закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помоги пожалуйста!
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 19:10 

Еще раз спасибо большое за советы и поддержку! У меня теперь все хорошо :smile3: с проблемками справилась с вашей помощью! Так же преодолела свои страхи и перешла таки на круиз! Очень боялась застоев и плюсов на весах, и вот прошло немного времени решила я встать на весы :smile3: С закрытыми глазами и дрожью в коленках я все таки встала на них иииииии результат -2.1! :dance4:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 20:29 

Vishenka, ну я тебя поздравляю с таким результатом хорошим - молодчинка! Желаю тебе и дальше двигаться в том же направлении. :good:

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 15:05 

olga.shynder писал(а):
Vishenka, ну я тебя поздравляю с таким результатом хорошим - молодчинка! Желаю тебе и дальше двигаться в том же направлении. :good:

Спасибо большое, Оля! только вот я рано радовалась вес встал у меня :( ну ничего, как я прочитала в твоем дневничке нужно двигать его физ.культурой! Вот активно занимаюсь!

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 18:27 

Ну конечно же получится, иначе и быть не может! Тут нам главное запастись терпением и усердием, поскольку это не быстрый процесс. У меня тоже со вчерашнего дня вес без изменений. Хотя я вчера с утра и спортом занималась активно (бег.дорожка+силовая) и гуляла вечером после ужина около 2 часов, правда медленным шагом, но все равно. А вес без изменений. Ела правда многовато в течение дня, но без нарушений.

У меня по-разному бывает - иногда отвес чуть ли не 1 кг, а иногда привес такой же. Вот и пойми этот организм. :smile3:

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 20:13 

olga.shynder писал(а):
Ну конечно же получится, иначе и быть не может! Тут нам главное запастись терпением и усердием, поскольку это не быстрый процесс. У меня тоже со вчерашнего дня вес без изменений. Хотя я вчера с утра и спортом занималась активно (бег.дорожка+силовая) и гуляла вечером после ужина около 2 часов, правда медленным шагом, но все равно. А вес без изменений. Ела правда многовато в течение дня, но без нарушений.

У меня по-разному бывает - иногда отвес чуть ли не 1 кг, а иногда привес такой же. Вот и пойми этот организм. :smile3:

Ну ничего! мы ему (организму) не уступим! Ты права, Оленька, главное терпение и усердие! :smile3:

Часовой пояс: UTC + 3 часа