1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 71
18 апр 2012, 04:17
ОlVina писал(а):У мне трагедия!!!!опять +600! за что мне эти мучения? я вообще когда-нибудь перепрыгну через 79кг?! Вес прыгает, размеры не уменьшаются, ем нормально, не голодаюю
Меню на вчера БО день:
завтрак кофе+ печеночные оладьи
обед салат (1 огурец средний, 5шт редиса, гр50 куриной грудки обжаренной на сухой сковороде, 1 яйцо, залила обезжиренный йогурт+ 1чл соевый соус)
ужин говядина на луке полита кефир+1 чл соевого соуса, салат капуста белокач +морковь+пекинская капуста. Готовила на всех, съела говядины гр 100 и салата гр 100-150. Что не так?
18 апр 2012, 04:26
18 апр 2012, 04:35
18 апр 2012, 06:49
ОlVina писал(а):ksenija35 писал(а):так то ли в первой инфе опечатка была не ногТи , букавку не дописАла![]()
![]()
я когда поняла с ужасом что если ноги все вымазать йодом и так каждый день пока не перестанут краситься
короче, я даже не сразу решилась вам в моей тупости признаться !!!
но все же желание поржать вместе победило !!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ничего, бывает, я вообще в воскресение ТАК заговаривалась, что муж на любую оговорку говорил "иди спать!", думал что я не выспалась вот и говорю как неадекватная
) например сына в упор называла Тася а дочь Тема
![]()
У мне трагедия!!!!опять +600! за что мне эти мучения? я вообще когда-нибудь перепрыгну через 79кг?! Вес прыгает, размеры не уменьшаются, ем нормально, не голодаюю
Меню на вчера БО день:
обед салат (1 огурец средний, 5шт редиса, гр50 куриной грудки обжаренной на сухой сковороде, 1 яйцо, залила обезжиренный йогурт+ 1чл соевый соус)
ужин говядина на луке полита кефир+1 чл соевого соуса, салат капуста белокач +морковь+пекинская капуста. Готовила на всех, съела говядины гр 100 и салата гр 100-150. Что не так?
18 апр 2012, 06:51
ksenija35 писал(а):ОlVina писал(а):У мне трагедия!!!!опять +600! за что мне эти мучения? я вообще когда-нибудь перепрыгну через 79кг?! Вес прыгает, размеры не уменьшаются, ем нормально, не голодаюю
Меню на вчера БО день:
Так без паники![]()
даФай разбираться -
Начнем меню и тут вроде все в порядкеперечитала 3 раза искала к чему придраться
![]()
Как насчет соли??? может попробуешь уменьшить ?? даже если тебе кажется что не много, попробуй сократить?
какое чередование у тебя?
Ира-Иришка писал(а):Ольчик,а белка не маловато?Я за день съедаю полкурицы-а что там у тебю за 50-100г белка?Какой кетоз будет с этих колличеств?Попробуй добавить мяска
ksenija35 писал(а):кстати енто тоже дабелочка может маловато
![]()
у меня тоже то стоял, то привесы начилисьно я тогда сменила чередование и увеличила белка
ну и за солью стараюсь следить.
ведь логически твой привес не есть новые и свежие жировые отложения им просто неоткуда взяться, но это мебля и вода
и ее надо погонять. я тогда и массажики стала себе делать, пусть сама, но все же!!!
18 апр 2012, 06:54
Lemon Juice писал(а):олька, я подсчитала белок - грамм 50 курицы и грамм 100 говядины? + печенка неизвестно сколько.
может этого мало тебе?а овощей, наоборот, слишком много?
и как ты чередуешься? в книге дюкан рекомендует при длительных застоях (он называет это "плато") провести 4 белковых дня подряд и увеличить ходьбу до 1 часа в день, можно в 2 захода. только не перестарайся, речь идет именно о ходьбе, а не о тренажерном зале.
еще: в рационе не видно отрубей. ты их ешь?
18 апр 2012, 06:57
18 апр 2012, 06:59
ОlVina писал(а):Итог, что сделать чтоб сдвинуться с мертвой точки:
1. Уменьшить соль
2. Увеличить в БО дни количество белка
3. Если не получиться, то увеличить кол-во ЧБ дней.
Я прально итожировала?(итогировала?)
18 апр 2012, 07:15
Lana Lana писал(а):ОlVina писал(а):Итог, что сделать чтоб сдвинуться с мертвой точки:
1. Уменьшить соль
2. Увеличить в БО дни количество белка
3. Если не получиться, то увеличить кол-во ЧБ дней.
Я прально итожировала?(итогировала?)
Оль, привет!
Все верно...
и пить побольше (лучше или зеленый чай, или простую водичку)...
и двигаться...ходить-ходить-ходить...
18 апр 2012, 07:27
ОlVina писал(а):Ага, пью-то я намано, и водичку и зеленый чай, а ничего если я не ходить буду, а ползать по квартире кверху попенью? Что-то меня золушка посетила, да прилипчивая какая-то, второй день житья не дает
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 71