закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 184

Re: Очень верю в лучшее

18 апр 2012, 08:15

Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):Анют а я что то запуталась тебе скока годков? :blush2:

Мне 26 уже.. Или еще =)))

:mosking: насмешила) прям приклонный возраст) а насчет привеса не растраивайся это 100% вода сделай сегодня чб

18 апр 2012, 08:19

Anuk писал(а):Мне 26 уже..

А в глаз ? :laugh3:

18 апр 2012, 08:54

настенька123 писал(а):
Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):Анют а я что то запуталась тебе скока годков? :blush2:

Мне 26 уже.. Или еще =)))

:mosking: насмешила) прям приклонный возраст) а насчет привеса не растраивайся это 100% вода сделай сегодня чб

А у меня и так чб. :) сегодня день куриной грудки и жидкости

18 апр 2012, 08:55

Vasiliska писал(а):
Anuk писал(а):Мне 26 уже..

А в глаз ? :laugh3:

Молчу-молчу...

18 апр 2012, 09:11

Привет! Смотрю - а линеечка то двигается по-тихоньку)) молодец!!!
хорошего рабочего дня!!! :wink3:

18 апр 2012, 09:34

Anuk писал(а):
tooth_fairy писал(а):Аммм какая у тебя приятная линеечка )) очень мотивирует! Молодчинка! :Bravo: меня Полина зовут, будем знакомы! :Rose: заходи в гости! Кстати где-то прочитала что ты в Мск из Твери переезжаешь ( если я правильно поняла, я оч бегло чью-то темку просматривала ). Мне тоже осенью предстоит...страшновато немного...

Привет, Полиночка! Добро пожаловать!
Как приятно, что моя линеечка мотивирует =)))
Я в Москву не переезжаю =) Я там просто бываю. А переезжаю с одной квартиры на другую, но у себя в городе =)
А что тебя мотивировало из культурной столицы в Москву?

Ааа ну значит я невнимательно прочитала :smile3: меня мотивирует исключительно карьера + хочется сменить обстановку. Питер очень люблю, но с работой тут не очень в моей сфере , пока никто и ничто меня тут не держит - решила уехать. Заодно от родителей уеду, самостоятельности поднаберусь, мне с ними в последнее время тяжело ладить :smile3: в Твери ни разу не была кстати, хотя мимо сто раз проезжала ))

18 апр 2012, 12:03

Брюнетка писал(а):Привет! Смотрю - а линеечка то двигается по-тихоньку)) молодец!!!
хорошего рабочего дня!!! :wink3:

Приветик!! Ну как сказать.. Я просто в большую сторону не меняю :) Теперь жду, когда отвешу..

18 апр 2012, 12:06

tooth_fairy писал(а):
Anuk писал(а):
tooth_fairy писал(а):Аммм какая у тебя приятная линеечка )) очень мотивирует! Молодчинка! :Bravo: меня Полина зовут, будем знакомы! :Rose: заходи в гости! Кстати где-то прочитала что ты в Мск из Твери переезжаешь ( если я правильно поняла, я оч бегло чью-то темку просматривала ). Мне тоже осенью предстоит...страшновато немного...

Привет, Полиночка! Добро пожаловать!
Как приятно, что моя линеечка мотивирует =)))
Я в Москву не переезжаю =) Я там просто бываю. А переезжаю с одной квартиры на другую, но у себя в городе =)
А что тебя мотивировало из культурной столицы в Москву?

Ааа ну значит я невнимательно прочитала :smile3: меня мотивирует исключительно карьера + хочется сменить обстановку. Питер очень люблю, но с работой тут не очень в моей сфере , пока никто и ничто меня тут не держит - решила уехать. Заодно от родителей уеду, самостоятельности поднаберусь, мне с ними в последнее время тяжело ладить :smile3: в Твери ни разу не была кстати, хотя мимо сто раз проезжала ))

У нас хороший город. Если будет возможность, посети. А когда ничто не держит - это здорово. У меня вот муж... Да и работу люблю свою. :smile3:

18 апр 2012, 14:51

Анют давай рассказывай как ты там

18 апр 2012, 15:08

Приветик!!! Рассказываю!

Сегодня у меня ЧБ.

Утром пожарила себе дю-блин и намазала его смесью из творога с йогуртом.. Еще заметила, что мой обезжиренный творог содержит 1,8% жира.. Но что делать.. Все равно доем.. Ем его всю диету. Отвесы шли, значит еще 2 пачки можно съесть... Тем более, мало его использую...

В обед съела куриную грудку.

В ужин планирую еще поесть грудки.. Уж очень хорошо она у меня идет. А пока идет - надо есть..

Еще я сегодня молодец.. Утром выпила стакан воды с лимоном (150 мл), чашку кофе (а чашка у меня 475 мл), потом выпила 2 стакана чая на семинаре (400 мл), сейчас выпила еще чашку чая (300 мл).. В общем, до вечера 2 литра наберу.. У меня это редко выходит =)))

Настроение хорошее, погода радует.. Как-то все так... :smile3:

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 184