закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21

Re: Долой жир!)

17 апр 2012, 13:15

ЕвКо писал(а):Всем-всем привет!!!
Вес мой чего-то то прыгал,то снова скидывался,то +300,то -100...была расстроена и не заходила сюда :( Но я вышла из этого депрессоидного состояния,не нарушая графика питания :smile3: Так что я снова с вами)))
Поздравляю всех с Пасхой :Rose: Пекла куличи,красила яица,ух,ели удержалась от куличика,но яиц налопалась :mosking:
И так сегодня порадовали весы :Bravo: :Bravo: :Bravo: ураааааааа!!!Мой вес на сегодня 64,5 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Женечка, приветы))) не нужно расстраиваться, вес скачет все время. У тебя отличные результаты! Хотя бы со мной сравни - ты начала всего на 4 дня раньше меня и с меньшим весом и уже опередила на 3,5 кг))) Тем более - на дворе весна, у гнав, правда, сразу лето))

18 апр 2012, 08:10

Всем Доброе утро,девочки!
Сегодня перехожу на 1/1,вес стоит опять,но вроде уходят объёмы,будет 24-го 2 месяца измерюсь и сообщу.
Девочки,вопросик такой возник,по ссылке Списка продуктов http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ есть продукты которые запрещены (стоит кружок с скрестиком) и всё же стоит буковка,это значит не на каких этапах нельзя кроме этого? Например, Абрикос-стоит запрещено,но на К и С можно,так?
А так же я что-то задумалась о том,если я до 61кг дайду раньше назначенного времени Дю мне нужно будет переходить на следующий этап?
И ещё никто не замечал,что с отрубями вес уходит быстрее?

Изображение

18 апр 2012, 10:34

Ахахахахаха)))Девочки,Яндекс великая вещь, ввела в поисковик Упражнение для ляшек и вуаля видюхи,корректируй ляшки на здоровье :laugh3: Выучила два упражнения,по 100 раз каждое сделала,а то я как кинтавр,талия уменьшилась,а ляшки как бочки)))

18 апр 2012, 13:42

ЕвКо писал(а):Всем Доброе утро,девочки!
Сегодня перехожу на 1/1,вес стоит опять,но вроде уходят объёмы,будет 24-го 2 месяца измерюсь и сообщу.
Девочки,вопросик такой возник,по ссылке Списка продуктов http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ есть продукты которые запрещены (стоит кружок с скрестиком) и всё же стоит буковка,это значит не на каких этапах нельзя кроме этого? Например, Абрикос-стоит запрещено,но на К и С можно,так?
А так же я что-то задумалась о том,если я до 61кг дайду раньше назначенного времени Дю мне нужно будет переходить на следующий этап?

Изображение

Конечно, на консолидации можно фрукты, по 1 порции в день, кроме 1 дня чб, кроме бананов, винограда и вишни. И переходит на нее, как только достигаешь желаемого веса)) я на 1/1 с самого начала. А про отруби ничего сказать не могу, всю дорогу их употребляю в одинаковом количестве.

18 апр 2012, 13:47

говорят, наоборот....что нельзя увеличивать рекомендуемую дозу отрубей.Так дюкан говорит и на сайте девочки тоже, мол, у кого-то от этого вес встал, а у некоторых наверх пошел!

18 апр 2012, 16:23

Ksenofontia писал(а):
ЕвКо писал(а):Всем Доброе утро,девочки!

Изображение

Конечно, на консолидации можно фрукты, по 1 порции в день, кроме 1 дня чб, кроме бананов, винограда и вишни. И переходит на нее, как только достигаешь желаемого веса)) я на 1/1 с самого начала. А про отруби ничего сказать не могу, всю дорогу их употребляю в одинаковом количестве.

Ксю,спасибо за консультацию)А про отруби я имею ввиду иногда забываю их кушать и вес в этот день стоит,но это мой может организм так,а так я тоже не больше 2-х ложек)

18 апр 2012, 21:28

ЕвКо писал(а):Ахахахахаха)))Девочки,Яндекс великая вещь, ввела в поисковик Упражнение для ляшек и вуаля видюхи,корректируй ляшки на здоровье :laugh3: Выучила два упражнения,по 100 раз каждое сделала,а то я как кинтавр,талия уменьшилась,а ляшки как бочки)))

привет :Rose:
даааа..понимаю тебя..ляжки это мое больное и они по-моему единственные кто не в курсе что я худею :no: :mosking:

18 апр 2012, 21:40

у меня без отрубей застой, вот жду когда их завезут
с отрубями остального меньше ешь, да и жиру они не дают усваиваться

19 апр 2012, 11:42

Всем привет,девочки!!!
Упражнения ляшек остаются актуальными,упражняюсь и даже чувствую что там есть что качать :training1:
У меня сегодня -100 :Yahoo!: Пойду покорять мир)))

Всем удачных отвесов :Rose:

19 апр 2012, 11:44

ЕвКо писал(а):Всем привет,девочки!!!
Упражнения ляшек остаются актуальными,упражняюсь и даже чувствую что там есть что качать :training1:
У меня сегодня -100 :Yahoo!: Пойду покорять мир)))

Всем удачных отвесов :Rose:

привет с отвесиком :Rose:
а можно про упражнения на ляжки поподробнее :mosking:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21