1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 132
18 апр 2012, 08:55
18 апр 2012, 10:18
18 апр 2012, 10:26
Женька писал(а):регаться не буду - хватит с тебя, нарушительница![]()
А что, у тебя там весы-то есть?После срыва (не люблю я это слово!) не взвешивалась?Маме от дюкановцев привет и тоже атата, за то что тебя соблазнила на шоколад (боже, мне кажется, я не помню, какой он на вкус, а в холодильнике 4 плитки молочного и сникерс лежит, С*КИ!!!)
18 апр 2012, 10:40
fiorez писал(а):Женька писал(а):регаться не буду - хватит с тебя, нарушительница![]()
А что, у тебя там весы-то есть?После срыва (не люблю я это слово!) не взвешивалась?Маме от дюкановцев привет и тоже атата, за то что тебя соблазнила на шоколад (боже, мне кажется, я не помню, какой он на вкус, а в холодильнике 4 плитки молочного и сникерс лежит, С*КИ!!!)
ого... вот это сила воли, я бы давно уже сожрала его (да простите меня за грубое выражение)!!!!![]()
я в магазине то с закрытыми глазами хожу, чтобы вдруг случайно не увидеть шоколадку, а если бы дома лежала, то уж простите....
18 апр 2012, 12:50
Женька писал(а):fiorez писал(а):Женька писал(а):регаться не буду - хватит с тебя, нарушительница![]()
ого... вот это сила воли, я бы давно уже сожрала его (да простите меня за грубое выражение)!!!!![]()
я в магазине то с закрытыми глазами хожу, чтобы вдруг случайно не увидеть шоколадку, а если бы дома лежала, то уж простите....
а я наоборот!В супермаркете к каждой сладкой витрине подхожу!Смотрю, читаю, нюхаю, представляю как я бы на все это накинулась, и дальше иду за молочком и творожком))
вообще нет силы у меня, поэтому ограждаю себя от этого
18 апр 2012, 12:59
18 апр 2012, 13:32
EvaCold писал(а):оградишь себя тут, када детям все равно - надо
18 апр 2012, 15:55
Женька писал(а):регаться не буду - хватит с тебя, нарушительница![]()
18 апр 2012, 15:56
19 апр 2012, 02:28
fiorez писал(а):Jirafa писал(а):Такс! Всем привет с крайнего севера!!!![]()
За
Шоколааааааааад!!! Как же хочется то... но надо держатьсяА ты не расстраивайся, щас быстро в темп войдешь и сразу все на место встанет. Я вон на выходных тоже ведь наелась
привес то был 800 грамм, два дня нормального питания по диете плюс ужин в шесть, а после только водичка и чай зеленый и вуаля - 700 грамм уже ушло
1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 132