1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 63
18 апр 2012, 09:34
Lady писал(а): Девулечки мои родные!!! Как же я по вам всем СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!
Lady писал(а): сейчас я уже вижу одним глазом на 100%, вторым пока на 90 % ))) это такое счастье - видеть ВСЁ! мир как будто ярче стал что ли )))
Lady писал(а): теперь о самом наболевшем....Дюкан...прости меня грешную... я хорошо за время болей скинула, ушла до 94...а потом благополучно наела + 3 кг...но я опять в строю, и я даю слово наверстать упущенное! Честно честно!
линеечку пока не трогаю, вот верну скинутое и поменяю! воть!
18 апр 2012, 09:35
18 апр 2012, 09:37
18 апр 2012, 10:23
Nатали писал(а):УрЯ, Ася к нам вернулась!
![]()
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!![]()
Ну и ничего, тебе простительно после такого стресса!![]()
Сейчас возьмешь себя в ежовые рукавицы и только будешь успевать отвесы ловить!
18 апр 2012, 10:25
holly писал(а):Слава Богу, что все хорошо прошло!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Я молилась о тебе и очень очень очень скучала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уверена, что теперь у тебя весна в душе по полной программе!!!!!!!!!!!!!!!как и у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Доганяй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
18 апр 2012, 11:29
18 апр 2012, 12:47
Lu-Natik писал(а):Асемачка, душа моя, ну наконец-то ты вернулась!!!
Как я рада, что у тебя все хорошо, ты снова здорова и снова в стою! Умничка!
У нас тут столько всего нового и хорошего, так что вливайся, будем теперь на связи!
18 апр 2012, 17:49
18 апр 2012, 20:33
19 апр 2012, 07:45
Zvezdochka писал(а):Асемочка, как же я рада, что ты вернулась!!!! Как же соскучилась!!!!!
Очень рада, что операция прошла хорошо!!! Желаю и дальнейшего выздоровления и укрепления результатов!!!!
Так же рада, что решилась изменить свою профессиональную жизнь!!!! Это важное решение, особенно если принять его во время!!!!
И как же я тебе завидую,. что ты была в моем родном Ереване!!!! Почему не сказала, я бы попросила, чтобы тебя там встретили, прогуляли, хотя думаю, что тебя и так прогуляли и все уши прожужжали про то, какие мы хорошие и уникальные, а в армяно-грузинском гостеприимстве ты убедилась сама ;)
Ой, как я соскучилась по своему городу...
А что за работа у тебя, что столько ездишь? Еще будешь в Ереване? Если да, то когда? (можно в личку)
1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 63