1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 132
16 апр 2012, 16:22
Jirafa писал(а):Всем пока - я вылетаю скоро с работы и несусь нюхать поезда, плакать от расставания, слушать стук колес и пить горячий чай под мерное раскачивание вагона!!!
Всем хороших дней, настроения и успехов во всем вам и вашим близким!!!
16 апр 2012, 20:31
Jirafa писал(а):Сонька писал(а):Jirafa писал(а):Итакс, я уже на работе, большущий чемодан и любимый
Девочки! Так и не нашла в магазинах "Гербалайф"На севере, наверн, даже с доставкой туго будет...
Jirafa,я ж тебе кидала ссылку на инет мгазин со срочной доставкой Герб. в в простых магазинах его же нет...
счастливого пути!!!!
Сонечка! Да, спасибо тебе огромное за наводку! Я просто сначала не рискнула заказать - ну вдруг не успели бы привезти![]()
А сейчас заказала шоколадно-арахисовую коробку на север туда, обещали успеть привезти за время моего отпуска![]()
![]()
![]()
Скажи, пожалуйста, их же можно кушать иногда - время от времени, когда безвыходная ситуация, а не каждый день?
В них есть углеводы (хотя они везде почти есть все-таки...)
Я прочла много всего, немного напугало то, что если не кушать их постоянно - вес будет расти... Но заказала и довольна как слон. Заранее спасибо за помощь!
17 апр 2012, 13:33
17 апр 2012, 23:34
17 апр 2012, 23:35
Ksenofontia писал(а):Позитивчика тебе, Томочка)))
18 апр 2012, 00:11
18 апр 2012, 07:05
Jirafa писал(а):Такс! Всем привет с крайнего севера!!!![]()
За бортом погода... хым... дождливо-домашняя![]()
Во-первых, Танечка (Lemon Juice), спасибо за книжку Дюкана в нужном мне формате - читала почти сутки в поезде!!!
Во-вторых, Сонечка! Спасибо за ответ про батончики!!! Уже жду их по почте!!!![]()
В-третьих, объявляю себя официально слетевшей с диеты - съела две коробки шоколада и кучу всего вообще запрещенного (ну не смогла отказать маме) - зато заключила с ней пакт о выдаче мне сантиметра, переписала свои упражнения на флеху, чтобы можно было подключить к тв и с завтрашнего дня начинаю заново!!
Не закидывайте камнями - теперь у меня три недели на все-про-все!!!
В-четвертых, зато в поезде весь день приседала и делала наклоны![]()
Всем привет, мои хорошие! Я на связи и успела по всем соскучиться!
18 апр 2012, 07:28
18 апр 2012, 08:34
Jirafa писал(а):Такс! Всем привет с крайнего севера!!!![]()
За бортом погода... хым... дождливо-домашняя![]()
Во-первых, Танечка (Lemon Juice), спасибо за книжку Дюкана в нужном мне формате - читала почти сутки в поезде!!!
Во-вторых, Сонечка! Спасибо за ответ про батончики!!! Уже жду их по почте!!!![]()
В-третьих, объявляю себя официально слетевшей с диеты - съела две коробки шоколада и кучу всего вообще запрещенного (ну не смогла отказать маме) - зато заключила с ней пакт о выдаче мне сантиметра, переписала свои упражнения на флеху, чтобы можно было подключить к тв и с завтрашнего дня начинаю заново!!
Не закидывайте камнями - теперь у меня три недели на все-про-все!!!
В-четвертых, зато в поезде весь день приседала и делала наклоны![]()
Всем привет, мои хорошие! Я на связи и успела по всем соскучиться!
18 апр 2012, 08:53
1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 132