17 апр 2012, 08:27
18 апр 2012, 07:23
18 апр 2012, 07:55
18 апр 2012, 08:04
шайтанчик писал(а):я вот периодически сюда заглядываю и тихо удивляюсь....в мороженом мы себе отказать не можем... в шампанском тоже....
и при этом почему то у нас какой то вес заколдованный...
![]()
так может не в заколдованности веса дело?
![]()
18 апр 2012, 08:07
NonaN писал(а):шайтанчик писал(а):я вот периодически сюда заглядываю и тихо удивляюсь....в мороженом мы себе отказать не можем... в шампанском тоже....
и при этом почему то у нас какой то вес заколдованный...
![]()
так может не в заколдованности веса дело?
![]()
Да, ты права! А вес 113 заколдованый потому что он меня расслабляет... и я думаю - ну разок нарушу а потом снова.. а нарушение выливается в привес и нытье... Целеустремленность явно не мое второе имя... сбросила 7 кг Но ведь еще почти 40 надо!!! а я чего то расслабилась..
18 апр 2012, 08:13
шайтанчик писал(а):NonaN писал(а):шайтанчик писал(а):я вот периодически сюда заглядываю и тихо удивляюсь....в мороженом мы себе отказать не можем... в шампанском тоже....
вот-вот....может пора как то по серьезнее за себя взяться?или тебе эти 113 кг так дороги?
это же просто наплевательское отношение к себе!!!
к себе любимой и очень красивой!!!!
ты достойна лучшего отношения к себе!!!!
честно...
18 апр 2012, 08:15
NonaN писал(а):шайтанчик писал(а):NonaN писал(а):шайтанчик писал(а):я вот периодически сюда заглядываю и тихо удивляюсь....в мороженом мы себе отказать не можем... в шампанском тоже....
вот-вот....может пора как то по серьезнее за себя взяться?или тебе эти 113 кг так дороги?
это же просто наплевательское отношение к себе!!!
к себе любимой и очень красивой!!!!
ты достойна лучшего отношения к себе!!!!
честно...
Ириша спасибо большое!! Мне так нужен был этот волшебный пендель!![]()
Пойду сейчас щеткой порастираюсь и на работу и почитаю еще раз матчасть (купила книгу \Дюкана с рецептами) а то что-то расслабуха по полной и отход от основ.... И еще с выходных ленюсь готовить..Это тоже навеное не есть хорошо, т.к. меню не блещет разнообразием... все курица да блин с творогом...
18 апр 2012, 08:18
18 апр 2012, 08:23
NonaN писал(а):Ой ты меня очень вдохновила!!!! прям крылья выросли - спасибо!!
18 апр 2012, 08:46
шайтанчик писал(а):NonaN писал(а):Ой ты меня очень вдохновила!!!! прям крылья выросли - спасибо!!
давай...вперед...
я часто сюда заглядываю.... но терпела... старалась не ругаться.... но уже не вытерпела....
так что харе ныть!!!! за дело!!!!