо служить??? это не по выбору??? :scratch_one-s_head:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 03:20 

нет, Ксюнечка, это, ёлы-палы, не по выбору.
так в этом году новую фишку ввели, приходи сам отмечайся! иначе подсудное дело. набегались видать за призывниками.
вона, кысинька наш вчера отмечаться ездил, что еще школьник.
ждут в сентябре, что он студент. или "на тебе, сынок, сапожки!"...
зато посокращали военных, и военное образование! мальчишек,которые хотят служить!!! умом Рассею не понять....

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
Первый месяц - 4кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа