lanasvet писал(а):
Отмени, отмени творог, попробуй.
Ты лучше сыра сама свари типа Адыгейского и кушай - вкуснятка!!!
У меня с молоком все ок и начала дюканить я как и ты, когда Васене 3 мес было. И с привесами у нее все нормально. От самого же ребенка еще много зависит, от телосложения.
Васена и развивается и прибавляет - все по нормам.
Прикормы, по ее инициативе(она уж очень жадно на мою ложку смотрела и рот раскрывала

) нначала давать не в 6 месяцев, а в 5 и 1 неделю. Начали с цветнушки, потом другие овощи, потом кашки и сейчас мяско ввожу.
Я еще очень много пью чая с молоком теплого это тоже способствует лактации.
Насчет покаков - мои оба до начала прикормов овощами сами вообще не какали. У нас была ежедневная процедура с глицериновой свечкой. А сейчас все в порядке, какают хорошо и сами

Сыр первый раз вышел комом

надо пробовать снова...
Чая с молоком- да. Только у меня молоко обычное сухое - или жидкое - ну никак не найти мне обезжиренное. Правда я только раз в день 2 ложки добавляю - ну чтоб не жирно-то было
Мой малыш сам справлялся с покаками. А с жарой вдруг все исчезло. А жара совпала с Дюканом. Вот я и задумалась... Со свечкой пробовала - там так - размазано как у птички и все.. Но ест-то он постоянно!!!
Получается - или не наедается, молоко жидкое пьет, густое не допивает (или его нет - густого-то?!

)
lanasvet писал(а):
Кефира 0% можно без ограничений

Да??? так чего же я сижу???!